ID работы: 1198776

Сестра для Гарри.

Джен
PG-13
Завершён
256
Размер:
223 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 66 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Гвен проснулась из за солнечного луча который упал на глаза, от чего она зажмурилась. Через пару секунд до нее дошло что ее обнимает чья-то рука. Открыв один глаз девушка с улыбкой закрыла его, увидев знакомого, спящего блондина. Снова открыв, уже оба глаза, слизеринка все еще с улыбкой наблюдала за мирно спящим парнем. Не здержавшись, голубоглазая осторожно вытащила руку и так-же стала убирать платиновые волосы с глаз Драко. Увидев что тот начал открывать глаза, маг воды быстро убрала руку и закрыла глаза, но не сдержала улыбки. - Мы снова в одной кровати, - с улыбкой слегка хрипло сказал Драко, когда Гвен снова открыла глаза. - Да, только на этот раз мы не шарахаемся друг от друга. - И сегодня воскресенье. - Точно...и вставать никуда не хочется... - А мы куда-то спешим? - хитро спросил блондин, после чего поцеловал девушку. - Блейз молодец. Постарался на славу, - со зевком сказала слизеринка сев в кровати и потянувшись. - Да. На этот раз я хотя-бы помню что на ней было, - сказал он тоже сев. - Это точно...особенно помниться когда Гермиона предложила играть в "правду или дело". - О да...опасная игра. - А потом когото дернул черт играть в ту игру где переставлять ноги. И какой идиот придумал это... - Гвенни... - Мм? - Это была ты... - сказал блондин после чего маг воды удивленно на него посмотрела и засмеялась. - Ну ладно. А все-же, как мы снова умудрились попасть в одну кровать, и снова...в моей комнате? - Ооо...это уже был я. Я договорился с Пэнс, чтобы она пошла к Блейзу. Она была не против... - Ну понятное дело. Ладно, я в душ, - сказала она после чего поцеловала Драко и отправилась в соседнюю комнату. - Смотри-ка, похоже мы самые первые проснулись из команды, - сказала Гвен когда пара уже заходила в Большой зал. - Давай не будем им мешать, а пойдем позавтракаем и пойдем прогуляемся? - Да я не против, - сказала она поащив его к столу. Дальше день прошел спокойно. Через пару часов к парочке присоеденилась остальная команда, и ребята весело провели время отправившись в Хогсмид. Магу воды удалось прийти в комнату немного раньше, вспомнив о книге которую дали ей близнецы. Зайдя в комнату, девушка достала ее и сев на кровать, открыла первую страницу и написала: "Привет. Я Гвен Поттер". Через секунду надпись исчезла. Спустя несколько секунд появилась другая надпись: "Я знаю." "Что расскажешь?" "Я отправлю тебя в прошлое и ты сама все узнаешь." - Стоп, что? - наконец-то поняла она после того как между корешком и страницой появилось золотое свечение, а через пару секунд оно охватило всю комнату и вот голубоглазая уже неудачно упала на пол. Встав на ноги слизеринка обтрусила себя и осмотрелась. Она оказалась в темном коридоре Хогвартса. Выставив вперед лодонь, ей удалось зажечь огонь, от чего стало светлее. - Спасибо и на этом, - сама себе шепнула маг воды. - Гвенни? - услышала она сзади себя знакомый голос, от чего вздрогнула и повернувшись увидела себя - это правда ты? - Мама? - наконец-то догадалась девушка, на что та закивала с улыбкой. После чего они обнялись когда она потушила огонь. - Мы так похожи? - с улбкой спросила Гвен, посмотрев ей в лицо. - Дорогая, у нас мало времени. Поэтому сразу к делу. Драко грозит опасность. - Что? Драко? Какая опасность? И откуда ты про него знаешь? - Милая это не важно, потому-что я знаю что он в большой опасности. Скоро в него вселиться зло. Демон по имани Шеган. - Зло? Демон? Шеган? Мама я ничего не понимаю, какой демон? - Очень злой и опасный. С помощью Драко он подберется к тебе и... - Но почему именно Драко? - Потому-что он седьмой потомок Малфоев. - Аа...как-то предотвратить это можно? - Скажи, ты любишь его? - Конечно! Что за вопрос такой? - Послушай, милая. Шеган вот вот вселиться в него, если уже не вселился. В легенде сказано: что демона выгнать можно искреним поцелуем. - То есть мне нужно поцеловать Шегана, и Драко вернется? Нет. Ты должна поцеловать Драко, чтобы вернуть его. - То есть как это? Ведь... - Шеган не всегда будет в нем, ему иногда нужно выходить на волю. Но такие моменты бывают очень редко. Ты должна хорошо знать его, чтобы точно знать что это Драко. - А если ошибусь? - Ты не можешь ошибиться. Сердце поможет тебе. А теперь тебе нужно спешить, если что то я всешда буду рада тебя видеть. А теперь иди, - сказала она после чего обняла дочь, и отошла от нее. Почти сразу Гвен ощутила пропость под ногами и вот она уже снова сидит на кровати. Придя в себя, маг воды встала на ноги и отправилась в выручай-комнату, где договорилась встретиться с ребятами. - Ребята! - крикнула она когда зашла в нужную комнату, осмотревшись и не найдя того кого искала, спросила - где Драко? - Ему пришло письмо от родителей, и он пошел видимо отвечать на него, - ответила Пэнси - не волнуйся, пережевешь без него пару минут. - Вы непонимаете. Это трудно объяснить но попытайтесь меня понять. Дело в том, что Драко... - Эй, - услышали они сзади себя знакомый голос и обернувшись, увидели блондина который улыбался и подойдя к ним, положил руку на плечи своей девушки - почему я слышу мое имя из любимых уст? Скучали? - Хвала Мерлину...нет просто... - сказала маг воды посмотрев в глаза парню, и увидев там нечто другое, насекунду запнулась, но кашлянув в кулак она продолжила как можно спокойнее - хотя да, скучали. - ну рас все взборе, может пойдем на ужин? - спросил Гарри. - Да, отличная идея. Ребят вы идите а мне нужно кое что сказать Драко. - Ну как всегда, - со вздохом сказал брат - ладно ребят пошлите. Когда дверь за последним закрылась, Гвен резко сняла руку парня с плеч и процедила: - Где Драко? - Ты чего Гвенни? Это-же я. - Не притворяйся, Шеган! - Хм...а ты догадлевее чм яддумал, - ухмыльнулся он. - Отвечай! Куда ты его дел?! - Почему ты так уверенна что я не убил его? - Ты только что это сказал! Ладно, не хочешь говорить не надо я все равно его найду! - Ты лучше подумай как ты будешь проводить со мной время, ведь никто не должен узнать обо мне. Ты удивила меня, как и откуда ты узнала что это я? - Не твое дело! - процедила девушк, почти касаясь его носа, после чего злыми шагами вышла из комнаты. - Посмотрим, - ухмыльнулся он и спокойно отправился за ней засунув руки в карманы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.