ID работы: 11987712

Рваная рана

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
_arrogant_devil_2.0_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прудик

Настройки текста
Эдгар как и каждую субботу прыгал по бетонным плитам и остаткам завода тренируясь в паркуре. Приглушённое "Ай" раздалось эхом от поломанных стен завода. Парень не расчитал силы, и, задев арматурину, упал на этаж ниже. - "Хорошо хоть жив остался", - пробубнил Эдгар и с ужасной болью в руке поплёлся домой. Спустя 30 минут боль утихла, но внешний вид парня оставлял желать лучшего. Вся одежда была в смеси пыли и каменной трухи, а рукав левой руки был полностью разорвал до локтя и местами измазан кровью. - "Эдгааар, Эдгар", - говорил кто-то сзади парня. Он обернулся и увидел Бию, приветливую, жизнерадостную девушку с веснушками и рыжими волосами. Отношения у них были страными, но обычно они вели себя очень мило по отношению друг к другу. - "Привет, Бия", - вымолвил парень - "Стой, что с тобой случилось? Что с рукой?"- встревоженно начала говорить Бия. Эдгар пытался уйти от ответа, но Бия, взяв его за запястье, потащила к себе домой. От места их встречи она жила в метрах 20 и пришли они довольно быстро, в лифте Бия с ужасом рассматривала рану Эдгара. Разувшись, она повела его в свою комнату и пошла за аптечкой. Среди кучи лекарств почти от всех болезней она нашла бинт и перекись водорода. - "Давай, снимай свою кофту или рукав задери", - уверенно воскликнула Бия. Немного замешкавшись, парень приподнял рукав и обнажил рваную рану. В процессе обработки Эдгар морщился от неприятных ощущений. Бия аккуратно промакивала рану, легонько дуя на поражённое место. Неожиданно их головы оказались на одном уровне и они посмотрели друг другу в глаза. Они поняли друг друга по взгляду и губы Эдгара трепетно коснулись губ Бии. Это был обычный чмок, но для них это было нежно и значимо. Вновь посмотрев друг другу в глаза они неловко улыбнулись. "Бедный", - проворачивалось у Бии в голове. После перевязки Бия дала парню кружку чая и начала расспрашивать что же с ним такое случилось, но после рассказа она только немного усмехнулась и назвала Эдгара дурачком. - "Спасибо за заботу", - сказал Эдгар и пригласил Бию на прогулку, с обещанием показать красивое место. Бия кивнула головой и начала обуваться. Выйдя из подъезда они направились в маленький парк, который был почти единственным на весь город, но идя по основной дороге, резко свернули в бок. Чем дальше, тем выше была трава, и тут, в далеке виднелась местная речка. У неё есть ещё один свободный берег, но обычно там много людей и грязно. А тут маленький островок не покрытый травой и маленькая скамейка. Казалось, что здесь даже дышится по-другому. Они сели на лавочку и начали разговаривать о разных вещах, и иногда Бия вставляла в разговор то, чтобы Эдгар больше думал о безопасности при паркуре. Так они и просидели до вечера. - "Уже стоит иди по домам, сейчас комары появятся, да и темно уже", - сказал Эдгар и направился в сторону тропинки через которую они пришли. В парке Бия взяла парня за руку, их пальцы переплелись что немного смущало обоих, но не смотря на это, они продолжали так идти до дома Бии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.