ID работы: 11987866

Мне тебя обещали

Слэш
NC-17
Завершён
476
автор
Размер:
17 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
476 Нравится 9 Отзывы 115 В сборник Скачать

-

Настройки текста
POV Антон Впервые за два месяца у меня появилось какое-то личное свободное время, которое можно было без угрызений совести посвятить друзьям. Тем, кто не работает со мной каждый день, конечно. Я очень их люблю, но иногда полезно сменить обстановку. Именно поэтому мы с Макаром сейчас находимся в Stand Up Store Moscow. Иногда я и сам тут выступаю, но этим вечером я всего лишь заводила и спасаю несмешные шутки, потому что для меня они все смешные. Да и к тому же сегодняшний гвоздь программы — Алексей Щербаков, а его всегда интересно слушать. Поддержать его пришли все коллеги по «Что было дальше?», не было только Нурлана, который, как сказал Макар, очень занят своими нурлановыми делами, хотя Лёша его очень ждал. Ни для кого уже давно не секрет, что их отношения гораздо более сложные, чем обычные рабочие. Да, они хорошие друзья, но не в привычном смысле, а примерно как мы с Арсением. Ближе к полуночи мы с Ильёй уже изрядно наподдали. Ещё не до соплей, но вполне себе хотелось творить хуйню. А в такой кондиции развлечение у меня одно — доёбывать Арса. Да, вот такой вот я весь из себя необычный и интересный: все по синьке написывают бывшим, а я будущему. Я достал айфон и открыл Телеграм. Арсений в сети, как будто специально ждёт моего сообщения. «Не заберёшь меня из Stand Up Store?» — быстро набрал я и не без волнения отправил. — Опять своему геюге строчишь? — Макар заметил, что я отвлёкся. — Какая-то голубая чума, ей-богу. То Нурик с Лёхой чуть ли не круглосуточно пидорасятся, то теперь ты. Вот что делают с людьми Москва, деньги и популярность. — Да хорош, — я залпом опрокинул в себя виски. — Не знаю, что со мной творится, когда Арс рядом. Он же просто ахуительный. Красивый, умный и с припиздью. — И мужик. ­– Вообще без разницы. Макар закатил глаза. На экране айфона высветилось оповещение. Вместо ответа Арсений решил продемонстрировать мне своё постное хлебало с патчами под глазами и средний палец. Хорошая попытка, но меня так просто не сольёшь. «Ну пожалуйста». Ответ пришёл моментально. Наверное, уже успел в заметках накатать. «Ты меня заебал уже. Я тебе не такси, это во-первых. А во-вторых, по синьке у тебя фляга свистит на почве домогательств. Поэтому попроси кого-то ещё или реально вызови Убер. Я больше не собираюсь с тобой в эти игры играть». Я отложил айфон и долил себе виски. Пиздец обидно. Не знаю почему, но именно в этот раз я по-настоящему хотел, чтобы Арсений был рядом. Не просто ради игры. Но нет так нет. — Отшил? — Илья сочувствующе улыбнулся, увидев мой подавленный псих. — Отшил. Причём жёстко. Может, пора уже правда отстать от него? — Думаешь? — Макар указал взглядом на оповещение в Телеграме. «Блять, иди нахуй, Шастун. Через 40 минут со стороны заднего двора». — Опа нихуя, — я даже подавился бухлишком, и оно почти потекло через нос. Вот он всё выёбывается, что ему не нравятся мои домогательства, ага, куды нахуй. Стоит только на один день перестать его трогать, как начинаются какие-то как бы «случайные» столкновения, тёрочки и зажимания. Так сказать, ни себе ни людям. Бесит, когда он так делает. И непонятно же, кто из нас за кем гоняется. Прям до волчьего воя бесит. У нас оставалось ещё чуть меньше трети бутылки вискарика, когда к нам подошли Рустам и Тамби, чтобы забрать Макара и отвезти его домой. Мы быстро попрощались и разошлись — ребята к главному выходу, а я к чёрному на задний двор. Странно, что я так волнуюсь и жду Арса прямо до дрожи в коленях. Вроде же и выпил не так много. Я вышел на улицу, потому что резко стало нечем дышать. Под навесом крыльца была единственная горящая лампочка. Остальное пространство маленькой парковки практически не освещалось — только окнами многоэтажек. — Антоха! — А? — Хуй на. Я обернулся и встретился с блестящими серыми глазами. — Ты чего тут? — Лёша привалился к дверному косяку плечом. — Жду кое-кого, — я поджёг сигарету и глубоко затянулся. — А ты? — И я жду. Точнее, ждал. Теперь прячусь, чтобы вопросами не заебали. Как-то дико видеть Щербакова серьёзным. Даже не серьёзным, а грустным. С тех пор, как он отрастил чёлку, его лицо стало гораздо милее и по-детски симпатичнее. Мы с ним даже чем-то похожи, наверное. По крайней мере, одним точно. Нездоровой тягой к коллегам-мужчинам. — Как ты с этим справляешься?.. — полушёпотом спросил Лёша, глядя при этом себе под ноги, но я всё равно заметил, как он покраснел. — С чем? — Ты понял. Конечно, я понял. Видимо, он действительно устал держать свои чувства при себе. — Я не справляюсь, Лёш, просто жду подходящего момента. Да и ситуации у нас не совсем одинаковые, согласись. — Да? — Жёны и дети. Сразу после этой фразы Щербаков зажмурился, втащил кулаком в железную дверь и отвернулся. Так вот каким он может быть, когда никто не наблюдает. Ранимым. Страдающим. Представляю, какую вину он чувствует перед своей семьёй за то, что думает о другом человеке. Из-за любви к жене и детям он убивает в себе все чувства, которые не должен испытывать. Мне бы его титановую силу воли. Я молча вглядывался в пустоту улицы, пока не заметил две фигуры, вышедшие из-за угла. Одинаково полностью в чёрном, одинакового телосложения, только одна чуть выше другой. Они двигались в нашем направлении, и я даже напрягся, пока свет лампочки не упал на их лица. — А хули это вы вместе? — вопрос сам собой вылетел из моего рта. — Не бычь, Шастун, не увожу я твоего парня, — Нурлан перевёл взгляд на Лёшу и чуть опустил голову. — Я проебался, да? Щербаков промолчал. Обиделся. — Ну и какого хера ты встал? — Арсений смотрел на меня, как старший брат, который приехал забирать младшего из КПЗ. Как же ему идёт чёрный цвет. Но сегодня я принципиально не буду к нему подкатывать. Уже давно его очередь. — А шо ты орёшь сразу? Вот блять преступление, захотел тебя увидеть, но не стал бухим без приглашения заваливаться. Ещё и виноватым остался. Нихуясе как выкрутился, сам себе иногда удивляюсь. — Лёш, ну прости, что не успел на твоё выступление, — казах подошёл к Щербакову почти вплотную и двумя пальцами дотронулся до его подбородка, заставляя поднять голову и посмотреть в глаза. — Давай сейчас вызовем такси, доедем до меня, я возьму свою машину и отвезу тебя в Зеленоград. — Да не хочу я домой. Ты мне должен вечер, и он начинается прямо сейчас. — Блять, ну давай без этого, — Нурлан снял куртку и накинул Лёше на плечи. — И сколько раз говорилось тебе не выходить на холод полуголым. Уже губы посинели. — Это Макар тебе подарил? — я взглядом указал на футболку Сабурова, заранее зная ответ. Не так давно у них в Labelcom была какая-то нурланова дата, и Илья попросил меня помочь найти магазин с крутым чёрным шмотом. Естественно, я сразу же кинул ему ссылку на «Уберитерыбу». — Да, я знаю, что это ты ему идею подкинул. Пятёрка тебе, Антон. Я уставился на Арса в ожидании какой-то реакции. — Что? Отсосать тебе за продвижение моего товара? — он сложил руки на груди. — Спасибо, откажусь. Брови Арсения взметнулись вверх. Он явно не ожидал получить удар своим же оружием. Кажется, этим отказом я его задел. А хули? Ему можно, а мне нет? — Слушай, Арсений, — Лёха решил сам прекратить нашу срачку. — Если собираешься вести себя как уёбок, мы забираем Антона с собой в караоке. Да, Нур? — Успокойся, Лёш. Уёбок уёбком, но я же не такой, — я подошёл к Арсу, расцепил его руки и положил себе на пояс. — Ты всё? Отпсиховался? — Ну, раз всё, тогда погнали, — Щербаков схватил Нурлана за запястье и потащил в темноту. — Я пить не буду и развезу всех по хатам, только давайте уже этот говновечер закончим. — Ладно, поехали, только дорогу покажите, раз уж на машине один я, — Арсений тоже взял меня за руку, и мы квартетом двинулись в соседний двор, где он припарковался.

***

— Я пиздец как устал… — медленно, но громко, чтобы перекрыть музыку, проговорил Нурлан и залпом выпил полстакана микса из водки и энергетика. — Да я сам тут усну сейчас, — Арсений лениво потягивал чистый ром, потому что у него сердце болело от того, как в этом баре смешивают коктейли. Они оба смотрели в одном направлении, но на разных людей. Щербаков возле стойки с микрофоном играл на электрогитаре и хорошо поставленным голосом орал «Короля и Шута», а Шастун за баром глушил один шот за другим и со всей своей экспрессивностью создавал фанатскую базу в одном лице. — У Лёши хорошо получается, — Попов указал стаканом в сторону сцены. — У него многое получается, — казах даже не повернул голову в сторону своего собеседника. — Таким людям вообще по жизни почти всё удаётся. — Каким? — Таким, как Лёша и твой. — Антон не мой, — Арсению хотелось не врать хотя бы самому себе. — Ну да. Как и Лёха не мой. Поняв, что спизданул, Нурлан отвёл взгляд от Щербакова и замолчал. Он уже давно смирился с тем, что между ними ничего никогда не будет, но иногда, когда он начинал анализировать поползновения Лёши в свою сторону, эти мысли буквально душили его. — Он же тобой вертит как хочет, — продолжал Сабуров. — Если он тебе не нужен, то что ты здесь делаешь? Почему не можешь ему отказать? Арсений не знал что ответить, потому что он сам не понимал, что заставляет его отталкивать от себя Антона. Наверное, настало уже время перестать воспринимать ситуацию как игру или шутку. — Просто, ну… Ты можешь просрать момент, — Нурлан долил в свой стакан водки. — Я очень люблю Лёху, честно, он хороший. Но мы свой шанс просрали ещё до того, как встретились. Попов еле ощутимо дотронулся до золотого кольца на безымянном пальце правой руки казаха и представил, что будет, если Антон женится. Боль стальными иглами поползла по его венам в самое сердце. — А если бы у вас не было жён и детей, ты был бы с Лёшей? — Знаешь, меня, наверное, и это уже скоро перестанет останавливать. После того, как твой ушлёпок прочитал нам кусок фанфика на «ЧБД?», я плотно подсел на Лёху. Он уже переехал в мою голову на постоянное место жительства. ­– Вот поэтому я фанфики за километр обхожу, чтобы не начать видеть то, чего нет, — Арсений даже вздрогнул от мысли о том, что там может быть написано про них с Шастуном. — Зря, — Нурлан пожал плечами. — Может, это подтолкнуло бы тебя к чему-то. Не могу понять только, почему я, блять, вообще с тобой это всё обсуждаю? — А с кем ещё, если не со мной? Хотел бы я сказать, что это гей-радар, но мне лично никакие мужики не нравятся, только Антон, и тебе нравится только Лёша. Так что вряд ли уместно раскидываться такими глобальными формулировками. – Ой, завязывай с психотерапией, мне и на работе сраных умных хватает. — Я, кстати, заметил, что Эмиру Лёша тоже нравится… — начал Попов, но казах резко его перебил. — Вот по этому поводу заткнись нахуй, не хочу даже думать. Пойдём лучше долбоёбов забирать, а то Лёхе нельзя голос срывать, а Шастун уже со стула падает. Арсений тяжело вздохнул, допил свой ром и молча пошёл приводить в божеский вид Антона, а Нурлан двинулся по направлению к самопровозглашённому панку с таким же намерением успокоить и увести на отбой.

***

POVАнтон Я уже твёрдо решил, что вот сейчас добью две рюмашки текилы и как пойду петь вместе с Лёхой, но моим планам не суждено было осуществиться. Как только я об этом подумал, меня намертво пригвоздили к стулу за плечи. — Ты ещё не устал? — выдохнул Арс прямо мне в ухо, и я с трудом подавил уже почти вырвавшийся наружу стон. Если морозиться, то до конца. — Да какой там устал, я только начал. Арсений посмотрел на стоящие на барной стойке два шота и один за другим быстро опрокинул их в себя. — Всё, закончил. Теперь домой. — К тебе или ко мне? Да блять, ну как базар фильтровать в таком состоянии? — Ко мне, Антош. Уж не знаю, о чём они говорили с Нуриком, но граф явно немного оттаял. А я возьму и всё равно не поведусь. — Не хочу. У тебя даже приставки нет, а клубникой и шампанским меня не заманишь. — Ну что, по домам? — сзади снова подкрался Щербаков, а я развернулся на стуле спиной к барной стойке, чтобы видеть всех. Арсений опять стоял надо мной с максимально недовольным и немного растерянным лицом. Подошедший Нурик указал бармену на минералку, и во мне этот жест непринуждённой заботы вызвал странное чувство умиления. — Нет, Лёш, не по домам, — Арс обречённо опустил голову. — Маленький Антоша закапризничал. — Это не проблема, у меня дома таких двое. Щербаков отставил в сторону бутылку с минералкой и подошёл ближе ко мне, а уже в следующий момент моё лицо было обхвачено его тёплыми ладонями. Не знаю, виновато ли бухлишко или его личное обаяние, но я как под гипнозом уставился ему в глаза. — Так, Антон, слушай меня, — Лёша говорил в одном такте со вспышками стробоскопа в его зрачках. — Если ты сейчас с нами поедешь домой, я тебе обещаю, вот стопроцентно гарантирую, что этой ночью Арсений тебе даст. — Точно?.. — я был настолько заворожён неоновым мерцанием, что готов был соглашаться на всё. Внезапно в голове как будто закрутились шестерёнки, и я отвис. Лёша отпустил моё лицо, и я замотал головой по сторонам. Арс молча смотрел на наш сеанс гипноза, а у Нурлана разве что на лбу не горело: «Заткнись нахуй, Алексей». — Да ну вас нахрен, — я слез со стула и поправил толстовку. — Поехали уже. Смотрите мне, блять, я запомнил обещание. Лицо Арсения, когда кто-то садится за руль его машины, ещё и с намерением ехать, — это отдельное зрелище. Но на это и был расчёт. Щербаков один не пьёт и развозит всех по хатам. Вот только мы не додумали, как он сам в итоге попадёт домой в Зеленоград. После игры в тетрис очерёдностью попадания по домам мы решили, что не только я остаюсь у Арса, но и Нурлан с Лёшей, благо жилплощадь позволяет. И я подсознательно загорелся уебанским желанием их свести, всё-таки фандом ТНТ не одним Артоном жив. В нашем случае, наверное, всё уже и так ясно. Как только мы все ввалились в квартиру, женатая половина нашей компании сразу же отчиталась домой, а я пошёл на кухню и запустил кофемашину. Неплохо бы хоть чуть-чуть протрезветь. — На меня тоже сделай, — негромкий баритон казаха звучал как будто внутри моей головы. — И на меня, — Арсений уселся на столешницу рядом со мной. В глазах зарябило от его любимой тельняшки в мелкую полоску. — Твою мать, Арсений, у меня сейчас начнётся эпилептический припадок, — Нурлан закрыл глаза ладонью. Он настолько точно выразил мою мысль, что мне это показалось очень смешным. Хотя меня что угодно может убить: от Арсовых каламбуров до Айдарова «Шастун-тун-тун». Я чувствовал на себе два озадаченных взгляда, но никак не мог перестать угарать, чтобы объяснить причину. — Вот видишь, Нур, — еле слышно начал Лёша. — Теперь ты не считаешь меня главным долбоёбом в помещении? — Вот из этого, парни, и состоит моя жизнь, — Арсений настолько привык к моим приступам неконтролируемого ржача, что даже почти не обратил особого внимания. — Из чёрных полосок, белых полосок и смеющегося Шастуна. — Экий романтик, ты посмотри, — Щербаков с восхищением уставился на Арса, а я моментально перестал угарать. Сука, ну почему он такой? Что он хотел этим сказать? Что я имею какой-то смысл в его жизни? Ничего не понимаю. То сливает меня, то теперь чуть ли не в любви признаётся. Сложный пиздец. — Не могу я так, — Арсений отставил в сторону чашку с кофе и соскользнул со столешницы. — Не могу быть таким хуёвым хозяином. Все под градусом, кроме Лёши. У меня есть пивко, оно сильно в голову не ударит. — Не вздумай, Алексей, — Нурлан уже готов был шлёпнуть Щербакова по протянутой за бутылкой руке. — Ты смотри на него, — Лёша перевёл взгляд на казаха. — Как прибухнуть, так «Не вздумай, Алексей», а как проёбываться, так «Ну прости, Лёша, я больше не буду». Ты определись, блять, хороший ты коп или плохой. — Нур, ну от бутылки же ничего не будет, чего ты психуешь? — я решил встать на сторону Лёхи. Если бы мне запрещали пить, моему возмущению не было бы предела. — Да как хотите, — Сабуров примирительно поднял руки перед собой. — Только из хаты никуда его не выпускайте, пусть у меня на глазах хуету творит лучше. Хотя бы в ментовку не попадёт. — Это когда я в ментовку попадал? — Лёша выдохнул и в три глотка выпил почти полбутылки. А так и не скажешь, что он непьющий. — Меня ещё ни разу не догнали. — Конечно, я б так через заборы в костюме перескакивал, меня бы тоже хуй когда догнали, — Арсений завороженно наблюдал, как Щербаков прикончил пол-литра пивчанского за пару минут. Смешно пиздец. Как будто граф когда-то съёбывал от ментов, ну да, хотелось бы мне на это посмотреть. И за что бы его закрывать? За парковку кареты в неположенном месте? — Я пиздец устал, ребята, — Арс растёр пальцами глаза. — Никто не возражает, если я откланяюсь? — Ну добрый вечер, приехали, — Лёша опять возмутился. — Ты куда собрался? Раз уж заставили меня пить, то давайте устроим… — Вечеринку? — Нурлан закатил глаза. — Блять, Лёш, ну имей ты совесть. Ты два часа в баре давал бесплатный концерт, уже по всему Инстаграму разошлось. Тебе мало? — Да что ж ты такой душный, Нур… — Это не я душный, это ты ёбнулся. Три часа ночи, Алексей, я уже сутки почти не спал. — У тебя выходной завтра, которое уже сегодня, успеешь ещё поспать. — Вот так мы выглядим, когда срёмся на пустом месте? — я поднял глаза на Арсения. Он в ответ кивнул. — Ну дайте, блять, хоть телик посмотреть, раз не хотите тусить. Непонятные люди какие-то вообще… Арс снова слез со столешницы и махнул рукой Нурлану и Лёше, чтобы шли за ним. Ещё по пути сюда мы договорились, что им достаётся диван в гостиной, а нам — кровать в спальне. Все мы уже к своим «особенностям» привыкли и не стали даже делать вид, что спать с мужиком на одной плоскости — совершенно неприемлемо. Чтобы не зажигать свет, Арсений включил телевизор. От нехрен делать он иногда смотрел ТНТ4 в попытках проанализировать наши старые выступления на предмет актёрских ошибок. Лёша сразу упал пластом на живот и повернул голову набок, уставившись в экран. Нурик помогал Арсу доставать из шкафа подушки и одеяло, а я в ожидании просто уселся в кресло. Через пару секунд на мои колени приземлилась нагромождённая всяческим пухом тушка. — Что, Арсений, опять качнуло? — я специально обхватил его руками за пояс, чтобы не вздумал встать, но он вроде как и не пытался. Хороший знак. Странно, что он даже ничего не сказал, а просто посмотрел на меня через плечо и улыбнулся. В принципе, это действительно далеко не первый раз, когда он сидит у меня на коленях. Только сейчас это не направлено на аудиторию. — О, — Щербаков внезапно подскочил и сел по-турецки, после чего указал на пустую стеклянную бутылку из-под Pepsi на подоконнике. — А давайте в «Бутылочку» поиграем? Секундную паузу прервал звонкий фэйспалм. Нурлан придвинулся к Лёше максимально близко. — Так, блять. Я же говорил, что у тебя от пива кукуха на юг полетит, ну да хуй с тобой, ладно. Но это же совсем пиздец головного мозга, Лёш. Ещё одна уебанская идея — и я тебя во сне задушу нахуй. — Ой бой, — Щербаков передразнил казаха. — А что я такого сказал? — Если ты хочешь кого-то в этой комнате засосать, то просто сделай это без ублюдских предлогов. Никто бы всё равно не удивился, ты ж любитель херню вытворить. — А если тебя хочу? — Слова не трать. За какие-то доли секунды Лёша впечатал Нурика спиной в диван. Можно даже сказать, что напал в четыре утра без объявления войны. Вы когда-нибудь пропускали через себя чувства других людей? У вас летали бабочки в животе от осознания чьего-то счастья? С одной стороны, я рад за них, они смогли преодолеть барьеры, но с другой… Это всё равно в какой-то степени измена. И сейчас я капец как рад тому, что не женат. — Пойдём, — шепнул мне Арсений, и я его отпустил. Тихонько, как мышоньки, мы ушли в спальню. Арс включил светильник и закрыл дверь. Я заметил его рассеянный взгляд, как будто он о чём-то размышлял глубоко у себя в голове. — Будем строить великую стену из подушек? — спросил я, выпутываясь из штанов. — Нет, — тихо ответил Арсений и выскользнул за дверь, пока я не начал задавать вопросы. А их у меня накопилось достаточно много. Как говорил Руслан Белый, very many. A lot of дохрена. Что с ним происходит? Когда это прекратится и как на это повлиять? Чем закончится эта ночь? Почему он даже не предложил мне поехать домой? Это с самого начала было планом? Ух блять, какой же ты сложный, граф… Комната с балконом сейчас была занята образованием нового союза, поэтому мне пришлось открывать окно, хотя Арс никогда не разрешал мне курить в квартире. В такие моменты меня когнитивило, потому что мои насквозь прокуренные свитшоты и шарфы он таскает за нехуй делать и всегда объясняет это тем, что на шмотках ещё и других запахов очень много. Боже, ну я и дятел… Очевидно же, что ему просто нравился мой запах. Вот и минус одна графская загадка. Я докурил и выключил свет, всё равно Арсений ни за что ни о чём не заговорит, если будет видеть мои глаза. Наверное, по этой причине он сейчас сидит в ванной и ждёт, пока я усну. Не прокатит. Он вернулся в комнату, когда я закончил последний просмотр соцсетей. Судя по снова растерявшемуся взгляду, он надеялся таки избежать всяческой неловкости. Краем глаза я увидел, что Арс лёг на спину, сложил руки на груди и уставился в потолок. Меня начало угнетать его молчание, и я отвернулся. — Знаешь, Нурлан мне в баре сказал, что если я буду продолжать выёбываться, то потеряю тебя, — голос Арсения шелестел, как осенняя листва. Я изо всех сил зажмурился, чтобы не издать ни звука и не заплакать. Так долго я ждал этих слов, так долго хотел, чтобы меня перестали отталкивать. — Антон? — Чего? — Посмотри на меня. Я не мог даже пошевелиться. Все мои внутренности свело судорогой, комок всё-таки подступил к горлу. Удивительно, насколько сильно я впервые в своей жизни жажду взаимности. — Ладно, прости… Не бери в голову, — голос Арса дрожал. — Спокойной ночи. Блять. Либо я сейчас возьму себя в руки, либо он подумает, что просрал свой последний шанс. Хорошо, что свет выключен. Представляю, насколько красное у меня лицо, и точно не хочу, чтобы его кто-то видел. — Иди сюда, — быстро, чтобы не сомневаться и передумывать, я развернул Арсения к себе за плечо, после чего чуть съехал вниз и прикоснулся губами к его шее. Примерно так я и представлял вкус его кожи — горьковатый от впитывающегося намертво одеколона, который хрен какой гель для душа смоет. Больше не вижу смысла о чём-то молчать, даже если в голове один приторно-сахарный бред. — Ты на вкус как текила, — уже охрипшим полушёпотом проговорил я куда-то в ключицу Арса, после чего приподнялся и специально медленно накрыл его губы своими, чтобы прочувствовать каждую секунду. Но насладиться моментом мне не дали. Почти сразу же Арс взял меня за подбородок и надавил вниз, заставляя открыть рот. Его тонкий змеиный язык переплёлся с моим, заскользил по губам, и я реально чуть не ёбнулся от этих ощущений. Чтобы сохранить остатки терпения, я снова спустился на его шею, ключицы и плечи. Арсений запустил пальцы в мои волосы и крепче прижал меня к себе, шумно выдыхая каждый раз, когда от переизбытка чувств я осторожно прихватывал его кожу зубами. — Какой же ты ахуенный, — вполголоса протянул я в вязкую темноту комнаты, после чего на секунду поднялся и коленом раздвинул ноги Арса, устраиваясь между. И тут меня ждал сюрприз. Я точно помню момент возвращения Арсения из ванной, но как-то от моего внимания ускользнул тот факт, что на нём не было ничего. По крайней мере сейчас. Чтобы не оставаться в меньшинстве, я тоже скинул с себя боксеры, — хотелось как можно больше чистоты в прикосновениях. Арс снова притянул меня к себе. Я был готов просто целовать его всю ночь, но тело, и его, и моё, требовало большего, и отказать было невозможно. Я начал спускаться ниже, ни на миллиметр не отрывая губ, но где-то в районе пресса Арсений съехал немного вниз, не давая мне двигаться дальше. Я поднял голову и озадаченно уставился на него. — Я уже на пределе, — на выдохе прошептал он и прикрыл глаза, после чего прикоснулся ладонью к моей щеке. Но я не сдвинулся с места. Зависнув буквально в нескольких сантиметрах от его истекающего естественной смазкой члена, я соображал, сделать ли ему назло или же всё-таки растянуть удовольствие. Остановился на втором. — Мне обещали тебя сегодня… — Я помню, — Арс раздвинул мои губы двумя пальцами, надавил на язык и начал двигать кистью, как будто мой рот вовсе и не рот, а совсем другое отверстие. — Это пожалуйста. Понял, не дурак. Ещё отметил про себя, что когда целую Арсения, то башкой совершенно отключаюсь, и вот рука снова на одних только инстинктах поползла туда, куда посчитала нужным совершенно без участия мозга. И вот тут меня ждал второй сюрприз. Если первый просто приятно меня удивил, то сейчас я настолько ахуел, что даже чуть приподнялся. На губах Арса играла хитрая полуулыбка. — Вот это, блять, внезапно, — я немного надавил средним пальцем на металлическую анальную пробку. — Серьёзная подготовка. — Обещали же, — Арсений обнял меня за шею, а я в свою очередь подцепил его за поясницу и резко поднял, усаживая себе на колени. Как же мне нравится обнимать его так. У него явно оформленная талия, и я почти могу обхватить её ладонями, и очень крепкие мышцы, какие и должны быть у танцора. Всё это приводило меня в почти эйфорический восторг, поэтому я никак не могу перестать прикасаться к нему и прижимать к себе. Мы уже не сдерживались. Арс больше не дышал, а еле слышно стонал. Меня это распаляло всё сильнее с каждой секундой, и от нетерпения я начал даже рычать ему в шею после каждого укуса. Надо что-то делать, а то сам воздух уже фонит от напряжения. — Давай мы это уберём, — я коротко поцеловал Арсения и быстро вытащил из него пробку. В этот же момент он откинулся назад и достал из-под подушки смазку. Вот это, блять, уровень подготовки, всё учтено. Несмотря на то, что уже утро, в комнате было не то что темно, но серо — выдалась пасмурная погода. Но главное, что я уже мог заворожённо наблюдать за вселением суккуба в тело Арса. Он выпрямился, всё ещё сидя на моих коленях и смотря на меня сверху вниз властным, даже надменным взглядом, после чего достаточно сильно толкнул меня в грудь, приказывая тем самым лежать и не отсвечивать. В какой-то момент мне даже стало страшно, но всего на секунду, пока не почувствовал его горячую руку с холодной смазкой на собственном члене. От такого контраста температур я сразу же чуть не скончался во всех смыслах этого слова. — Блять, быстрее, ­– я окончательно перестал себя контролировать. Но Арсений сам решал когда и как. Он медленно распределял скользкий гель от головки до основания, и в конце концов от наблюдения за его манипуляциями у меня затекла шея, и я устало откинул голову через низкий бортик кровати. Видимо, Арс только и ждал момента, когда я спрячу глаза. Он опускался на меня медленно, почти целую вечность, потому что недостаточно себя растянул. Процесс шёл туго и от этого пиздец кайфово, но долго я так точно не продержусь. Арс начал двигаться уже быстрее, и каждое его движение отдавалось искрами в моих глазах. Или это из-за того, что я всё ещё лежу вниз головой. Пришлось напрячь то, что у меня вместо пресса, и посмотреть наконец на Арсения. Встретившись со мной взглядом, он ухмыльнулся и начал двигаться по-другому: вверх, вниз и немного вперёд. Этот секс, конечно, не шёл ни в какое сравнение с тем, что был у меня с кем-либо когда-либо раньше. Теперь я уже точно ни с кем не смогу спать, кроме Арса, и сейчас мне очень надо видеть его лицо. — Слезай, шее пиздец, — я шлёпнул его по бедру. Ещё одна деталь на заметку. Цвет похоти для меня больше нихуя не красный, а синий, как ультрамарин. Такого цвета сейчас были глаза Арсения — мне определённо нравится его режим дьявола. Не без усилий я рывком поднялся и впечатался в губы Арса, хотя и не целился, просто приятное совпадение. Чтобы не завалиться назад, вцепился в его плечи. Он напрягся, чтобы удержать меня. Конструкция устойчивая, можно продолжать. Я быстро развернул Арсения лицом к стене и сразу вошёл до упора. Он коротко вскрикнул, но тут же прогнулся в пояснице и подался мне навстречу. Я завёл его руки за спину и сейчас держался за скрещенные запястья — для дополнительного противовеса и чтобы не вздумал прикасаться к себе, потому что у меня ещё есть некоторые планы. С каждым толчком я выбивал из Арса всё более громкие крики, и похуй уже, что мы были не одни в квартире, а за стеной соседи. После нескольких особенно резких движений я еле успел выскользнуть, и, блять, даже моя сперма стекает по его позвоночнику ахуительно красиво. — Там на полу футболка, всё равно стирать, — проговорил Арсений напрочь севшим голосом. Я молча проследовал указаниям и стёр с него следы своего пребывания, после чего практически опрокинул его на спину и сместился вниз. Теперь точно можно. Хватило лишь взять на треть длины, немного втянуть воздух и несколько раз обвести языком вокруг головки, и Арс вцепился в мою чёлку и дёрнул вверх, после чего с глубоким гортанным стоном кончил себе на живот. — Нихуя себе ты исполняешь, конечно… — я бессильно опустился на подушку и закрыл глаза. — Это ты исполняешь, — полушёпотом проговорил Арсений и встал, чтобы открыть окно. — Покурим? — Не, я в кому. Я действительно устал так, как будто пробежал километров двадцать без отдыха, поэтому моментально уснул.

***

Они не могли оторваться друг от друга очень долго. Не заметили, как остались в комнате одни, как наступило серое утро. Весь внешний мир отошёл на второй план. — Подожди, остановись на секунду… — Нурлан безуспешно пытался отлепить от себя Лёшу, но руки плохо слушались, а тело, придавливающее его к дивану, было слишком тяжёлым. — Лёш, пожалуйста… — Ну что? — не дожидаясь ответа, Щербаков заткнул его очередным требовательным поцелуем. Казах в ответ сделал вид, что повёлся, дождался, пока Лёша потеряет бдительность, и, крепко сжав колени у него на поясе, резким движением перевернул его на спину. Их глаза встретились. — Пока никто из нас не снял штаны, мы ещё можем остановиться, — Нурлану было пиздец как непросто это говорить, но у них обоих были обязательства перед другими людьми. — Ты уверен, что тебе это надо? — Ахуеть как надо, — Щербаков взял его за запястье и накрыл его ладонью свой пах. Тот уже совершенно без посторонних мыслей расстегнул молнию на его джинсах и скользнул внутрь тремя пальцами. — Тебе через несколько часов возвращаться домой к жене. Лёша замер в одном положении и отвёл глаза, теряя запал. Хоть он и был долбоёбом, но честным. Внутри совесть сражалась с желаниями тела, но хотелось быть максимально честным. И с женой, и с Нуриком. — Не подумай, что мне не хочется, — тихо, но твёрдо продолжал Сабуров. — Просто я слишком сильно тебя люблю, чтобы думать только о себе и пользоваться тем, что ты на всё готовый сейчас подо мной лежишь. — Ну нахуя ты так со мной? — Лёша поднялся, подцепил казаха под колени и рывком придвинул ещё ближе к себе. — Блять, извините, что не хочу разрушать твою семью, — Нурлан пожал плечами, а уже в следующий момент наклонился к лицу Щербакова. — Но если ты уверен на все сто процентов, что осознаёшь последствия, то мы продолжим… — Сука… — прошипел Лёша, подаваясь вперёд и накрывая губы Сабурова своими. Конечно, он ни в чём не уверен. Кроме того, что Нурик как всегда прав. — Знаешь, я пару раз думал об этом. Ну, о том, смогу ли. — Алексей Щербаков о чём-то думал? — Нурлан усмехнулся. — Сенсация. — Заткнись, — Лёша в ответ ударил его ладонью по бедру. — Если бы мы были в другом городе, я б точно тебе дал по правилу тысячи километров. Так что увидимся на ближайших гастролях. А сейчас спать. С этими словами Щербаков скинул с себя казаха, после чего стянул джинсы и встал задёрнуть шторы. Но спать сразу — это неинтересно, надо сначала попиздеть. — Слышь, Нур. А вот чисто для интереса, шоб знать, как оно и почему. Можно я попробую тебе отсосать? — Сейчас? — Нурлан открыл глаза и повернул голову. — Лёш, куда делась твоя гомофобия? — Никуда она не делась, — Щербаков, казалось, немного обиделся. — Как будто я каждому проходящему мимо мужику такое предлагаю. Не знаю… С тобой почему-то хочется совсем ёбнуться. Только с тобой. Казах полностью повернулся к Лёше лицом и прикоснулся губами к его переносице. Сейчас его расквашенный об качелю нос казался особенно милым. — Я могу тупо вырубиться в процессе, тебе это вряд ли понравится. До съёмок в понедельник ты ещё раз подумаешь, насколько сильно тебе это надо, и если реально будет надо, то можешь в любой момент меня зажать в каком-нибудь углу и развлекаться сколько влезет. — Да уж влезет… — Щербаков по-хозяйски закинул на Нурика ногу и преспокойно уснул.

***

Арсению удалось поспать не больше двух часов, потому что Антон начал раскидывать конечности по всей кровати. Поэтому пришлось литрами вливать в себя кофе, и после четвёртой чашки он мог уже разговаривать с электричеством. Появилось какое-то желание жить, которое только подстёгивал меланхоличный рок двухтысячных, напрочь заглушающий грозу и дикий храп из-за стены. Привычка танцевать под любую музыку уже не мешала в быту, поэтому вероятность пырнуть себя ножом во время готовки бутербродов сокращалась до минимума. Под «Ногу Свело!» совсем расслабило, насколько это вообще возможно с кофе вместо крови, глаза блаженно закрывались. Не напрягло даже прикосновение к плечу посторонней руки. Будучи абсолютно уверенным, что это воскрес Шастун, Арсений всё ещё с закрытыми от кайфа глазами резко развернулся и наугад поцеловал того, кто секунду назад был за спиной. Губы оппонента приоткрылись от неожиданности, и он сразу воспользовался этим, попытавшись языком проникнуть внутрь, но получил ощутимый толчок в плечо. «Я ласкаю чьи-то губы, но подозреваю, что не те», — запел в мозг Макс Покровский, и к ситуации это подходило идеально. Вместо зелёных глаз на Арсения смотрели крайне озадаченные чёрные. — Ну так ты на «Что было дальше?» не попадёшь, — Нурлан наблюдал, как Попов с ужасом вытаскивает наушники, и его лицо становится красным. — О свинг-пати меня не предупреждали. — Блять, прости, — Арсений уже забыл, как давно последний раз так проёбывался. — Я почему-то был уверен, что ты Антон. — А я подумал, что ты подкатом отдал мне титул самого пиздатого на ТНТ. — Ты чего от меня хотел? И я не подкатывал, мне хватило и того, что со мной сделали три часа назад. — Мы слышали. Хуй поспишь тут и с Лёхой, и с вами. — Не надо с нами спать, мы пока справляемся сами, — Арсений протянул Сабурову чашку с кофе. — А с Лёхой что, проблемы возникли? — Ты про то, что мне нельзя его трогать, или про то, что он храпит как мразь? — Он же вроде делал операцию на перегородке, нет? — Ну не помогло, как слышишь. На несколько секунд они замолчали. Арсений размышлял о том, как дальше взаимодействовать с Шастуном, а Нурлан пытался вспомнить, когда у них ближайшие гастроли. — Ладно, — Попов ожил первым. — Иди буди своего бешеного, отвезу вас куда вам там надо. — Легко сказать «буди», — казах отбросил назад длинную чёрную чёлку. ­– Лёха по утрам ведёт себя как пёсий высер, особенно если не высыпается. Ещё хуже пьяного Шастуна. — Вот поэтому я лучше дождусь, пока Антон сам проснётся, — Арсений сполоснул под краном пустую чашку из-под кофе. — Кстати, ещё кое-что. Надеюсь, мой проёб не выйдет за пределы этой комнаты. — Это ты о чём сейчас? — Да, именно. Нурлан ухмыльнулся и вышел из кухни, и через пару минут из-за стены послышалось недовольное бурчание Щербакова. Определённо Антона нужно просто оставить спать, чтобы потом можно было адекватно обо всём поговорить.

***

POV Антон Я проснулся, наверное, около одиннадцати. Арсения рядом, естественно, не было: все уже привыкли, что он как будто вечно под кокаином и где-то может шариться даже посреди ночи. На холодильнике обнаружилась записка: «Уехал отвозить Нура и Лёшу, потом в магазин. Если что-то нужно купить — пиши в Телегу». На автомате я заправил кофемашину. Странно, что я не чувствую никакой эйфории, хотя так ждал этой ночи. Наоборот, всё казалось настолько естественным, как будто секс с Арсом — это совершенно повседневное и привычное явление, как будто так было всегда. Но несколько моментов, конечно, нужно прояснить. Хотя бы наш статус друг для друга. Я вернулся в спальню за телефоном, но взглядом зацепился за кое-что другое. Металлическое, длиной сантиметров семь, с плоским белым кристаллом на ограничителе. В голову сама собой пришла уебанская идея. Многие люди пытались найти универсальный способ манипуляции Арсением, и, кажется, сейчас я его создам. Как раз пригодится и висящая на дверце шкафа портупея с его последней фотосессии. Несмотря на то, что в квартире я был один, смущение всё равно обожгло лицо, и я перенёс свои приготовления в ванную. Пиздец неловко даже перед самим собой, но надо доделать дело до конца, не пропадать же такой ахуенной идее. Так. На маленькую и вроде безобидную пробку вылито дохуище смазки, но всё равно есть какое-то волнение. Оттягивать больше нельзя, шо ж я за ссыкло такое. Фух… Глубокий вдох. Игнорируем тянущую боль, и готово. Ощущения… интересные. Не могу сказать, что приятные, но, может, надо привыкнуть. Эх, блять, что ни сделаешь ради искусства. Надо вернуться в спальню к зеркалу в полный рост. Бог мой Никита, Антон, што ж ты творишь, ты ж взрослый человек… И всё из-за этого извращуги. Очень хочется его подраконить. Ещё и семь раз проклял чёртову портупею, пока распутывал все ремешки и цепочки. Теперь самое ответственное. Хоть и не в первый раз приходится иметь дело с фотосессиями, но с порнушными еще не сталкивался как-то. Пришлось звать на помощь свою внутреннюю Виолетту с Ленинградки и вспоминать всё, что видел в «Пентхаусах». Спустя несколько минут вертожопий в поисках идеального ракурса фото с горем пополам было сделано, портупея — возвращена обратно на дверцу шкафа, а вот сюрпризик пока пусть остаётся на своём месте. Я поднял с пола джинсы, вытащил из кармана пачку с сигаретами. Последняя. Значит, надо написать Арсению, чтобы взял ещё.

Вы:

Я проснулся. Купишь пару

пачек сиг? А то мои закончились.

Теперь остаётся только ждать его возвращения. Как-то начинает немного потряхивать. Арса хуй предугадаешь, что угодно может пойти не так. А вот и ответ. Арс: Хорошо, куплю. А ты мне что? Ты смотри на него. А ведь я хотел поберечь фоточку до лучших времён. С другой стороны, так можно будет избежать нудных неловких разговоров. Давненько я перед самим собой не оправдывался.

Вы:

А я тебе активную позицию

[Фотография]

Надеюсь, он не за рулём и на пассажирском никого. Я, конечно, не пытаюсь себя переоценить в плане соблазнения мужиков по переписке, но сейчас вполне мог бы создать аварийную ситуацию. Сука, надо завязывать себя накручивать. Это же Арсений, которого я клею уже очень давно, нет смысла его бояться. Просто дождусь, а там уже по обстоятельствам. Думаю, следующее сообщение станет частым в наших зарождающихся отношениях. Очень надеюсь. Арс: Вот ты гандон. Хотел с тобой поговорить как со взрослым человеком, а теперь только валить и трахать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.