ID работы: 11987451

Красивая..

Фемслэш
G
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Сколько себя помнит, Тен Тен всегда любила наблюдать за всем красивым, за всем опасным. Всегда, не отводя взгляд, точно обездвиженная и неважно ,что ты сейчас чувствуешь: горе, радость, отчаяние, тоску, счастье, ненависть, страх.. И даже тогда, когда её на свой собственный свиток повесила, словно тряпичную куклу, она. Смотрела ровно в изумрудные глаза, пока не отключилась от боли, смотрела , сидя на трибунах с отчаянными мыслями о проигрыше , смотрела. Ждала когда все закончится, чтобы поговорить. Они провели вместе пару недель, а Тен Тен влюблялась все сильней, в любые мелочи: светлые веснушки, жёсткие пряди волос, аккуратные брови, милый носик, взрослая фигура, техники, одежда. Любила в ней абсолютно всё. Провожая её обратно в свою деревню, поджимала губы - боялась, что потом не вспомнит. Брала с неё обещание.   —" Красивая.."- плакала она, провожая взглядом её фигуру.   —" Красивая.."- плакала она, глядя на неё счастливую,  в белом кимоно, под рукой у Нара.   —" Красивый.."- плакала она, здороваясь с её сыном.   Тогда Тен Тен нуждалась в поддержке, сейчас никто не сможет её поддержать. Она потеряла слишком много: друга, что был ей дороже всех, возлюбленную, которую увёл равнодушный Шикамару, счастье, цель жить дальше. Абсолютно все.   —" Красиво.."- плакала она, разглядывая землю с многоэтажки, и шагнула вперёд,  не закрывая глаз, все наблюдая за опасной красотой вокруг. Пока не потемнело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.