ID работы: 11987185

Поцелуй со вкусом кисло-сладкой клубники

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1...

Настройки текста
Примечания:

«Про ее любовь к клубнике можно было писать целые книги, и мне даже иногда казалось что её, она любит больше, чем меня. Клубника — это идеальная красная ягода, с вкраплениями маленьких семечек, её вкус не похож ни на что на свете. Она словно сделана для тёплого, а иногда холодного конца весны или начала лета. Её немного кисловатый, но в тоже время сладкий вкус, напоминает лишь эти беззаботные деньки в конце мая или начале июня. Когда у неё начинаются каникулы, а у меня заканчивается хоккейный сезон.»

Настоящий вкус клубники не сравнится с химозным, и с ней было, точно так же. Она была настоящей. Не любила яркий макияж, а даже если ярко красилась, её это лишь ухудшало. Всегда была такой красивой, нежной. А эти глупые родинки, по всему лицу и телу, были как россыпь семечек на свежей клубнике. И прекрасные зеленые глаза, дополняли её, так же как, дополняет клубнику, её зелёный хвостик. Эти аккуратные черты лица, похожие на идеальную форму клубники, которую обычно изображают на картинках. И такие же красные губы, как цвет спелой и свежей клубники в начале июня. Делали её идеальной. Хоть она и была весенней, но в ней было то, чего не было в других, рождённых летом. Она любила эту жизнь. И видела в других добро. Её сердце - было такое же красное и большое, как самая большая, и спелая ягода которая когда либо выросла на этой земле. Она ела её постоянно. Но всегда отказывалась от конфет, газировок и всего такого с клубничный вкусом. Для неё они были не настоящие и немного противные. Раньше ей было тяжело зимой, когда столь вкусная для неё ягода, была практически недоступна. Она жила в небогатой семье, так что, клубника зимой была им не по карману. Встретив её летом. Я почти сразу узнал про эту маленькую зависимость. Я конечно был удивлён, как можно настолько любить ягоду. Но её улыбка за маленькую коробочку ягод, была для меня лучшей наградой. И моё, финансовое состояние, как хоккеиста, позволяло покупать ягоды хоть каждый день. Мне нравилось после тренировки забегать в магазин, и покупать ей коробочку самых сладких ягод. Она всегда радовалась этому небольшому, но всё же важному для неё, знаку внимания. И в такие моменты, я чувствовал себя самым счастливым, что смог подарить ей, хоть капельку счастья. После того как мы съедим все ягоды, под какой-то не особо интересный для нас фильм, целовать её нежные губы со вкусом кисло-сладкой клубники.

Вот оно счастье.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.