ID работы: 11987201

Сломанный маховик или два прыжка во времени

Джен
NC-17
В процессе
211
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 201 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
— Ну, начнём с того, что нам 8 лет, и мы закончили школу, — в полном ахуе сказала Алекс — Ага, нас теперь вундеркиндами считают, — усмехнулась Ава — Зато проблем меньше и можно спокойно изучать магию, — обрадовалась Реддл, как тут что-то врезалось в окно — Блять, сова такая пиздатая попалась, в окно въебалась, — вздохнула Алекс и начала отскребать сову от окна — Письмо от Тома? — угадала Ава — Ага, итак, кхм, кхм! Здравствуйте, Алекс и Ава, Сообщаю вам о том, что я попал на Слизерин — самый лучший факультет Хогвартса — ля скока пафоса, Томми — Наш декан, к сожалению, очень легкомысленный человек, но из него можно вытянуть очень много информации — началось, ёпта! Путь безносого и лысого дебила, который не может поймать второго дебила, сующего свой нос во все щели! — Я искренне надеюсь, что вы, особенно ты, Алекс, не поступите на Слизерин и я смогу там от вас отдыхать — хуй тебе, мы туда и собираемся! — В целом, в школе я освоился, только Гриффиндорцы те ещё ненормальные. Учат нормально по многим предметам, но есть и идиоты. Но о них позже. Как у вас дела? Не разнесли приют? Если нет, то очень жаль. Как подработки? Как в школе? Элис, надеюсь, мертва и лежит где-то в канаве, после чего её тело будут вылавливать уже из реки сачком. Жду ответное письмо, но не длинное — много чести читать вашу писанину! Т. М. Р. — Это ещё чё за нахуй? — тихо спросила Лестрейндж — либо я вместо чая выпила стиральный порошок, либо… — Либо у Тома наконец-то появилось грёбаное чувство юмора! — запрыгала, словно конь, по комнате Алекс — Угу, — Ава еле сдержала смех — ну что, пишем ответное письмо? — Да! Здравствуй, Томми, Мы очень польщены, что ваше королевское величество снизошло до нас, смертных. Мы рады, что у тебя всё в порядке. Информация — это хорошо, даже очень ;) Если ты, конечно, понимаешь, о чём я). Разрушу твои надежды — Элис жива. Пока что. Насчёт факультета мы уже решили, хех. Учись хорошо и двойки не хватай, а то накажем! Дела у нас хорошо, школа и приют целы. А, кстати, насчёт школы))) Ща ахуеешь: мы, лять, её закончили, и нет мы не шутим! Мы сдали всё экстерном! Как — не спрашивай, не дадим ответа. Но твоей подготовочкой мы летом займёмся, чтоб иметь запасной вариант, на всякий случай. Ну, ты понимаешь. И у нас появилась идея насчёт магии, какая — мы тебе расскажем на Рождество. Ну, или на летних каникулах, если на Рождество не приедешь. Целую, Томми, Алекс! Итак, Том, это уже Ава. Всё у нас хорошо, я контролирую Алекс. И, по поводу школы, Алекс не шутила. Подработки не заканчиваются и у нас так же много денег. Если нужно, то пиши — отправим. И нет, Элис цела. Алекс, мать твою, положи молоток! Нельзя её убивать на глазах у всех! Фу, полож каку! ДА ОТПУСТИ ТЫ ЕЁ ВОЛОСЫ! Фууух. Извини, я пишу с помощью прытко-пишущего пера, и оно записало то, как я пыталась отцепить Алекс от Элис — первая разбила ей голову, выставив всё, как неудачное падение с лестницы. И нет, она всё ещё жива! Просто уже в больнице. Сказали, что у неё сотрясение и её не будет месяц, от силы. И да, все рады. Что ж, рада, что у тебя всё в порядке. Удачи, Ава Лестрейндж. Том, получив письмо, слегка прихуел, но всё-таки смог выхуеть обратно. Рядом с ним сидел Альфард Блэк, Абраксас Малфой и ещё несколько Слизеринцев — Кто тебе пишет, Том? — спросил Альфард — Сестра и подруга, — чуть помедлив, ответил тот — Но ты же говорил, что рос один и у тебя никого нет? — прищурилась Вальбурга Блэк — Я не должен перед вами оправдываться, — холодно ответил Том — единственное, что могу сказать о них, так это то, что они настоящая катастрофа. Обе. ~ лето ~ — ТОООООООМ!!! — как заорёт Алекс на весь приют. Через несколько секунд мальчик был снесён с ног — Алекс! Слезь с меня, немедля! — возмущённо крикнул тот, содрав с себя сестру — Ты обалдел, что ли? — теперь очередь Алекс возмущаться — Мы тут его ждём, аж на вокзал ехать собирались, а он «Алекс! Слезь с меня, немедля!» — блондинка отвесила брату подзатыльник. Тот встал, а точно он? Мож хуй? как вкопанный и смотрел на Алекс — Мы уже хотели бежать к Миссис Коул, чтобы она в морги звонила, гад! — Я опоздал на 10 минут, — ошарашенно ответил Реддл. — А не надо опаздывать, милый мой, не надо опаздывать, — Алекс взмахнула своими волосами, что дали Тому по морде, и удалилась в комнату. Сам Том присел на лавочку, в ахуе смотря на Аву — Это чё сейчас было? — спросил он — Русский дух, — усмехнулась Лестрейндж — Какой ещё русский дух? — прищурился Реддл — она англичанка, — тут ахуела Ава, но тут же поспешила исправиться — А, она книжек из библиотеки начиталась про Россию, — отмахнулась она — вот тебе итог. И чего это ты так на меня смотришь? — Слушай, у меня однокурсник с фамилией Лестрейндж, тебе это не о чём не говорит? — подозрительно прищурился Реддл — Ну мало ли людей с фамилией Лестрейндж, — снова пожала плечами красноволосая, но внутренне начинала нервничать ~ — То есть, вы хотите сказать, что на те четыре месяца, что меня здесь не было, вы закончили школу и успели изучить половину первого курса? — в шоке раскрыл рот Реддл — Ну да, — легко ответила Алекс — мы уже выучили все заклинания, рецепты зелий, трансфигурацию и ЗОТИ, сейчас занимаемся астрономией и травологией — объяснила она — Ааа, — зависон — это не половина — это больше — Нет, мы не вундеркинды, мы просто хотим быть готовыми к новому миру, — ответила Ава. Ага, быть готовыми к нескольким войнам, вот к нему мы готовимся. — Ладно, Том, выхуевай обратно и пошли, — Алекс взяла за руку брата — Куда это? — А, нам торт удалось приготовить, — ответила Лестрейндж — не с первой попытки, естественно, — исправилась она, увидев его взгляд — кухню мы не спалили. — Но зато Элис сковородой огрели! — на лице Алекс было видно удовольствие — ох, как она на нас орала! — Дети, срочно все в столову, объявление! — сказала какая-то мадам. Имя не помню, да и не пыталась запомнил даже. — Итак, дети, — вздохнула Миссис Коул, — как бы не прискорбно это сообщать, но скоро будет война, — Алекс аж супом подавилась. Началась лекция, как и что, в каком случае делать. Быстро поев торт, девочки рванули в свою комнату — Что думаешь? — тихо спросила Лестрейндж — Мы умрём, — в ахуе ответила Алек — вот что. — Я надеюсь, у магов есть заклинания, которые могут помочь в таком случае.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.