ID работы: 11987762

ночной дождь

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
ты/он ты сонная открываешь дверь квартиры перед тобой стоит он с букетом синих роз,и подарком,у тебя день рождения и как оказалось он про него не забыл,даже напомнил что сегодня за день. ты улыбнулась и обняла его,*ваши родители были знакомы и поэтому компании все вместе уехали на дачу*,ты была одна дома,он в ответ обнял тебя очень крепко,он был выше тебя,ты уперлась к его груди,от него пахло духами,тебе нравился этот запах,ты впустила его к себе в квартиру,ты легла на кровать и сказала -в свой день рождения я желаю выспаться,хорошо? -ради бога,а я пока приберусь в квар…. он застыл и увидел как в доме чисто и все вымыто,(просто вчера ты планировала спать пол дня,и хорошенько прибралась),он ашалел. ты попросила сесть его рядом с тобой,он так и сделал ты легла на его колени и уснула. по итогу и проспала не 4 часа а все 7 было 19:00,ты потихоньку хотела встать,чтобы не потревожить его,но его рядом не было,ты пошла на кухню но дверь была закрыта,кто то рядом взял тебя и отодвинул от двери,ты повернулась. -не входи пока,приведи себя в порядок и соберись) -хорошо?) ты пошла в душ,привела себя в порядок. ты пришла к нему и сказала что готова он осторожно повёл тебя на кухню и сказал закрыть глаза. ты вошла на кухню кухня была вся украшена там были его друзья с которыми ты была знакома (даже очень хорошо) и они тебя все вместе поздравили с днём рожденья,ты улыбнулась и принялась их обнимать,но у тебя возник вопрос -слушайте,я вам ничего не дарила на вообще день рождения,тогда почему вы мне что то дарите? -…….. *возникло молчание* ты рассмеялась что бы сбить это неловкое положение. все прошло хорошо он позвал тебя прогулялся по ночному городу ты согласилась вы гуляете в центре города ты заказала кофе,машин практически не было ночь была тёмная вы пришли на самое красивое место вы сидели на качели и обсуждали все что можно. вы пришли к самому высокому зданию и захотели посмотреть на звёзды,вы забрались на крышу и легли и любовались небом,звёздами и луной была эйфория,тебе было хорошо рядом с ним после часа любованием за ночным небом. вы встали и собрались идти домой,ты обняла его на что он ответил взаимными объятиями. вы спустились и он взял тебя на руки и так вы пошли до дома. (нёс он тебя на спине) ему не было тяжело,ты любовалась тем как он видит все с высоты такого роста,ты слушала его дыхание,вы дошли до дома,зашли в квартиру,вы были полностью одни,вы решили посмотреть фильм. четыре утра,ливень и гроза бьют во всю тебе нравилась такая погода вы решили вместе спуститься во двор чтобы постоять под дождем через минуту вы намокли. ты обняла его и благодарила за то что он провёл весь день с тобой и подарил подарок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.