ID работы: 11987718

Это не сон

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Проходи, — Кевин приглашающе взмахивает рукой, длинный рукав колышется лиловой закатной волной. Руфус кивает, без сомнений нажимает на украшенную узором металлическую ручку и проходит в комнату. Это маленькая гостиная с заранее разожжённым камином, небольшим столиком из тёмного дерева и одиноко стоящим, словно поникшим, креслом. Где-то в глубине шкафы с продолжением бесконечной коллекции Кевина. Куклы смотрят оттуда своими пуговицами, вызывая ассоциации с обиталищем Воли Бездны. Руфус готов побиться об заклад — они с Кевином прекрасно бы поладили. Тот даже с Дьяволом смог бы договориться без малейших проблем. Он оборачивается и смотрит в чуть прищуренные алые глаза. Кевин прячется за полуопущенными веками, за отросшими белоснежными волосами, за прожитыми без него — Руфуса — годами. За герцогским титулом не пытается, зная, что с этой преградой Руфус безоговорочно разобрался почти полвека назад. — Присядешь? — спрашивает Кевин задумчиво, так, словно что-то взвешивает на несуществующих весах. Руфус смотрит на потёртую бежевую обивку, на рассохшиеся с годами подлокотники и не сдерживает глупую, немного самодовольную ухмылку. — Я думаю, мы всё так же можем поместиться в нём вместе, — отвечает он, не оборачиваясь и по полуслышному выдоху представляя себе знакомое до последней чёрточки лицо. Кевин проходит мимо него, мимолётно касаясь рукой плеча — поддержка и благодарность. — Давай, садись к дедушке, — подначивает он, устроившись поудобнее и хлопая себя по коленкам. Руфус фыркает и встряхивает головой — без длинных тяжёлых волос это простое действие всё ещё кажется чем-то невероятно приятным. Забирается в кресло, перекидывает ноги через подлокотник, случайно заезжает Кевину в бок острым локтем, поворачивается, чтобы извиниться, но не произносит ни слова. Кевин улыбается широко и шало, словно его Безумный Шляпник. Руфус продолжает молчать, лишь протягивает руку к чужому лицо, заторможено нежно поглаживает лоб, скулы, щёки и игриво нажимает на прохладный кончик носа. Кевин щёлкает зубами — их дурацкая, интимная забава, пронесённая в памяти сквозь годы и измерения. Руфус глухо смеётся, не убирая руки, после чего резко дёргает Кевина за собранные в хвост волосы. — Ай! — возмущается тот и в ответ щиплет Руфуса за бок. Руфус возмущённо ёрзает, жадно наблюдая за тем, как от этого темнеют чужие глаза. Из расплавленного барбариса — в настоявшееся вино. — Хочу тебя поцеловать, — наконец замерев, говорит Руфус. — Так целуй, mon petit feu, — просто отвечает Кевин, ероша короткие рыжие волосы. Руфус тянется губами к чужим, кладёт руки на напряжённые плечи и широко распахивает глаза, не желая пропустить ни секунды. Их второй первый поцелуй разливается по телу осенним солнцем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.