ID работы: 11987201

Сломанный маховик или два прыжка во времени

Джен
NC-17
В процессе
211
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 201 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
Сказать то, что у всех случилось по инфаркту за 30 минут — это не сказать ничего. Конечно, приём у Лестрейнджей — это вам не хухры мухры. Перенесясь к особняку порталом, девочки офигели. Это не особняк, это замок какой-то! — Ахуеть не встать, — протянула Алекс — Не удивительно, что у них самооценка на уровне Юпитера. — Алекс! — шикнул на неё Том. — А что я? А я ничего. Другие вон чё, и то ни чё, — развела руками блондинка, убегая чуть вперёд, постепенно приближаясь к воротам…замка? Да, пусть будет замок. Особняком язык не повернётся назвать. Где-то сзади заржал Альфард, его стукнул Абраксас, Антонин усмехнулся, Вальбурга тихо разговаривала с Эллой и Авой, а Том тихо молился, чтобы всё пошло НЕ через жопу. Наконец подойдя к воротам, их встретили хозяева — Эванесса и Кантрактессеус Лестрейнджи. Аарон скакал где-то сзади них. — Приветствую хозяева дома Лестрейндж, — Том поклонился главе рода и поцеловал руку Леди Лестрейндж. Алекс незаметно для всех скривилась, но присела в реверансе. ~Часом ранее~ — Алекс! Я прошу.Нет, умоляю! Просто присядь перед четой Лестрейнджей в реверансе! — Нет, — спокойно ответила Алекс, попивая компот из чёрной смородины. — Килограмм, — начиная терять терпение, предложил Том — Мало. — Два? — Мало. — Пять? — Ма. — А ничего не слипнется? — ахренел Том — Не, не должно, — пожала плечами Реддл — Семь килограмм сладкого и пять пятилитровых банок яблочного сока, — чуть ли не всхлипнул Том — Что надо делать? — сразу же оживилась Алекс — В реверансе присесть? Да я за такое хоть землю в другую сторону крутится заставлю! Снова где-то в другом конце гостиной засмеялись Антонин и Альфард. — Долохов, учись! — крикнул ему Малфой. Русский, в отместку, кинул в него подушкой. — А вот щас не понял. — А вот щас не поняла. — в унисон сказали Алекс с Томом — Учиться чему? — настороженно спросили брат с сестрой. Антонин застыл, Альфард откровенно заржал с этой ситуации, а Малфой просто махнул рукой, мол: «Я тут не причем». Антонина как не бывало. — Так что надо делать? — тут же повернулась Алекс к Тому. ~ {Я делаю это всё только ради сладкого и сока} — думает Алекс, приседая в реверансе Каждый из парней поклонился отцу Аарона, затем поцеловав руку его матери. Кантрактессеус же поцеловал руки девочек. {Господи, изыди нахуй} — думала Алекс, когда он целовал их руки. — Добро пожаловать в Лестрейндж-мэнор, — Аарон повторил действия отца, только очень скованно. Походу, тоже родителей боится. Хотя, как их не бояться? Вон, мать как смотрит! Будто сожрёт прямо сейчас и не подавиться! {Мама, роди меня обратно} Зайдя в замок, девочки обалдели ещё больше: всё было оформлено в готическом стиле, картинные рамы, на портретах предков, были из золота; Мать вашу, тут люстра! Золотая люстра! В зале стоял столик с разными закусками, рядом с ним находился ещё один столик, только уже с целой башенкой, состоящий из бокалов шампанского {А чё, ничего покрепче не будет, что ли? } Сам зал был хорошо освещён, (в отличие от остального дома. Зайдёшь и появляется такое ощущение, что ты в доме из фильма ужасов} также уже присутствовало достаточно много гостей, что, увидев новых людей в своём окружении, тут же повернулись к ним. — Хехее, я домой, этот пиздец того не стоит, — тихо протянула Алекс, готовая стартовать домой. Но Том схватил её за талию, притянув к себе — Даже. Не. Думай. — отчеканил он — Сволочь! Ставки повышаются — будешь должен 10 килограмм и 7 банок! — прошипела Алекс, улыбаясь во все 32 всем, кому попало. — Здравствуйте. Добрый день. Шикарная шляпка! — Том же мысленно выл и матерился. Да не так уж всё и плохо… — Альфард! Вальбурга! — окликнул строгий, почти приказной, женский голос — Оу, — незаметно скорчил рожу Альфард — Забыл вас познакомить. Maman, это мои. друзья: Антонин Долохов, Ава Лестрейндж, Алекс и Том Реддлы. С Абраксасом и Друэллой вы уже знакомы. Ребята, это мои родители, Ирма и Поллукс Блэки, — дамы присели в реверансе, а парни поцеловали Леди Блэк руку. {Хочу бухать} Так ещё пришлось познакомиться с Малфоями, Розье и ещё кем-то. Внимание Алекс привлекла семейная пара, с которой они познакомились в последнюю очередь: Женщина с карими глазами и явно длинными каштановыми волосами, собранные в достаточно трудный пучок; Лет ей, на вид, было 35, роста достаточно высокого. Рядом с ней, держа бокал шампанского, стоял мужчина с похожими каштановыми волосами, только глаза были зелёными. Ростом он где-то 1.89, может. — Мама, папа, — кивнул Антонин с лёгкой улыбкой на губах {Мама?! Папа?! Чего, блять?! } — Хочу представить вам своих друзей: Алекс Реддл, Альфард Блэк, Том Реддл, Ава Лестрейндж, Вальбурга Блэк, Друэлла Розье и Абраксас Малфой. — всё тот же сценарий. Не, ну то, что мать Антонина была красивой женщиной — это не сказать ничего. Она прекрасна, е-маё. Алекс это, конечно, навеяло воспоминания про её маму и папу, но она их отогнала. — Здравствуйте, Марфа Васильевна. Здравствуй, Сергей Алексеевич. — поздоровалась Алекс. Ну, выпендриваться так выпендриваться! Ава же поприветствовала их на английском, со смешинкой в глазах смотря на Реддл — Вы знаете русский? — удивилась Марфа Васильевна — Да, — кивнула Алекс — Ава тоже. — Алекс посмотрела на подругу {Ну! Мать, выручай! } — Всё верно. — улыбнулась Лестрейндж — Замечательно! — с восторгом выдохнула Долохова — Просите? Что «замечательно»? — спросила Алекс. Только мать её друга собралась ответить, как Лорд Лестрейндж начал что-то тарабанить. Что — они, конечно же, не слушали. Простояв так минут 20, Ава поймала взгляд Тома, который намекал на то, что пора бы и делом заняться. — Алекс! — шепнула Ава — М? — Идём. Пока все были заняты хернёй, они проскользнули на второй этаж, ища кабинет Кантрактессеуса. — Твою ж мать! — ругалась Алекс, проходя очередной коридор с множеством дверей — Они хоть когда-нибудь закончатся? — Нашла!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.