ID работы: 11987219

Имя

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Чтобы вы потом не доставали меня своими вопросами, пары для проекта определит слепая удача. - с этими словами Айзава залез в свой любимый спальный мешок и не прошло и минуты, как тихо посапывал за учительским столом, на котором стояла коробка со смятыми листками, на которых были написаны учениками их имена. Точнее только половина, те кто не писал свое имя, должны будут вытянуть себе пару для будущей работы.       Урарака, наблюдавшая за тем, как капельки дождя быстро скользят одна за другой по стеклу, будто соревнуясь, и образуют прекрасную картину, отдаленно напоминавшую молодые деревья и серые здания школы, которые обычно было видно из окна, была полностью поглощена этим зрелищем и отвлеклась только когда крики из другого конца кабинета стали слишком громкими, как будто участники разгоревшегося спора находились совсем радом. Повернув голову по направлению к шуму, Урарака успела увидеть, как Изуку что-то сказал Бакуго, и тот, как обычно, чуть не разнес все вокруг, но тут подоспел Тодороки и Сумев каким-то образом все же не допустить разгром кабинета, увел эту ходячую катастрофу. Все остальные, поняв видимо что, опасность миновала, хотя скорее, просто кончилось шоу, ради которого эта толпа зевак и оставалась тут после окончания последнего урока пятницы, постепенно покидали класс.       Подходя к выходу, Урарака вспомнила о проекте, который должна будет делать с кем-то в паре. Бумажек с именами учеников осталось не так много, но шанс, что выпадет Изуку, все еще оставался. Подумала Урарака, и потянулась за смятой бумажкой. От нее вкусно пахнет, щеки девушки порозовели, когда она поднесла клочок бумаги к лицу. Да, это точно он. Только Дэку может так вкусно пахнуть. Воодушевленная своими мыслями, Урарака развернула листок, и он тут же выпал у нее из рук, а лицо теперь стало еще более красным. На бумаге было написано красивым почерком имя, но это был не Изуку.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.