ID работы: 11987858

little letters

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
90 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 32 Отзывы 23 В сборник Скачать

Jonathan Pine|намёк на 18+

Настройки текста
Примечания:
      Эти тяжёлые шаги позади, нарушающие кратковременным эхом тишину тёмного коридора. Это ровное тёплое дыхание, создающее ауру спокойствия его обладателю. Этот низкий, крепкий, льющийся сладким вином в хрупкие стенки бокала голос:       — Постой.       В шикарном домишке Роупера многое невозможно увидеть прямо перед собственным носом, но всё, что происходит за спиной, воспринимается с особой осторожностью и крайней внимательностью. Я была напугана не излишне навязчивым вниманием «нового друга» посреди ночи, которая удивляла отсутствием звёзд на бархатном полотне неба, а, скорее, своим ответным вниманием ко взрослому мужчине. Я легко обернулась, и ребяческое озорство заиграло во взгляде при виде собеседника.       — Имя Т/И подходит твоему образу гораздо больше, — с придыханием прошептал он, остановившись напротив. Терпкий аромат его одеколона проникал в каждую открытую клеточку моей загорелой кожи и оставался нежным, почти прозрачным шлейфом на малочисленной одежде: топе да джинсовых шортах.       — Не понимаю, о чём Вы говорите, мистер… — первая грозная молния сверкнула в голубых омутах Джонатана, намекая на очевидную провальность затеянного мной комедийного спектакля.       — Прекрати, мы оба знаем, кто ты есть на самом деле. И кем являюсь я тоже, — сказал он, опираясь на косяк.       Белоснежная рубашка на нём была слегка расстёгнута, а строгие брюки со стрелками плотно облегали спортивные бёдра. За время нашего расставания он приобрёл ещё больше сексуальности и притягательного шарма. Я звучно сглотнула образовавшуюся в полости рта слюну и облизнула пересохшие губы.       — И если мы хотим, чтобы наши личности оставались для Ричарда Роупера полнейшей неизвестностью, скрытой под маской обмана и фальшивых имён, то стоит меньше болтать о подобном в коридоре его дома, — я строго и дерзко оборвала мужчину, чувствуя скользящие по спине мурашки от человеческой химии, парящей в спёртом испанском воздухе.       — Ты точно моя родственница? — мне в ответ раздался смешок. — Слишком логичные разговоры для представительницы нашего семейства.       — Я являюсь твоей двоюродной сестрёнкой, Пайн. Неоспоримый факт. Могу документы показать.       — Повезло, что ты не глупая… И довольно-таки симпатичная, — признался Джонатан, вскидывая ладони вверх, признавая поражение и наслаждаясь разглядыванием моего силуэта, укрытого летней полуночной тенью. Я не осталась в долгу, забавляясь и ощущая прилив тонкого возбуждения:       — Что уж говорить, ты тоже вырос неплохо сложенным, братец.       — Мы договорились сохранить тайну нашей родственной связи, поэтому хватит упоминать эти формальные статусы, — он прикрыл глаза, а позже «обжёгся» касанием женской ладони. Я переплела наши пальцы, решив перенять инициативу, чуть дрожа и боясь быть отвергнутой теперь.       — Хорошо. Что, если мы будем использовать связи другого характера?       — Например?       — Позвольте обсудить данный вопрос в моей спальне?       — Я уже готов на всё, мисс Моника*.       — Сегодня зови меня Т/И, Джонатан.

***

      — Здесь уютно, — проговорил Джонатан, останавливаясь напротив полки с фоторамками и внимательно разглядывая детали каждого памятного снимка, пока я выискивала предметы, находившиеся на неположенных для них местах, и задёргивала занавески. Показаться перед ним неряшливой было бы стратегической ошибкой, ведь в данную минуту я планировала затащить его в постель, а он всегда был аккуратен в любых вопросах и педантичен.       — Да, Роупер выдавал мне деньги пачками и предлагал новомодных дизайнеров, но я справилась собственными усилиями, — отмахнувшись, я продолжила приводить комнату в порядок, поправляя лёгкое покрывало на кровати и отодвигая будильник с края тумбочки. — Иди сюда, — похлопала я по мягкой перине, приглашая его присесть. Помявшись в углу, мужчина сдвинулся с точки, медленно подкрадываясь к ложу.       — Что между нами происходит? — тяжело вздохнул он, занимая добрую половину матраца.       — Интрижка? — предположила я вслух с нотками игривости. — А может, любовное притяжение? Страсть? Что тебе нравится больше, Джонатан? Выбирай.       Я нежно начала покрывать его напряжённую шею влажными кроткими поцелуями и обнимая со спины руками, точно плетями молодого цветка. Мне всегда хотелось испытать это запретное чувство нашего единения, но родственные связи играли важную роль для него, и он каждый миг помнил о барьере, который не перепрыгнуть в одиночку. Только вместе.       Да, я была готова совершить этот грязный поступок, но Джонатан…       — Мы брат и сестра, Т/И, — с придыханием напомнил он. Я отметила про себя, что его мозг оказывал сопротивление, подкидывая аргументы «против», но тело поддавалось ласке. Хотелось верить, ему нравятся именно мои прикосновения, а не просто стороннее внимание.       — Брось, мы ведь двоюродные. Это почти как малознакомые люди на вечеринке.       — Мало, но всё же знакомые? — усмехнулся он, зажмуриваясь, отчего на его румяной коже вокруг глаз пролегла паутинка морщин.       — Да. Не страшно переспать с человеком, которого практически не знаешь, верно? — улыбнулась я хищно, запуская ловкую ладонь в тесные брюки. Мужчина издал протяжный стон, ощутив хватку моих пальцев.       — Если представлять это именно подобным образом, да, совсем не страшно.       Есть! Он сдался, попался в мою клетку похоти и разврата, внеземного удовольствия и наслаждения, признал, что даже родственный союз не способен остановить разряды электричества между нашими постепенно оголявшимися телами.       Всё было со мной словно впервые. Одно жаркое дыхание на двоих, звонкие шлепки кожи о кожу, приятные перешёптывания в истоме. Мне чудилось, что мы занимаемся именно любовью, а не сексом, и по свечению взгляда Джонатана в смоляной темноте я поняла, как, очевидно, права.

***

      — Значит, ты суперагент? — невинно вопрошала я, поймав туманный луч на плече из-за щели занавесок у окна. Рассвет нетерпеливо зарождался, а мы переплелись на моей кровати, восстанавливая дыхание и до сих пор пугаясь дрожи в мышцах.       Пайн расхохотался.       — Суперагент? — задорно переспросил он, путая длинные худые пальцы в моих шёлковых растрёпанных локонах. — Оставь это для ролевых игр.       Мне нравилось, как он раскрепостился после нашей близости: кидал колкие шутки и не боялся говорить откровенно, желал щупать и трогать меня, делился тайной.       — Обещай, что всё будет хорошо, Джонатан, — серьёзно прошептала я, крепче сдавливая тиски. Он ответил не сразу, но твёрдо и уверенно:       — Конечно, сестрёнка, — лишь сонный вздох с моей стороны и тихое сопение дало ему возможность понять, что я действительно доверяла ему свою судьбу и жизнь, раз позволила себе уснуть, так и не услышав заветное «Обещаю».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.