ID работы: 1198793

Сделка

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я делаю шаг в густую вязкую тьму. Она поглощает тебя с ног до головы, заставляя ощутить себя полностью, каждой клеточкой тела. Все мы не безгрешны. Об этом сказала ночь и была права. Тьма поглотит тебя, как ты не сопротивляйся. Сначала только тело, а потом проберется в самые потайные уголки твоего разума. Признайся, что боишься. Может тогда ночь сжалится над тобой. Я смеюсь. Жалость? Совершенно неприемлемо для этой черноты. Ты тоже это понимаешь. Ночь поглощает этот город. Всех. Одного за другим.Кто-то кричит. А ты лишь стараешься уйти. Слишком наивно. Тьма. Она везде. Не скрыться, не спастись. «Сводит с ума улица роз. Спрячь свой обман, улица слез…» Я могу тебе помочь. Хочешь заключить сделку? Никто не сможет спасти от тьмы. Я же лишь сделаю тебя ее частью. Такой же всепоглощающей. Ты только киваешь. Отлично. С этого дня ночь поселится в тебе, окрашивая душу в самые прекрасные цвета. Тьмы и крови. Черный и алый. Тьма будет контролировать тебя, вгрызаться в твое тело, забирая силы и разум до последней капли.Останется лишь безвольная оболочка. Неужели ты не рад? «Все началось не со зла, все началось как игра, но Лестницу в небо сожгла - плата за стыд, твой, и страх…» Тьма не отпустит никого. Стоит тебе связаться с ней, и ты её слуга. Навечно. Если выживешь, то получишь в дар нескончаемую силу и власть. Так гласят легенды. Но не выживет никто. Сегодня эта улица окрасится в алый цвет, как розы или кровь, принимая всех до единого. Рискнешь жизнью? Давай же. Попробуй. У тебя нет времени на раздумья. Сделка заключена. Кричишь. О, как же прекрасен этот звук. Слышен звук ломающихся костей. Под тобой растекается лужа крови, такой прекрасной. Ты проиграл в этой битве. Истратил свой шанс. Окрасил улицу в алый. «Сводит с ума улица роз. Спрячь свой обман, улица слез. Я люблю и ненавижу тебя!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.