ID работы: 11987201

Сломанный маховик или два прыжка во времени

Джен
NC-17
В процессе
211
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 201 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
— Блять, — пришло осознание к девочкам. — Ещё раз блять, — сказала Алекс — Что? — недоуменно спросила Ава — Мы, сами того не замечая, говорим на английском, — ошарашенно ответила блондинка — Блять — Вот и я не о том же, — кивнула, уже Реддл — Лааадно, хорошо, давай успокоимся… И решим, что нам делать, — вздохнула и выдохнула, теперь уже Лестрейндж — Успоко. Ай, ладно! Хуже уже не. — не успела Алекс договорить, как Ава заткнула ей рот рукой — Не смей! Как только кто-то говорит эту фразу во всех фильмах, книгах, фанфиках и ТД., то становится ещё хуже! Так что не надо. — Ладно, — легко согласилась Реддл; на самом деле, если бы не шок, то она бы ещё поспорила — Тааак, смотри, мы умерли в. нашем мире и теперь мы будем выживать в другом и звать нас тоже будут по-другому, так? — уточнила она. Подруга кинула. На самом-то деле не было такого, где почти во всех фанфиках про попаданчество к гг приходили воспоминания прошлого хозяина тела; Сколько бы Ава с Алекс не пытались, они не могли увидеть, что происходило с этими телами до их появления тут. Единственное, что они знали, так это имена, возраст, почему прежние хозяйки окочурились, кто брат Алекс, блять, это не ребёнок — это волк в овечьей шкуре, который а будущем станет машиной для убийств! и, скорее всего, они будут учиться в Хогвартсе, ой да кому ты тут пиздишь, естественно, будут. Не зряшь их сюда закинуло. Правда, они ничегошеньки не знают о характере, манере речи, действии, в той или иной ситуации прежних хозяек этих тушек — и это проблема. «— Не хмурься, морщины появятся — это во-первых; а во-вторых, что такого в том, что я блондинка? — Реддл, усылашав первое, конкретно прихуел» — вспомнила момент Алекс. Какой вывод из этого малюсенького момента мы можем сделать? Реддл ахуел, когда его сестра подколола его. Если бы это было на постоянной основе или, хотя бы, иногда, то не было бы такого удивления. Значит что? Правильно, его сестра почти не шутит и они не общаются. Почему же Алекс так решила? — спросите вы. Достаточно вспомнить холодное: «— Я рад, что ты здорова, — холодно сказал он и покинул комнату» Ну вот, что требовалось доказать. А, нет, нет, нет, нет, так не пойдёт. Как говориться, не получится остановить — так возглавь! В нашем с вами случае, это звучит так: Мы не сможем оставить этого мелкого, хитрого змееныша на его пути к власти и славе, ага, а ещё у него появится старческий маразм и он будет на протяжении нескольких лет гоняться за пацаном, пытаясь его ебнуть; но, на самом деле, его можно было бы грохнуть ещё на том кладбище. Кхм, так вот, мы не сможем его остановить, или как-то помешать, значиит, мы просто будем стоять рядом с ним и не позволим ему скатиться до старческого маразма, раньше времени, не дадим создать 7 крестражей, а себе сделать два было бы неплохо, и не пошлём нахуй Дамбика, заодно, вместе с его орденом жареной курочки. Мм, точно в его рядах же будет Беллатриса Лестрейндж, Нарцисса Малфой, ну, у неё метки нет, но она будет там сидеть из-за идиотка мужа! Опа, Вальбурга Блэк старшего его на год! Боже, столько прекрасных женщин вокруг! У Алекс чуть слюна не потекла — Са. тьфу, Алекс. Алекс, твою мать! Я тут для кого распинаюсь? — недовольно вскрикнула подруга — А, что? Да, я здесь, — пришла в себя блондинка — Значит я тут распинаюсь, план придумываю, а она о женщинах мечтает! — продолжила возмущаться красноволосая — Ой, ну вот только не говори, что Беллатриса, Нарцисса и Вальбурга не прекрасны? Да эти женщины идеал и предел мечтаний! — воскликнула Реддл — Ладно, только не ори, — протестующие замахала руками Лестрейндж — Бля, никах не могу привыкнуть к этим маленьким ручкам! — Согласна, — кивнула Алекс — Девочки! — влетела без стука в комнату Миссис Коул. Блять, дамочка, вас стучаться не учили? Мы, вроде не в России и ты не наша мать, отец, или бабушка, чтоб так в комнату влетать! Хоть и недобольничную, но больничную! — Обед? — сомнительно спросила Реддл. Ох, она уж начиталась, как кормят в приютах, ох, начиталась. — Да, обед. Давайте, давайте, вставайте! — она начала подталкивать их к двери. Ёб вашу мать, ещё раз дотронешься, я тебе руку так глубоко засуну, что ни один врач не достанет! Видимо, до жути злой взгляд Алекс подействовал на Коул и она прекратила их подталкивать, да что уж так подталкивать, — она заткнулась и рот до конца пути не открывала! М-да, приют был действительно в, мягко говоря, хуёвом состоянии. Скрипящие, прогнившие полы, пошарпанные стены, местами чёрный потолок и много чего ещё. Господи, еда, еда нормальная! Взяв подносы с пюре, котлетой и стаканом компота, девочки начали искать, куда бы им сесть. Дети смотрели на них по-разному: кто-то с отвращением, кто-то вообще не смотрел, кто-то усмехался, кто-то, походу это и есть те самые убийцы, даже с ненавистью, а кто-то с удивлением. Том был из тех, кто даже взгляд не поднял. Ну и ладно, сделаем всё сами. — Привет, братец, — поприветствовала его Алекс, садясь за стол вместе с Авой. Том в ахуе уставился на них. Блять, да выхуей ты обратно! — Кхм, какими судьбами, Алекс,.Ава? — он чуть помедлил, когда дошёл до Авы — Я не припомню, чтобы вы общались, — он прищурился — В «больничке» подружились, — как я и говорила, в сотый раз уже, больничкой это не назовешь даже после нескольких бутылок водки — Ясно, — настороженно ответил «брат». Алекс ещё не дошла до той кондиции, чтобы считать это исчадие Ада, хоть и пиздец, какое милое и красивое, братом. — Чего с такой кислой рожей? — задала вопрос Алекс, отправляя в рот вилку с пюре. Да блять, ну сколько можно сидеть с такой ахуевшей рожей? Будто перед тобой не твоя сестра, а Снейп в розовой пачке, танцующий кан-кан, а сзади будущий ты танцуешь стриптиз для Поттера. Алекс, представив данную картину, чуть не подавилась котлетой. — Ничего, всё хорошо, — махнула рукой она на удивленное лицо Тома и, на непонимающее, Авы — Что вы тут забыли? — решил перейти к сути Том. Видимо, мы его достали. Хах, милый, это мы ещё даже не начинали мозги выносить — А что, мне уже нельзя подругу с братом познакомить? — блондинка подняла бровь, а Том опять застыл. Размораживать, походу, придётся. — Что? Эй, алё! — она щёлкнула пальцами перед его лицом, приведя мальчика в чувство. Ава лишь наблюдала за этим, не вмешиваясь и подмечая детали: выражение лица Тома, как оно менялось с каждым действием Алекс, то, как на них смотрят остальные, точнее, вообще не смотрят и ТД. Мать, да тебе на Слизерин надо. — Просто, …просто ты раньше никогда не называла меня братом, — немного тише, чем до этого ответил Реддл. Бляяяяяяять, я ж щас растаю! — Ну, значит, теперь буду! — выкрутилась Алекс — Знаешь, я поняла, что это неправильно, — поймав непонимающий взгляд брюнета, поспешила объяснить — Ну, то, что мы брат и сестра, а вообще не общаемся; Я хочу исправить это, — Алекс ослепляюще улыбнулась. — А я хочу предложить дружбу, — подключилась Ава — Мне не нужна не сестра, не твоя дружба, — брезгливо ответил Реддл, а затем встал, отдал грязную посуду и вышел из столовой — Вот гад, — одновременно прошипели девочки. Ну ничего, братик, ты ещё меня полюбишь. Да так, что жить без меня не сможешь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.