ID работы: 11987201

Сломанный маховик или два прыжка во времени

Джен
NC-17
В процессе
211
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 201 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
То, что все были в глубочайшем ахуе и ничего не понимали — это не сказать ничего. — Доброй ночи, Екатерина Михайловна, Дмитрий Николаевич, Александра Дмитриевна, — поздоровался страший лейтенант полиции — Был бы добрым, если б вас тут не было, — пробурчала Саша — В чём, собственно, дело, лейтенант? — поднял брови Дмитрий — Видите ли, сегодня утром охранник молельного агентства, где работает ваша дочь, нашёл очень интесное видео, — ответил лейтенант — извольте. — другой полицейский включил видео на своём компьютере. Саша, начавшая, наконец, осознавать, что происходит, врала в ступор. Недонасильник. Труп. Лес. Камеры! Они забыли стереть записи! На видео была та же ситуация, но немного с другого ракурса: было видно только то, как его избивает Лёша и как его убивает Саша. Им троим жопа. — Александра Дмитриевна, извольте объясниться, — обратился к ней сотрудник правоохранительных органов Саша тут же бросилась объяснять ситуацию, в надежде на то, что её не отправят в тюрьму и всё решится. Но, увы и ах, ей не поверили. Записей на камере, что стояла в коридоре, не было. Сука! Единственные, кто поверил блондинке, были родители. Они-то сразу поняли, чьих это рук дело. — До полного выяснения обстоятельств, вы не имеете права задерживать нашу дочь! — рыкнула Екатерина — Нам не известен лишь мотив преступления, а убийство зафиксировано на камере, что ещё вам нужно? — лениво спросил оперативник — Какой, к чёрту, мотив?! — Екатерина была зла не на шутку, и была готова вот-вот перегрызть глотку этому наглому идиоту — Мою дочь чуть не изнасиловали, а вы говорите мотив?! — Катя, — предостерёг её муж, взяв за руку — Я хочу поговорить с Генералом Владыкиным. — холодно сказал он Лейтенанту — Да пожалуйста, — также лениво ответил он — но вашу дочь, вместе с Черновой придется задержать до полного выяснения обстоятельств, — на Сашу, хоть она и брыкалась, надели наручники и повели на улицу — Не смейте трогать мою дочь! — крикнула Екатерина, выбежав из дома. За ней последовал отец. Оба что-то кричали, что-то говорили, но для Саши было всё как в тумане. Она видела Аннет, сидящую около неё в машине, слышала разговор — «А где третий?» — спросил водитель — «Свалил, как пить дать», — ответил ему другой ~ — Ах! Трахни меня, Коля, Коля. Трахни меня! — Алекс подскочила на кровати. {Надо же, история повторяется.} — подумалось ей. Только теперь ни её, ни Ан..Аву не заберут. Лёха..Чёрт! Как они умудрились не вспоминать о нём столько лет? Они не вспоминали о нём почти шесть лет. Твою мать, её душе уже 31 год! Интересно, он вообще жив? Так, ладно. Как бы мы не любили Лёху, сейчас не надо об этом думать. Живём как большинство русских подростков: ночью поревели, утром забыли. Встав с кровати, она поплелась будить Аву — Адритатушечки! Адритаритата! Встаём! — она начала расталкивать подругу, чтобы та, наконец, встала. Оторвав свою красную макушку с подушки, она посмотрела на Алекс — Привет.. — Ты как? — спросила блондинка — Мне сегодня приснился тот случай в агентстве и наш арест, — смотря в никуда, ответила Ава — Стоп, тебе тоже?! — ошарашенно вскрикнула Реддл — Значит, и тебе. Что-то здесь явно не так, — задумчиво протянула Лестрейндж — Это может значить только одно: — Мы снова что-то упустили! — одновременно воскликнули девочки — Да, но что в этот раз? — не понимала Алекс — Свидетелей нет, Миртл не станет, наверное, призраком. Что, что, что мы могли… Крестраж! — догадалась блондинка — Точно! — Ава хлопнула себя по лбу — В фильме Том убил Миртл именно для того, чтобы сотворить крестраж. — Мы пришли на несколько минут позже. Могли и пропустить этот процесс, — продолжала верно мыслить за подругой Алекс — Том, тебе пизда. Придя в большой зал, их парочку сразу же окатило подозрительными взглядами Гриффиндорцы. М-да, ну и дискриминация. Хотя. неважно. Сев на свои места, они строгим взглядом посмотрели на Тома. Когда все поели, директор встал с кресла и серьёзно на всех посмотрел. Дай угадаю, очухались? Поняли, что пиздец? Пропал второй ребенок. — Дорогие ученики, у меня для вас очень важное объявление. — начал он — сегодня ночью пропала ученица факультета Когтевран, Миртл Элизабет Уоррен. Если кто-то из вас знает личность преступника и утаит это, то вас ждёт очень большое наказание. Если кто-то что-то знает о пропаже Миртл и Эрика, то прошу обратиться к своим деканам. А пока будут вестись поиски двух учеников. — закончил он свою нудную речь и сел обратно. Было видно, что ему нихуя не жаль, и пропажа двух учеников его никак не волнует. Все студенты начали шептаться и строить свои версии о том, кто же преступник, почему именно эти двое и кто будет следующий. Алекс могла ответить на два первых вопроса: Она, Ава и Том — преступники; Этих двоих никто не станет искать. Именно, Том выбирал жертв по такой схеме: Они оба маглорождённые, а это значит, что их семьи имеют 0 вес в магическом обществе, а значит долго искать их не будут. Только Алекс вышла из большого зала, под руку с Авой, как её осенила мысль: Было две жертвы. И обоих грохнул Том. Две жертвы — два крестража.. ЕБАННЫЙ В РОТ, НАХУЙ, ЭТО ПИЗДЕЦ! — Ты чё? — увидев, мягко говоря, ахуевшее лицо Алекс, Ава спросила, что случилось. Реддл пересказал ей свои догадки и они рванули в библиотеку, забив на урок травологии. Слава Богу, Мадам Пинс не было. — Если Пинс работала и во времена Гаррика, то, как думаешь, сколько ей лет? — вопрос так и крутился на языке, и Алекс, не выдержав, озвучила его. — Да чёрт его знает, хоть 100, хоть 200, сейчас это неважно! — Лестрейндж паниковала, и это было видно и слышно за километр. — Что мы хоть тут делаем? — спросила Алекс — Ищем одну книгу, которую я как-то видела. Там есть заклинание, способное изменять текст в книгах, или добавлять его. — ответила Ава, судорожно шаря по огромному стеллажу — может, ты поможешь?! — Название? — «Заклинания 5го курса, расширенная версия 23 года», — ответила красноволосая Через 20 минут они, наконец-то, нашли эту чёртову книгу. Fallacia verba* — было название заклинания. — Прекрасно, — выдохнула Ава — осталось только достать сумку Тома, а оттуда книгу, в которой он читал о крестражах. ~ Вечером, пока брат был в душе, Алекс сняла чары, что Том наложил на книгу и спёрла её. Найдя нужную им страничку, и прочитав её, удалили слова, так как дельного ничего не было. После заменили на нужную им информацию, сделав Тому небольшой спойлер о его возможном будущем. Вписали они, что создав больше двух крестражей, человек теряет себя, свой разум и внешность, превращаясь в чудовище, что по внешности, что по поступкам и поведению. Незаметно вернув книгу обратно, они легли спать, обдумывая, как завтра поговорить с Томом о крестражах и вообще обо всём. В конце диалог зашёл о прошлом и о Лёхе. ___________________________________________ *Заклинание придумала сама. Перевод с латыни: Обман слов. !!!!ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!! Ребят, мне создавать телеграмм канал? Там будут новости, опросы и можем общаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.