ID работы: 11987289

Я хочу стать к тебе ближе

Слэш
NC-17
Завершён
83
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Единственная

Настройки текста
– Урамити-сан… Постой! – молодой мужчина в костюме медведя окликнул Урамити. – Чего тебе? – Устало откликнулся тот. – Мы можем поговорить? Наедине..? – Сейчас? – Может вечером? Завтра выходной, мы могли бы пойти куда-нибудь, выпить, посидеть. – Ладно. – Урамити кивнул и отправился в свою гримерку. Куматани остался на том же месте. Его лица нельзя было увидеть из-за плюшевой головы. Он стоял посреди коридора, призадумавшись о чем-то. – Хэй, Куматани, ты чего застыл? – поинтересовался Усахара, вышедший из-за угла и налетевший на него. – А? – Откликнулся Мицуо, вздрагивая. Он все же обратил внимание на коллегу. – Нет, ничего. Не обращай внимание. – И спокойно направился в сторону съемочной площадки. После окончания рабочего дня, в течение которого кто-нибудь периодически, да сталкивался с замершим, уткнувшимся в свои мысли Братцем-медведем, Урамити и Куматани вышли вместе из здания. Они не смогли уйти далеко. Их практически сразу нагнал Усахара. – Парни, а вы куда? – Он закинул руки на плечи коллегам, в приобнимающем жесте. – Мы идем выпить, – спокойно ответил Куматани, сбрасывая руку Усахары и ещё не осознавая своей ошибки. – А чего мне не сказали? Я с вами! – Вот поэтому и не сказали. – проворчал Урамити, он порядком устал за сегодня от трескотни блондина. Но избавиться от Усахары похожего сейчас, да и, если быть честным почти всегда, на рыбу-прилипалу не представлялось возможным. Даже рассудительный и флегматичный Куматани мрачнел с каждой минутой, что уж говорить о Урамити на которого все чаще накатывала, хоть и пока контролируемая, агрессия. Он порядком устал за сегодня. Как бы он не любил детей, они выпивали его энергию досуха. А как раздражали некоторые костюмы... Того же Божества Шисо: майка в виде крупной сетки, голые ноги. Поколебите хорошенечко боги тех, кто придумал дизайн этого костюма. В кафе они присели за столик у окна. Куматани занялся барбекю. Урамити лениво потягивал пиво. А Усахара вновь начал ныть: о том, что ему не везет в отношениях с девушками, что его не любит хозяин квартиры, которую он снимает. Блондин выпивал одну банку за другой, отчего спустя время, он уткнулся лицом в стол. Куматани и Урамити смогли вздохнуть спокойно в благостной тишине. – Может отодвинуть его от плитки? А-то ещё подпалит волосы… – спросил Мицуо, который, несмотря на усталость, все ещё не растерял своей доброты. – Оставь его, обожжется, так уроком ему будет. Мицуо промедлил, но все же отстранил блондина от стола, оперев его на спинку диванчика, на котором они оба сидели. И в этот момент Урамичи решил задать вопрос: – Так... О чем ты хотел со мной поговорить? Да и подвисаешь ты сегодня постоянно, как старый мобильник. – Урамичи был спокоен, а вот Куматани чуть не уронил Усахару. Но все же успел подхватить его и усадил ровнее. – Я… хотел сказать… Вы мне нравитесь… Точнее я влюблен в вас, Урамити-сан. – Сначала он мямлил, но видя спокойное, без обычных признаков злости лицо Урамичи, он вернул привычное для него самообладание и закончил уже спокойно. Повисло молчание. – Урамити-сан? – Все же молчание, хоть и не долгое, после столь спонтанного признания не могло не тревожить. Как? Как он отреагирует? – А? – Да, Урамити не ожидал такого, отчего подзавис. – Да, я услышал тебя. Дай секунду, мне мысли в кучку собрать нужно. – Он выпил, конечно, не так много, как Усахара, но все же это затормаживало мыслительные реакции. Куматани, который выпил лишь баночку пива, был гораздо трезвее. Ведь признания, сделанные на пьяную голову, кажутся людям не очень-то достоверными. – Так, и чего ты хочешь от меня? – Урамити все же подсобрал мозги в кучку. – Эм… – под таким углом Куматани не рассматривал свое признание. Он вообще мало думал о последствиях своего решения, что было не типично. – Отношения? Секс? Прогулки в парке под луной? – Все это без какой-то злобы или издевки, только искренний интерес. – Если вы захотите… То мы могли бы начать встречаться…– Куматани весь сжался и поэтому выглядел как сдувшийся шарик. – Ну и все к этому прилагающееся…– продолжил он чуть тише. – И что же прилагается к отношениям? – А вот теперь, он явно захотел смутить вечно спокойного и рассудительного Куматани. Тот, уловив некую игривость, ответил: – Но вы же ещё не дали на них согласие. – Ты, – произнес Урамити, и, увидев в глазах брюнета непонимание добавил. – Можешь обращаться ко мне на «ты». Мне нужно время обдумать твое предложение. – Хорошо… Я понимаю. – Он бросил взгляд на экран телефона, время уже было довольно позднее. В этот момент, блондин решил завозиться, просыпаясь. Урамити и Куматани переглянулись, негласно разговор было решено продолжить позднее. Усахара сонно хлопая ресницами, ухватился за ещё одну банку пива, присасываясь к ней. Неудивительно, что когда мужчины собрались по домам, Куматани пришлось взвалить на себя блондина и вести его до дома. На выходе из кафе Урамити придержал брюнета за локоть. – Набери меня, как доберешься домой, договорим. – Хорошо. – Кивнул Куматани. – Но будет ли не слишком поздно? Все же мне Усахару провожать… – Не переживай на счет этого. Я буду ждать.

***

Дорога домой. Щелчок ключа в замке. Гудки в трубке мобильного и короткое «Ало». – Ало, Урамити-сан… – А, Куматани, ты, наконец, добрался до дома? – Да, я дома. Продолжим? – Угу. Так вот, об отношениях. Я привлекаю тебя? – Да, Урамити-сан, вы… ты привлекаешь меня… Я считаю тебя привлекательным.– Сумбурно и довольно неуверено ответил Куматани. – А как? – Короткий смешок…– Романтически? Эмоционально? Или может сексуально? – Всё это в целом... Я хочу с вами... Тобой и совместно проводить время, и просыпаться после совместной ночи, просто быть рядом... Делать массаж, разминать тебе спину и шею, если тебе вновь защемит нерв. – Сильно... Если я приму твоё предложение. Ты же понимаешь, что мы не сможем, вот так с ничего быть в отношениях. – Я понимаю... – хотя понимал Куматани сейчас мало что, всё развивалось слишком быстро. – Никаких близостей, поползновений на работе, а то попрут обоих с не самой хорошей характеристикой... – сказал Урамити, и до Мицуо дошло. Его возлюбленный хоть и не дал прямого согласия, но он уже не обсуждает детали. Это хоть и не зелёный цвет, но уже и не красный. – Да, конечно. – Ты говорил что я привлекаю тебя сексуально... Ты дрочил на меня? – А мы уже в отношениях? Если нет, то это слишком интимный вопрос? – А ты хитёр. Если ты готов, то мы можем встречаться. Просто мне нужно было время, обдумать. – Да, у тебя очень красивое тело... – Да? – Да, очень... – Хотел бы ты сейчас заняться со мной сексом? – Я хотел бы заняться с тобой любовью. – Да ты романтик, Мицуо. Ты лежишь или стоишь? – Стою. – Ляг, – произнёс Урамити, после чего услышал тихий звук шагов из мобильника. – Все, я лежу. К чему это? – Какой послушный. В чем ты сейчас? – В домашней одежде... – А знаешь в чем сейчас я? – Нет. Ты дразнишь меня? – Да. – Расскажешь что на тебе? – Только боксёры. Хочешь раздеться? – Ты... Я правильно понимаю твою затею? – Думаю, вполне... В трубке раздался глухой звук удара телефона о поверхность дивана. – Прости, не удержал... – Хахха, не страшно. Так что? – Да, я за. – в трубке раздались "вжик" застёжки "молнии" и шуршание одежды. – Ты такой пришибленный. Если ты не хочешь, мы не будем. А-то у меня создаётся ощущение, что я тебя принуждаю. – Хочу, просто всё так быстро... – Ну если ты хочешь... Мы действительно можем не спешить, если ты не готов, Куматани. Кстати, это твои первые отношения с мужчиной? – Не первые. И я действительно хочу. – У меня тоже был опыт. – Мы на равных, как в этом, так и в количестве одежды на нас. – Какой ты быстрый... – Не во всем, будь уверен. – Поверю на слово. Ты уже ласкал себя, думая обо мне? –Да. – Тогда... Расскажешь как ты это делал? – произнёс Урамити медленно переведя свою руку с бёдра на пах. – Обычно... – Мицуо перенял инициативу в диалоге, не зная, но повторяя движение собеседника. – Обычно, я открывал твоё фото с одной из тренировок. Ты на нем очень сексуален. Весь сырой, потому что в тот день Усахара открывая бутылку, нечаянно облил тебя, отчего майка прилипла к телу... Отличный вид. – Я так тебе нравлюсь... – Да. После, я доставал из-под кровати тюбик смазки. Мицуо говорил. Правой рукой он придерживал телефон около уха. Левая же гуляла по телу. Касалась сосков. Оглаживала головку. Урамити уже высвободил свой член из-под белья, слегка намокшего из-за выделившегося предэякулята. Сердце билось чаще. – Выдавливал не жалея. – Хлюпающий звук. Смазка выдавливалась не очень легко. Её осталось маловато, стоит купить новую. Прохладные, вязковатые капли стекают по члену к поджавшимся яичкам. Из трубки раздавалось прерывистое дыхание Урамити. Быстрые, порывистые движения руки. Верх. Вниз. Вверх, к головке, сжимая чуть сильнее. Вниз. Вверх, огладил головку. – Я представлял… Как оглаживаю руками твое тело, проникаю в тебя… Смотря прямо в глаза, чуть массирую мошонку. Вжимаюсь в тебя. Целую. – Мицуо медленно поглаживал член, прикрыв глаза, представляя эту картинку. Он не должен кончить слишком быстро. – Или наоборот. – Еще немного смазки на пальцы. Они оглаживают сфинктер, согревая, позволяя мышцам расслабиться. – Я представлял, как ты вдавливаешь меня в кровать. Я раздвигаю ноги шире. Палец, два, три. Дразнишь. Надавливаешь у основания члена, не давая преждевременной разрядке случиться… Длинные фразы Куматани прерывались его и Омоты стонами. Все же не только Мицуо обладал яркой фантазией. – Аах-ха, – Урамити Омота пришел к разрядке первым. Куматани продержался не дольше. Пик. Электрический ток, пробегающий по телу. Поджимающиеся пальцы ног. Они находились далеко друг от друга. Их связывали прерывистое дыхание, общие эмоции. Небольшой отдых. – Думаю, мне пора в душ. – Произнес Урамити, немного отойдя от оргазма. – Да, мне тоже… – Приподнимаясь с кровати, ответил брюнет. Его волосы спутались и напоминали воронье гнездо. – Спокойной ночи. – Спокойной. Люблю тебя. – Сказал Мицуо, тут же прекращая звонок. Все же он немного… Получая меньше чем через минуту сообщение от Урамити: «Я тоже тебя люблю, трусишка». Сердце от этого билось чаще. В это время Урамити удовлетворенно отложил телефон в сторону, хотя ещё пару часов назад он сомневался в разумности этой с какой-то стороны глупой затеи. Все же они давно знакомы и рушить, создавшееся временем равновесие потрахушками не очень-то и хотелось. Но Куматани был так мил. Мицуо. Да. Он любил его. Пора спать, он уже не столь молод для того чтобы проводить ночи без сна, а потом не ходить вареной медузой.

***

Проснулся Куматани довольно поздно. Он еще долго лежал перед сном, все ещё не до конца осознавал взаимность своих чувств. Точнее он не «не осознавал», а «не верил». Взяв телефон в руки, он перечитал последнее сообщение Урамити. Куматани ночью так ничего и не ответил, поэтому сейчас он набрал сообщение, отправил его и направился готовить себе завтрак. Оповещение о новом сообщении прозвучало спустя некоторое время, когда Куматани уже мыл за собой тарелку. «Разве? Да и бывает ли утро добрым?» А следом за ним: «Не хочешь сегодня зайти в гости?» Куматани хотел, хоть и не знал, как вести себя с Урамити. Поэтому ответил согласием. «С тебя закуска, с меня выпивка». На том и договорились.

***

Тук. Стук. Тук. Тук. За окном был дождь. В седьмом часу вечера в дверь квартиры Урамити раздался звонок. – Я ждал тебя чуть раньше, – Произнес он, открывая дверь, за которой увидел насквозь мокрого Куматани. Тот держал на сгибе руки пару пакетов, и прижимал какой-то комок в районе груди под кофтой. – Кошка? – Да, извини, пустишь? Если нет… – Заходи уж, а то мишка Кумао в понедельник будет пугать детей кашлем и хрипами. Он посторонился, пропуская Куматани в квартиру. – Иди в ванную, сейчас принесу что-нибудь теплое, да полотенце, а то сейчас ты мокрый как не знаю кто… – Хорошо, – сказал Куматани, расстегивая ворот кофты, откуда тут же выглянула умильная, хоть и довольно грязная кошачья мордашка. – В ванной есть тряпка, вытри лапы своему зверю. – Угум. Урамити окинул скептическим взглядом котенка. – Хотя только лап будет мало. Значит и ему полотенце. Хозяин гостеприимного дома не казался рассерженным на поздний приход или же ещё одного маленького, нежданного гостя. Куматани прошел в ванную, вытер хорошенечко рыжего котенка, которому на вид было месяца четыре. Он усадил его на пол. Пригревшийся до этого на груди зверь вздрогнул при встрече с прохладным кафелем. В дверь ванной постучал Урамити: – Тут одежда, мы одного роста. Проблемы с этим возникнуть не должно. Я оставлю вещи под дверью. – Хорошо. Можешь взять кота в комнату, пока я приму душ? – Да, конечно. – Он открыл дверь и зашел в не очень-то большую ванную. Куматани стоял на коленях, стараясь посуше вытереть малыша. До этого он вымыл ему лапки и сколько смог протер влажной тряпкой шерстку. Урамити положил принесенные вещи на стиральную машинку и растянул в руках теплое, хоть и порядком выцветшее, видимо раньше синее полотенце. Куматани поднял на руки котенка и отправил его в объятия Урамити. – Грейся, а я пока его накормлю чем-нибудь, – уходя бросил хозяин квартиры. – В пакетах что я принес лежат закуски, но внизу есть пара пакетиков кошачьего корма. – Ты изначально планировал притащить ко мне кота? – Обернулся Урамити, бросая на брюнета взгляд. – Нет, так вышло. Они были для соседской кошки, которую я иногда подкармливаю. – Ответил Куматани, стягивая с себя футболку. Взгляд Урамити пробежался по его телу. Красивому, гармонично накачанному телу, по ровным кубикам пресса. Метнулся обратно, на долю секунды запнувшись о ключицы. Резко развернулся и вышел из ванной, прикрыв дверь. Куматани быстренько разделся, забрался под душ, позволяя теплым каплям согреть немного окоченевшие от холода руки и ноги. Выйдя из ванной, он увидел весьма умильную картинку. Подобранный им котенок, оказавшийся очень ласковым, крутился вокруг ног Урамити, который пытался поставить на стол тарелку с маринованной рыбой, стараясь не наступить на маленького наглеца. Ополовиненное блюдечко с кормом стояло рядом со столом. Около него стояло пустое блюдце, вероятно там недавно была вода. – Если этот мелкий нагадит, то убирать будешь сам, – ворчливо проговорил Урамити замечая выходящего из душа Куматани. Босого, в его спортивных штанах, обтянувших ягодицы, в его майке, которая была практически впритык, тогда как на Урамити она была чуть свободна. Все же Мицуо был несколько плотнее в фигуре. – Да, конечно. – Куматани подошел к Урамити, присаживаясь на корточки для того чтобы погладить котенка. – Отличный вид… – Так нравится смотреть на меня сверху? – Спросил Мицуо, меняя положение тела и стоя на коленях. Он чуть склонился вперед. И взял котенка на руки. – А ты как думаешь? Урамити наклонился, сближая их лица. Мицуо обхватил его одной рукой за шею, притягивая для поцелуя. Ему ответили. Немного резко, но все же нежно, сладко. И поцелуй продлился бы дольше, если бы не раздался наглый «мявк», требующий внимания для своей маленькой персоны. – Думаю, что очень даже нравится, ¬– отстраняясь, произнес Куматани. – Ты прав. Кстати, какой фильм посмотрим? Я прикупил парочку DVD… – А что есть? – Задал вопрос Куматани, поднимаясь на ноги. – Последний фильм про лосося-людоеда... Хотя есть ещё «Спираль» и «Суицидальная песнь» – Давай Лосося-людоеда, он мой любимый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.