ID работы: 11987201

Сломанный маховик или два прыжка во времени

Джен
NC-17
В процессе
211
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 201 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Что ж, когда я говорила, что подработку будет легко найти — я ошибалась. Хуй нам, а не подработка. Девочки два дня шатались по деревне, спрашивая людей о подработке, но те. слали нахуй, если выражаться по нашему. — Пиздец нахуй блять, заебали! — шипела Алекс, возвращаясь с Авой в приют — Чтоб вы все в одном котле в Аду варились, чтоб вам места всем не хватило, черти ёбанные! — Ава шла с ней рядом, держа за локоть. — And it makes me so depressed to see the gloom Созерцать это уныние — так угнетает меня. — запела Алекс, вспомнив песню — There's not a soul out there Здесь нет ни души, No one to hear my prayer И никто не слышит, как я молюсь: — продолжила Ава Gimme gimme gimme a man after midnight Дай мне! Дай мне, дай мне мужчину после полуночи. Won't somebody help me chase these shadows away Никто не поможет мне отогнать дурные мысли прочь. Gimme gimme gimme a man after midnight, Дай мне! Дай мне, дай мне мужчину после полуночи, — спели вместе Что ж, видимо удача любит наших девочек и им на пути подвернулась бабуля, кибербабулинг, что перла тяжёлые сумки. Не, ну во-первых, грех не помочь, а во-вторых, эту помощь можно будет использовать. — Бабуля, — А, бабуля, — Давайте мы вам можем, — Вам, наверное, тяжело, — предложили девочки, договаривая друг за другом — Ой, милые, было бы неплохо. Только вам самим тяжело не будет? — спросила она — Нет, что вы, всё в порядке, — заверила её Ава, взяв одну из сумок, нет, к сожалению не Гуччи. Алекс тоже взяла и они помогли донести их до дома. — Спасибо, девочки, — поблагодарила старушка — вот держите, — она дала им 4 шиллинга — Ой, спасибо, — натянуто улыбнулась блондинка и заприметила огород — ой, а может вам на огороде помочь? — Ай, зачем это вам? — отмахнулась бабка. Да блять, известно зачем! Денег подзаработать! Девочки повесили ту же лапшу, что и женщинам в столовой, на уши бабке. Она, естественно, тоже растрогалась и предложила девочкам помогать ей по дому и на огороде, за деньги, естесна. Девочки радостно закивали, а бабка сказали прийти завтра. — Пиздануться, ножки гнуться, нам повезло, — проговорила Ава, всё ещё находясь в шоке от их везения. — Ага, — кивнула Алекс, с улыбкой чеширского кота. ~ Следующие дни девочки, как только им выебали мозги воспитатели, бежали к бабке помогать и получать да помощь деньги. За месяц они заработали 120 шиллингов, + 56 от того, что осталось от украденного кошелька = 176, 176: 8 (двухразовое питание в столовой) = 22 шиллинга у них осталось на сегодняшний день. М-да, не так много. — Слушай, если мы будем и дальше так зарабатывать, то так не хватит на дополнительную по магии, — сказала Алекс как-то вечером, сидя в их с Авой комнате, выделив слово дополнительную. — учебники, да хер с ними, можно купить и подержанные, а вот палочки… Лучше иметь запасные, чтоб министерство мозги не вздумало выебать, если вдруг что, — Ава на это кивнула — И что ты предлагаешь? Найти ещё подработку? — Алекс кивнула, ухмыльнувшись — Не только, милая, не только, квартал алкашей ещё никто не отменял. — В смысле? Ты предлагаешь воровать? — Лестрейндж прищурилась — Именно, там сидят одни чиновники и важные шишки, но, зачастую, они всегда пьяные, и даже не заметят пропажи, у них этих кошельков дохуя, — и это было правдой. Неделю назад девочки побывали, в так называемом, квартале алкашей. И да, там одни чиновники, да важные шишки-фишки, хехе. Спизди у них этот кошелек — им будет похуй. — Окей, но что со второй подработкой? Там, скорее всего, будут платить так же, как Миссис Норрингтон, — пожала плечами красноволосая — Верно, — Алекс серьёзно кивнула и перешла на тихий-тихий шёпот — но лучше 8 шиллингов в день, чем 4. — А то, что наворуем положим в укромное место, до лучших времён и доставать деньги только на одежду, когда подрастать будем, — продолжила за подругу Ава, а затем кивнула сама себе — Ну как план? — Алекс подняла брови, поддавшись вперёд — Годится, — ответила Лестрейндж. Хах, прям как из «Москва слезам не верит». — «Ну мужа-то никакого нет» — «Ну как?» — «Годится " ~ Последующие несколько месяцев девочки воровали, нашли ещё две подработки и снова воровали. Итог от подработок: 12 шиллингов в день, а наворованно всего: 1.121 фунтов стерлингов. Это была ахуеть, какая большая сумма. Интересно, сколько это будет в галеонах? Наверное, много. Девочки всё так же продолжали работать над их отношениями с Томом, но тот стал чууууточку добрее к девочкам. Ну, лично для Тома — это ахуеть, пиздец, какой прогресс! Сейчас были 25 декабря — рождество. Но девочкам было до балды, у них новый год через 6 дней, ку-ку! А рождество 7 января. Всё-таки они придерживались исключительно русских традиций, ну, за исключением, разве что, Хэллоуина. На данный момент девочки думали чтобы подарить великой-заднице-будущему-пиздец-опасному-темному-лорду. В итоге Алекс решила купить горький шоколад, а Ава связать свитер в тематике Слизерина, но без герба. 31 декабря Том Реддл проснулся и обнаружил в своей кровати зелёно-серебряный шарф с горьким шоколадом. ~ — Доброе утро, братец, — Алекс, чуть ли не разбега, легла на колени Тома. Тот аж дёрнулся — Привет, Алекс, Ава, — чуть менее холодно, чем обычно, поздоровался Реддл. Ава села рядом с ногами Алекс — Кхм, я хотел спросить,.это вы мне подкинули шоколад и свитер? — Не подкинули, а подарили, вообще-то! — фыркнула блондинка — П.подарили? — заикнулся Том. Раньше его сестра никогда не дарила ему что-то. — Именно, — усмехнулась Ава — подарили, Том, подарили. — Зачем? — спросил мальчик, чем вызвал смех девочек — Дурачок, это ж подарок, а подарки дарят, чтоб сделать людям приятно! — Алекс так ржала, что чуть не упала с коленей Реддла. На эту реплику Том промолчал и сделал вид, что читает книгу. Девочки лишь фыркнули. Уходя, они услышали еле тихое «Спасибо» ~ На следующий день Алекс нашла у себя на кровати плитку белого шоколада, а Ава молочного. Всё же, что-то хорошее в Реддле есть. Надо лишь постараться это-то что-то вытащить из тени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.