ID работы: 11987201

Сломанный маховик или два прыжка во времени

Джен
NC-17
В процессе
211
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 201 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Примечания:
Как только ребята вернулись домой, они разбежались по комнатам. Ава побежала упаковывать подарки, Том, наверняка, работать на каким-нибудь новым заклинанием или просто читать книги, а Алекс, а Алекс. Она не знала, чем себя занять. Скоро её день рождения. Хах, действительно странно, она не заметила, как у неё появились дом и семья, она обрела магию, но всё-таки она чувствовала, что что-то скоро произойдет; Она не могла сказать — хорошее или плохое, но это определенно было то, что измерит их жизни. Другая её часть говорила, что это всего лишь игра… Игра, в которой они должны победить. Ведь верно, ни Александра Невская, ни Чернова Аннет никогда не проигрывали. Осталось понять, присоединиться ли к ним Алексей Волков, или же это будет совсем другой человек? А может, никто и не придёт сюда, в этот мир. Это странно, Алекс не могла понять, чего ждать! Это бесило, это расстраивало, это очаровывало, это гипнотизировало. Опять же, странно, Алекс редко когда превращалась в серьезного человека, который действительно волновался перед чем-то. Она редко поддавалась отчаянию и грусти. По крайней мере, она не любила быть слабой даже наедине с собой. {Интересно, получится ли у нас сохранить нашу тайну до конца? А дойдём ли мы все до этого самого конца? } — вдруг возникла мысль в её голове. Но ведь.

Не просто, однако, будет сохранить тайну, если один из них уже обречён на смерть.

Или прямо как из песни?

«Потому что двое могут хранить тайну,

Если один из них мертв…»

Тут Алекс резко услышала какой-то странный звук из комнаты Тома. Перестав думать о ерунде, она встала и подошла к двери. Постучала. Ответа не последовало. Вошла. — Твою мать, Т!.. — она не успела договорить — ей зажали рот рукой. На полу было тело. Судя по всему, ещё живое тело. — Во-первых, мать у нас общая, — начал говорить шёпотом Реддл — во-вторых, не ори. — брат наложил заглущающее — Что это, чёрт возьми? — тихо рыкнула Алекс, смотря на тело. Тут послышался шорох со стороны кровати; Из-под неё выросла огромная змея. Нет, не вылезла, а именно выросла! — Тоооооооом! — запищала блондинка — Какого хуя?! — Тихо! Успокойся! — приказным тоном сказал брат — Успокойся? Хорошо, хорошо. Но психолог из тебя, братец, как из меня физик! Итог — хуёвый! — возмущалась Алекс, садясь на стул и пытаясь выглядеть спокойной, но не очень-то и получалось — Что ж, полагаю, мне всё-таки придётся рассказать тебе, — Том сложил руки за спиной — Это Нагайна, — двух слов хватило, чтобы ввести блондинку в ступор и вспомнить, кто же такая Нагайна — девушка-маледиктус. — Я выторговал её у одного фокусника-волшебника из США. Оказывается, это маледиктус. Взяв её к себе, я задался вопросом: «А можно ли вернуть маледиктуса в прежние, человеческое, состояние? Сделав при этом её способность превращаться в змею подобной анимагам? — Реддл говорил медленно и тихо, но его было отлично слышно в этой тихой и практически пустой комнате, в которой ещё и было сильное эхо. — Как раз сейчас я над этим и работаю. — у него была прямая осанка и сосредоточенное выражение лица. Он был чертовски красив. Надо же, и когда Алекс пропустила превращение брата в Тёмного Лорда? Сейчас он очень на него походил. Нет, не на того Волан-де-морта из фильмов и книг, а на настоящего Тёмного Лорда: сильного, сдержанного, могущественного, красивого и опасного. За этим бархатном голосом хотелось идти и выполнять то, что он хочет, то, что. Так, Стоп! Алекс остановила себя и посмотрела на брата. Он что-то говорил, ухмыляясь — Представляешь, этот парень усомнился в нашей силе? — В нашей? — переспросила Алекс — Именно, в моей, твоей, в силе Авы, — ухмыльнулся Том, пиная тело — теперь его ждёт наказание. Он погибнет в. Хотя, нет, я должен рассказать это вам обеим. Позови, пожалуйста, Аву, — попросил он. Алекс кивнула и открыла дверь, собираясь выйти — Алекс, — позвал её брат — Да, Том? — Клянись, что сохранишь тайну, не смотря ни на что, — его пронзительные черные глаза смотрели в её. {Он действительно всё знает или просто просто притворяется? } Слова песенки снова врезались в голову.

Есть тайна.

Можешь хранить её?

Поклянись, что эту сохранишь.

Лучше положи её в свой карман

И забери с собой в могилу.

Если я поделюсь секретом, значит, знаю тебя,

Не рассказывай, что я сказала.

Потому что двое могут хранить тайну,

Если один из них мертв…

Когда Алекс вышла из комнаты брата она почувствовала, будто бы прошло какое-то наваждение… ~ — Епрст! — заорала Ава, входя в комнату — Эт… Это… Шо ж это такое?! — прекрасный вид на 26 декабря: Окровавленный пацан, Алекс, давящая лыбу, Том, какая-то огромная змея, к.ЗМЕЯ?! — ЗМЕЯ!!! — заорала Лестрейндж, прячась за брата — Ебаный в рот, — произнесла она через какое-то время, придя в себя — Ну и кто её сюда привёл, а? — видимо, до неё не дошло, что это Нагайна — Шо это такое?! У нас новый год или зоопарк за выезде? — кажется, Аву понесло. В таких моментах лучше молчать — Ав, успокойся, — Том поднял руки вверх в примирительном жесте — Иди в пизду, — проигнорировала его злая Ава — О-хо-хо, — Алекс наколдовала себе попкорн — эффектно, а главное-то — по-русски! — Господи, — Реддл помассировал свои виски — с кем я живу? — С нами, — ответила Алекс, невинно хлопая глазками — Так, мне кто-нибудь расскажет, что здесь происходит? — прервала их Ава к Том ей «быстренько» всё пересказал, Ава поорала, покидала в него вещи и ушла, сказав: «Разбирайтесь сами, я покупать для тебя и Алекс подарки!» Алекс осенило {Ебать, у меня день рождения через два дня, а Тома через 4!} Том выразительно посмотрел на Алекс, мол: «Может, ты поможешь?» А хуй там — Я украшать дом! — сказала она, рванув из комнаты, но через пару секунд вернулась — ёлку тырить будем вместе! — и убегает назад. Том вдыхает и собирается приниматься за дело, как его резко смущает последнее предложение, сказанное его сестрой (не в том смысле): Ёлку тырить будем вместе! В каком смысле «тырить»? ~ Как оказалось, у них недалеко есть соседи, у которых растут ёлки. Много ёлок. — Мы не будем этого делать. Боже, чем мы занимаемся. Да какого!.. — бурчал всё время Том по пути к дому соседей. Ава, как ни странно, поддержала идею Алекс. " — Ёлки-то у нас нет — сказала она — деньги лень тратить. А тут рядом.» Подойдя к дому, в котором горел свет, на минуточку, они перелезли через забор. Том, опять же, ворчал о порче дорогих шмоток, но подзатыльник всё исправил. Алекс не удержала равновесие и ёбнулась в огромный сугроб — Пять минут полёт нормальный, — сказала она, вылезая оттуда — Бляяяять, — тихо прошептал Том — с вами с разведку не пройдёшь, — сказал он и подал Алекс руку — Слышь, эталон вежливости, ёлку нормальную искать помогай, — ответила блондинка, вставая самостоятельно. Брату не оставалось ничего, кроме как фыркнуть и начать искать глазами ёлку, периодически поглядывая на окна и дом соседей. — Алекс, не надо! — заверещала Ава, но было поздно — Бомбарда! — ёлка срубилась, но с оглушительным грохотом — Аааааалекс, — зашипел Том, но было поздно. Из дома выскочил дед в розовых трусах и с ружьём — Ага! Попались! — Бежим! — в ахуе произнесла Алекс. Сейчас она вроде и испугалась ружья, но дед в розовых трусах смешил так, что пиздец. Естественно, всё побежали, прихватив ёлку, естесна. Дед принялся палить по ним холостыми, но промахивался каждый раз. М-да, старость не радость, но жопу надо спасать.

Ding-a-dong every hour,

И никто не узнает,

When you pick a flower

Как надежда тает,

Even when your lover is gone, gone, gone

Если не с тобой теперь он, он, он,

Ding-a-dong, listen to it,

И никто не заметит,

Maybe it's a big hit

Что зима на свете,

Even when your lover is gone, gone, gone

Если не с тобой теперь он, он, он, —

Sing ding-dang-dong

Пой «дили-дон!»

— Вот тебе и Jingle bells, — сказала Алекс, плюхаясь таблом в снег прям перед домом, стоило им добежать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.