ID работы: 11987449

I want you.

Слэш
PG-13
Завершён
120
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

i want you.

Настройки текста
Примечания:
плед был скинут с плеч парня и уже не грел их, а звук поцелуев раздавался на всю довольно таки мрачную и тёмную комнату. Рампо очень устал и всё чего он хотел - остаться в этом моменте на век. - Рампо.. - ты можешь сказать всё что у тебя на уме. - с закрытыми глазами напомнил парень и улыбнулся. на лице По расплылась довольная улыбка. столько много слов не сказано, столько же и хотелось сказать. на уме вертелись самые разные мысли. - когда я впервые увидел тебя.. всё будто замерло.. - черноволосый провёлся по коленям брюнета и вновь улыбнулся. - я никогда не забуду эти глаза.. руки.. ах, запястья! я не мог свести с них взгляда. я уже начал ненавидеть себя, но эти мысли сбивал твой образ.. ты очаровательный, ты очень красивый и я бы смотрел на тебя вечность.. - продолжай!.. - тихо сказал Эдогава и вновь хитро улыбнулся. парень и в правду бы хотел дотрагиваться до Рампо вечность, на столько его кожа была чистой и гладкой. поцеловать его в лоб и прижать к себе. кричать как любит его. черноволосый поцеловал того в щеку и опустился что бы поцеловать в шею. он готов был всё отдать что бы остаться в этом вечере на вечность. готов отдать все что бы Эдогава был рядом. казалось что вот вот и они двое расплачутся. но они вместе словно одно целое. они нуждаются в друг друге. - я никогда так сильно не любил.. как тебя. в день нашего знакомства я остановился что бы ещё раз рассмотреть тебя и насладиться. я всё понял. это такое резкое чувство, будто что то пронзает твоё сердце, но ты готов вечность смотреть на это копьё. - со вздохами возбуждения произнёс По и вновь поцеловал парня. Рампо прижался к нему шеей и потерся. - у тебя такая кожа холодная и гладкая.. - прищурив глаза прошептал Эдогава и прижался ещё сильнее. тот заключил брюнета в объятиях и поцеловал в макушку. часы тихо тикали. за окном вечер и темнота покрывала всю улицу. поцелуи на губах моментально высыхали, но на шее они оставались редкими мокрыми пятнами. хотелось что бы они остались на вечность. писатель кинул все дела увидев того на пороге. всё будто исчезло. для него, приход любимого словно конец света. - я тебя очень сильно люблю. я не могу без тебя. я и так сейчас истощен работой, но боже, ты.. я не могу поверить что такой человек есть в моей жизни.. - прошептал Рампо пытаясь прижаться к груди Эдгара и поцеловать в шею. По приподнял кончики губ и запустил пальцы в его волосы. - ты можешь отдохнуть здесь. тебя никто не обидит пока я с тобой. в сердце начало теплеть. Эдогава прикрыл глаза и начал слушать сердцебиение Аллана, лишь бы только он был рядом. за окном заморосил тихий и редкий дождь. брюнет вдохнул запах черноволосого. он каждый день пытался уловить этот запах у себя в кабинете или на улице, но как только парень приходил к нему домой, здесь он был яркий. такой тёплый и родной. оставаясь с ним наедине, можно подумать что тебя реально никто не обидит. тепло рук на шее писателя и ничего как это не грело ему душу. его тела никто так необычно не касались как Рампо. Эдгар и в правду никогда не допускал что бы его кто то касался, но Эдогаве он сделал огромное исключение. не только на этом, но и в общем на всём. По позволял ему делать всё что угодно лишь потому что доверял. Эдогава приобнял Аллана за талию и прижал словно плед. тепло тела и рук согревало получше чем плед или например одеяло. - ты тогда был так красиво одет. я не мог насладиться тобой просто глядя изредка на тебя в метро. твои волосы, как шёлк, так легко извивались. я мне кажется часами могу говорить как люблю тебя и какой же ты прекрасный. мне ты казался каким то нереальным. я не мог поверить в то, что такие.. идеальные люди вообще существуют. - начал шёпотом рассказывать По параллельно умудряясь целовать того в лоб. - я бы тоже часами.. да что уж, днями повторял тебе о том, как тебя люблю.. - очарованно произнёс парень закинув вторую руку на шею черноволосого. сердце Эдгара, как запомнил Эдогава билось постоянно, это понятно. но оно билось учащённо когда он проявлял к нему любовь или внимание. всё понятно. всё ясно, всё на поверхности. По же запомнил что возлюбленный уж очень часто жестикулировал когда тот проявлял к нему заботу или говорил слова любви. они выучили язык тела друг друга. они достаточно близки. между ними лишь любовь и доверие, ничего лишнего. - скажи ещё что нибудь.. Эдгар задумчиво посмотрел в стену и улыбнулся. слова не заставили того долго ждать. - i want you. Рампо кивнул в ответ. По не требовал ничего взамен, хоть отдавал всё что у него есть. да даже если не было, всё время обещал всё, что в его силах. парень понимал что выбивать такое же чувство любви не получится, ведь они хоть и сильно любили, но всё равно по разному. очень по разному. - я хочу лишь видеть тебя.. мне не нужен никто в этом мире. только ты, мой дорогой По. - прошептал парень. - "бесценный мой Рампо." - подумал Эдгар и вновь улыбнулся глядя брюнету в глаза. - я тебя тоже безумно люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.