ID работы: 11987325

Безумно хочется спать

Джен
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

0

Настройки текста
      Солнце медленно опускалось за горизонт. Люмин села на стул, стоящий рядом со столиком. На балкончике Постоялого двора Ван Шу, комнату в котором они вместе с Паймон решили снять, было прохладно. Хотя к лету оставалось всего ничего, лишь неделя. Вдохнув и прикрыв глаза, девушка пыталась расслабиться. В последнее время на неё навалилось слишком много забот. А голова болела чаще обычного, возможно на неё сказалось нахождение в глубинах Разлома.       Паймон спала без задних ног, ей тоже безумно хотелось заснуть. Но кошмары стали преследовать ее после встречи с Дайнслейфом. И после стольких битв, руки теперь крови побежденных ею врагов. Больше всего в них фигурировал Итэр, сейчас Люмин не удается вспомнить даже начало сна. Она запомнила лишь боль и страдания которые ей приходилось испытывать. Боль, которую можно было сравнить со страданиями хиличурлов.       Люмин не знает для чего, опять, согласилась помочь с исследованием. Возможно, в глубине души ей хотелось бы чувствовать себя нужной другим. Раньше её опорой и поддержкой был брат. Сейчас эту роль играет Паймон, но девушка все ещё нуждается в одобрении того что она делает. Хочет чтоб её похвалили и по гладили по голове, сказали как сильно любят. Нет, не так. Она хочет чтоб это сделал Итэр, она хочет его поддержку. Он ей очень дорог, даже если сейчас они по разные стороны баррикад.       По щеке скатилась слеза. Фонари Постоялого двора зажглись мягким светом. Начинал моросить маленький дождик. На небе, сквозь тучки, виднелась молодая луна, в окружении тысячи звёзд. Пора идти спать, вместе с      Паймон они смогут все. Эта маленькая феёчка помогает в трудных моментах. И сейчас точно посоветовала бы выпить зелье из трав и ложиться спать. Завтра все будет лучше, а утренний дождь смоет все переживания оставляя лишь прохладу в голове. Смоет всю кровь с её рук. Люмин остаться надеяться на лучшее.       Она хотела бы чтоб этот освежающий дождь не заканчивался никогда. И вечно приносил с собой спокойствие для её измученной души.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.