ID работы: 11987430

Письмо брату

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Письмо брату

Настройки текста

Письмо брату

       Здравствуй, дорогой братец, сто лет не списывались! Как у тебя прошёл год? У меня, прямо скажем, не очень. Конченейший год. Один год охуительнее другого. Колоновирус этот заебал в край. Обязали, блядь, всех работников сферы услуг пить стрёмное пойло от Дивайта Фира, причём дважды. У меня после первого зелья два дня стояк не опадал. Всех баб в своём трактире переебал: и Элон и Тольвайз. После второго «компонента» чуть Плосконогу не засадил, а одному босмерёнку жопу раздолбал так, что своё отражение, сука, увидел. Защитили зелья от болезни, хер знает… только он и узнал. Страшное пойло, но и штаммы новые стрёмные. Ходят слухи, что от нового вируса пролапс выпадает и дрисня лютая нападает.        Цены выросли, рот их еби! Скрибятина в закупке 7 дрейков, сука! Семь! Я вынужден по 10 продавать, а покупатели в ответ всё норовят её мне в анус запихнуть. Причём каждую полосочку отдельно, поштучно. А как по-другому заработаю? Инфляция дикая, дрейк нихуя не стоит.        От изысканности заезжих мутсэр не осталось и следа: раньше флин пили и учёные беседы вели. Сейчас дорого – суджамму им подавай. Пил когда-то эту данмерскую блевотину? Гости от неё тупеют, гачи устраивают, блюют. В эти сатурнальские каникулы весь сорт.. ой трактир загадили. Даже на стойку насрали. На фасаде понаписали, что все альтмеры, мол, пидарасы. Одни убытки, ёбаны в рот.        С гуарами хуй пойми что творится. Ежегодный осмотр то нужен, то не нужен. Вокруг сплетничают, что на старых ездовых гонять запретят и в города пускать не будут. Засерают всё, видишь ли, экологии плохо от этого. Какая тут вообще в пизду экология? Всё в пепле, блядь! Выходишь поссать, а шляпа потом серая, как тот данмер. И это я ещё в районе Горького берега живу. Нового гуара вообще хуй купишь – цены в два раза выросли. К тому же без сбруи и седла не продадут, дельцы ебаные! Штрафы за всю хуйню, а бухим поймают или галопом нестись будешь, ещё и на бутылку посадят. Корм отдельная тема: дорожает постоянно, хоть скаттлом пасть заправляй!        Зато выплаты. Выплаты, выплаты, круглый год одни выплаты. То рабовладельцам, то малоимущим скуумовым, то семьям с детьми. Правда, какие на Вварденфелле дети? Арриллу конечно только хуй с двемерским маслом перепал. Как я альтмерят заделаю со своей трёхсотлетней стерильной мальфьёй в кокушках? Да и вообще, ебля заебала, хоть скопись. Вокруг все жопами светят и ебутся туда же. Сам иногда чищу дымоходы, признаю. О новом тренде, кстати, слыхал? Уёбки всякие свой пролапс наизнанку выворачивают у алтарей и храмов. Ординаторы без выходных работают, архиканоник в бешенстве!        Мда… новый год не лучше будет. Какое начало, а? Теперь кроме беспорядков в Сиродиле они ещё и в Чернотопье начались. Один клан владельцев хиста сменился на другой. Прям революция эры. Когда теперь поставки «кровавого вина» будут, хуй знает.        Журналистике вообще пиздец. Кончилась. Олафа Стрёмную Подмышку признали акавироагентом. Охуеть! Теперь только весёлые картинки в его газете печатают. Ах да, и криминальные хроники ебучие, от которых блевать хочется: то скаттл спиздили, то босмерят убили, то расчленёнка в Морнхолде. Одна жуть! А так-то «истину» у нас теперь только Сариони вещает. Всё, пиздец!        Чужестранцы достали. Столько орков даже в Орсиниуме нет. Понаедут в Вивек и давай хороводы водить да ритуалы Малаката устраивать. Ладно ещё гро, которые чем-то общественно полезным занимаются. Нахуя нужны кузнецы и строители в таком количестве? Только и умеют, что своими молотами махать да толпой пиздиться, предварительно доебавшись. Всё о чести пиздят, хотя какая в таких поступках честь? Главного их (из Валенвариона) вообще назвали «первым правозащитником Тамриэля», охуеть не встать! Они ещё хуже, чем бойчи. Всё заполонили, «орсимеры», блядь. Хотя полурослики скоро вообще поголовно калмерами станут… совсем со своим скаттлом поехали.        Главная новость года: Морнхолдскую актриску вместе с художниками отправили в обливион. Портрет её в «Хладной Гавани» написали и вернулись. Магов наняли разноарбузных, охрану. Некуда, блядь, больше бюджет страны тратить! Эбонита-то у нас дохуя! Ауриэль всемогущий! Не Морровинд, а действительно МОРРОШИNД!        Как ты понял, меня всё задолбало, братец! Вышли, пожалуйста, 1000 дрейков на скууму и билет до Саммерсета. Подохну ведь от ломки, а занять деньги не у кого. Первым же кораблём съебусь отсюда, как товар распродам. За него всё равно больше нескольких сотен не выручу, а их не хватит. Лучше вернусь в Алинор, снова запишусь бойцом на гачилиенскую арену. С первого же выступления верну долг, скууму брошу. На хуй этот халдейский бизнес. На хуй этот всратый остров с красноглазыми расистами-наркоманами, каломниками и пидарасами.        Пожалуй, больше мне написать нечего. Будь здоров, жду монеты.               С праздником Старой Новой жизни,        искренне твой Аррилл.                            
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.