ID работы: 11987418

Подарок для Фьоргейра

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подарок для Фьоргейра

Настройки текста

Подарок для Фьоргейра

       Фьоргей (его так называли непривыкшие к нордской транскрипции данмеры) со слезами на глазах собирал свои скромные пожитки. За неделю до праздника Новой жизни пришлось переезжать на Солстхейм. Только что советник Беро отправил его на вольные хлеба, даже не разрешив остаться на какое-то время, до решения жилищного и иных вопросов. Бывший искатель приключений и начальник охраны поместья Ретан оказался теперь абсолютно ненужным и бесполезным для Дома Хлаалу. Таким он стал после пережитого нападения КА/\овых монстров близ заброшенной шахты Адзип-Адле.              

***

       Когда двое его подчинённых загадочно исчезли при патрулировании округи, некогда суровый норд, гроза драугров и фризовых ведьм решил самостоятельно осмотреть местность и найти пропавших. «Забухали, наверное, где-нибудь, падлы, или схрон со скуумой нашли! У нас тут контрабандистов в округе хватает, взять того же блохастого Морра! Ну, я им, мудакам, устрою!»        Лысый северянин снарядился щитом из чешуи дракона и стальным осколочным топором. Осушив флакон маита для храбрости, он покинул территорию поместья, двинувшись в сторону болот Горького берега.        Увидев среди засыпанных листвой топей первый, некогда бывший пустотелым пень, норд напрягся. В затуманенном алкоголем мозгу не укладывалось, зачем кому-то понадобилось доверху заполнять его скаттлом. Далее повстречались ещё несколько таких пней. Вскоре начальник охраны наткнулся на труп одного из своих подчинённых. Молодой норд, взятый Фьоргеем на работу по просьбе свояка, ничком валялся в луже, перепачканный грязью и дерьмом. Штаны парня были опущены до сапог. Вывалившийся, синий, будто от засосов пролапс, был весь в кровоподтёках. Бока и живот были неимоверно впалые, он казался очень тощим. Скорее всего, содержимое желудка и кишечника было полностью извлечено. «О, боги! Да у него же высосали весь кал!» – наконец додумался северянин, от напитка отупевший ещё сильнее. «Аркей всемогущий, кто же мог так поглумиться над пареньком?»        Тут же Фьоргей услышал мерзкое босмерское пищание, однако, озираясь по сторонам, эльфов он не увидел. Зато над собой он увидел странное летающее существо, похожее на скального наездника. В отличие от клиф рэйсера кожа существа была телесного цвета. На маленьком теле между крыльев мотылялась огромная босмерская голова со светлыми волосёнками, выпученными глазами и полными, пидиристическими губками. Вместо хвоста у летуна торчал огромный хер с оголённой шляпой. Им-то оно и начало лупить нордлинга по лысой, тупой башке. Начальник не успел выхватить свой громовой топор, как в бой ввязался ещё один такой же уродец, начавший колотить его по макушке. Избиваемый потерял весь запас сил и сознание.        Очнулся Фьоргей под сводами пещеры. Он лежал лицом вниз прикованный к какому-то ужасному металлическому алтарю, обмазанному дерьмом и скаттлом. Штаны его были сняты, а ягодицы оголены. В этом подземелье неимоверно воняло испражнениями. Несмотря на ограниченную обзорность в таком положении, были видны страшные послания на стенах: «ТЫ УМРЁWЬ ZDЕСЬ ВО ИМR K/\ЛN; ОТDAЙСR КАЛИ; ПUСТОТЕ/\ОСТЬ; ЧNM».        Коричневые свечи со скаттловыми фитилями разносили К/\Ловый смрад по всему подземелью. Над нордом наклонилось тощее, высохшее существо, с похожей на летунов физиономией, но с одним отличием. В районе «третьего глаза» у него находился АNУС. Монстр чесал муди, засунув костлявую руку с длинными пальцами под набедренную повязку из шкуры саблезуба. Глаз-анус на его голове раскрывался в такт словам:       – ИЗБRAННЫЙ FAГGOT, NАЧАТЬ ПРОЦЕSS ОБЕСК/\ЛNВАНИR! ПОDГОТОВИТЬ К РИТU/\ЛУ ZAПО/\НЕNIЯ ПUСТОТЫ!        К жертве подбежал мелкий лесной эльф с похожим на уродцев лицом, но только неизменённый. Лесовичок в зелёной рубашке засуетился как моровая крыса, взглянул лысому в глаза и начал что-то тараторить на том же странном языке. Вскоре послышались мягкие, скользящие шаги позади. Нордлинг, естественно, не видел, что происходит сзади, но почувствовал. В заднице щекотали чем-то длинным, не очень толстым, похожим по ощущениям на язык. Поначалу, было даже приятно. Охранник на какое-то время перестал думать о своём незавидном будущем. Неприятно стало, когда что-то начало внедряться глубоко в зад и отсасывать суровый нордский кал. Это было неимоверно неприятно и больно, будто бы выворачивают кишки наизнанку. Фьоргей орал и дёргался. Мелкий бойчи устав от воплей северянина скастовал на него «безмолвие».        Когда кал был высосан в полном объёме, FAГGOT подозвал трёх редгардов, наёмных бойцов с гачилиенской арены. Начальник охраны иногда посещал такие развлечения (гачилиен) из праздного любопытства, но никогда бы не подумал, что и его АNУС когда-нибудь разработают также. Три огромных хаммерфелльца по очереди тарабанили его в сракотан, тем самым расширяя ОСHКО для последующего ритуала. Северянин беззвучно сопел и бился головой о холодный алтарь в такт движениям кривых мечей. Фьоргей вспомнил всех Восьмерых богов и могучего Талоса. Когда он понял, что боги не слышат его, он начал молиться всем известным даэдра. Ебля прекратилась. Норд подумал, что кто-то из аэдра или даэдра его услышал. Оказалось, это было лишь затишье перед анальной бурей. Как только он начал отходить от неприятных ощущений, послышался металлический скрежет заработавшего механизма и звон цепи сверху. В широченный АNUС норда вошло какое-то огромное, холодное металлическое устройство и начало совершать возвратно-поступательные движения. Это было ещё ужаснее! Страшное существо в мантии, с отросшим на лице пролапсом село рядом на колени и начало молиться, гудя в хоботообразный отросток.        От унижения, боли и жалости к себе Фьоргей иногда терял сознание и будто покидал границы этой реальности и пространства. Сколько продолжалась экзекуция, было невозможно понять, ибо солнечные лучи, или свет от Массера и Секунды не проникали в эту часть подземелья. В какой-то момент бессознательности бедолаге показалось, что он попал в какой-то пустотный, тёмный план Обливиона. Он увидел перед собой женщину с волнистыми волосами, одетую в роскошное платье. У её ног лежало неизвестное ему мерзкое, крылатое существо, похожее на скампа. В Морроуинде таких тварей не встречалось. При попытке разглядеть лицо женщины она исчезла вместе со своим спутником. Давящая, тяжёлая, газообразная пустота рассеивалась. Расширив 0ЧК0 до предела, в задницу нордлинга что-то запихивали. Терпеть эти истязания больше не было сил. Он хотел поскорее умереть. Его утяжеляли всё больше и больше, пока он не стал чувствовать себя единым целым и в очередной раз не отъехал в небытие.              

***

       Фьоргей очнулся оттого, что его развязали и из АNУSа начали доставать весь набитый туда скаттл. Спасителями оказались священнослужители Трибунала и хлаальские стражники. Советник Беро отправил сводный отряд для зачистки Адзип-Адле от К/\Ловых монстров и поиска пропавших. Операцией руководил кровник Дома, некий Лерас Ротерас.        Жопа пекла настолько, что казалось, будто в неё залили лаву. Храмовники поддерживали под руки идущего враскоряку раненого, но к счастью или к несчастью живого начальника охраны. На выходе из просторного ритуального зала Фьоргей наконец нашёл своего второго подчинённого. Бедняга был подвешен за свою кишку на подпорную балку. Его пролапс был также полностью высосан и уже начал ссыхаться. Фьоргей хотел сблевать, но было нечем. Выйдя на свежий воздух из этого душного смрада, норд, будто заново родился. По сути, так и было, началась новая жизнь. Причитая о растерзанной и выпадающей кишке, он употребил несколько зелий лечения и восстановления запаса сил, настоянных на чернотопском спирте, а также получил несколько восстанавливающих заклинаний от храмовников. Всё это, безусловно, восстановило большую часть его здоровья и запаса сил, однако для исцеления такого рода повреждений одной магии было недостаточно.        Через какое-то время появились ординаторы и рыцари Протектор Аналус, которые достаточно жёстко опрашивали его на предмет получения удовольствия от проведённых процедур. Поняв, что лысый норд не специально попал в логово каломников, от него отстали. Так как за городами обитало много геев, а такой анальный подранок мог привлечь их внимание, кровник решил сопроводить норда домой. Хлаальские стражники помогли Фьоргею добраться до поместья Ретан, защищая от различных гомоориентированных зверей и разбойников. В дальнейшем северянин как молился за здоровье спасшего его кровника, так и проклинал за постигшую его участь и страдания после освобождения.              

***

       Фьоргей провёл около двух месяцев пытаясь излечить выпадение пролапса и недержание каловых масс. Все попытки оказались тщетными. На лучших лекарей Телванни были потрачены все сбережения, но хитрые уёбки смогли только сузить анус кольцами и ими же уменьшить калопоток. От боли спасали компрессы из морозной соли и купленный за неебические деньги мешочек нетающего снега с вершины Глотки Мира. На этом кончилось всё лечение.        Бывший приключенец сдался и признал, что по факту он является инвалидом. Сначала была попытка пройти комиссию по нетрудоспособности в Доме Хлаалу. Ему сразу же отказали в пособии, сославшись на то, что он был вольнонаёмным работником, не являвшимся членом Дома. Зачем-то его анус всё равно был осмотрен группой врачей и чиновников.        Драма Беро, любящего спокойствие и уединение, порядком подзаебало вступать подошвой вычурных туфель в повсеместно оставляемое нордом дерьмо. Ещё больше его заебло выслушивать постоянные жалобы местной прачки, которой приходилось несколько раз в день стирать простые штаны и портки нетрудоспособного начальника охраны. Толку от норда не было никакого, ещё и больничные приходилось выплачивать. Советник не мог просто так взять и выгнать к хуям никсовым работника, отдавшего много лет жизни служению Дому, пускай он и не являлся хлаальцем. Нет ничего хуже, чем оставить разумное существо без средств к существованию. Драм был не настолько жесток.        Едва советник узнал, что Фьоргею назначили стандартное Имперское пособие по инвалидности в размере 120 дрейков, то немного успокоился. «Теперь у него есть источник доходов. Моя совесть чиста», – подумал Беро и вызвал инвалида к себе в кабинет.        Советник Хлаалу давно был готов к этой встрече, в отличие от ничего не подозревавшего Фьоргея, дриснувшего по дороге в штаны.       – Присаживайся, – указал данмер на стул. – Ой, прости, забыл, что не можешь… Я так подумал – тебе лучше вернуться к себе на родину. Выполнять свои обязанности ты уже не можешь, а мне накладно содержать сотрудника, который нетрудоспособен. Ещё приходится нести дополнительные расходы за сверхурочный труд прачки и уборщицы. Ты засрал уже всё поместье!       – Вы меня выгоняете? Как же так? Я служил верой и правдой управителям Ретан с тех пор, как мне прострелили колено в Скайриме! Скоро праздник, а вы меня на мороз? – от обиды у лысого выступили слёзы.       – Не расстраивайся, северный климат тебе будет только на пользу! Рана сама собой заживёт! Сам подумай, скоро будет самый яркий праздник: сосны в снегу, игрушки, фонарики светят. Дома тебя будут ждать: конфеты, книжки, аромат плавленого сахара, горящий очаг и улыбки друзей! Не переживай, я оплачу дорогу, к тому же тебе назначили пособие! Вот скажи, что делать на Вварденфелле зимой? – воодушевлённо говорил данмер, при этом эмоционально жестикулируя.       – Но у меня там нет никаких друзей и родственников, а по поводу пенсии: как мне выжить на 120 дрейков в месяц?       – Как и весь Тамриэль выживает, дорогой друг! Возможно, ты вылечишься на севере, и ежегодная комиссия по инвалидности признает тебя здоровым, а тогда милости просим обратно! Есть ещё один вариант! – засиял советник. – Не хочешь в Скайрим – хорошо! Оплачу тебе дорогу до Вивека, а там можешь просить подаяние у дворца Солнцеликого! Как подзаработаешь, подашься в Морнхолд и будешь нищенствовать в городе света и магии! Там-то у всех много денег! Не спорь, не спорь, всё решено! – отмахнулся господин Беро от попытавшегося ему возразить Фьоргея.        Весь этаж услышал булькающий звук. Нордлинг в очередной раз обосрался с подливой, на что Беро поднял палец вверх:       – Как раз об этом я заранее подумал и не оставил тебя без подарка на предстоящий праздник Новой жизни. Сильно не благодари. Это дорогой и необходимый тебе подарок, который всегда будет напоминать о моей заботе! – заулыбался Драм, доставая из стола что-то крупное.       – С наступающим праздником Новой жизни, Фьоргей!       – Фьоргейр…       – Похуй, пользуйся на здоровье! – широко улыбаясь, советник Беро протянул некогда грозному сыну севера двемерский когерер-калоприёмник, стоимостью около 35 дрейков у ростовщиков.        От безысходности и ненужности норд горько заплакал. Рыдая, он выбежал из кабинета, надеясь успеть вставить когерер, так как почувствовал, что сейчас будет очередной, неконтролируемый жидкий обсёр.        Таков был подарок к Новому году, полученный от влиятельного и заботливого советника Беро. Вот так, на подходе к новому 432 году закончилась долгая и славная служба начальника охраны поместья Ретан – Фьоргейра (или Фьоргея, хуй разберёшь эти нордские имена) на благо самого честного и щедрого Дома МОРРОШИNДа.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.