ID работы: 11987969

Я устал держать это в тайне..

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

С чего всё началось и чем закончилось

Настройки текста
Примечания:
Привет) Это рассказ о Лане с Йоши. Они дружат уже очень долго, прошли сквозь многое вместе. И вот они решили сьехаться. Но не Лана к Йоши, или Йоши к Лане, а съездить в другие страны, посмотреть на пейзажи, посмотреть на места и людей вокруг, побыть вместе, как настоящие друзья. Но друзья ли они друг для друга? |Переписка| -Привет Лана, у меня вылет через 7 часов, а у тебя когда? -Привет) У меня завтра вылет, в 15:00 -Понял) я уже нашёл нам квартирку, *типо ссылка* как тебе? Правда она только на неделю, потом нужно будет найти новую -Мне нравится, и цена хорошая. Я согласна. После аэропорта мчусь туда) -Буду ждать, пока:> -Пока :^ Йоши собрал чемодан, в нём лежала его одежда. В отдельной сумке лежал его новый, как у Ланы ноутбук. Также микрофон, наушники, зарядка. За час до вылета Йоши оделся, и поехал в аэропорт. Там проверили его вещи, и спокойно пропустили на самолёт. Йоши летел спокойно, без всяких происшествий. После посадки в Кыргызстан, в город Оша, работница аэропорта любезно просмотрела его багаж. Позже, Йоши направился дальше. Уже в Бишкеке, Йоши приехал в квартиру, которую он снял для них с Ланой на неделю. Квартирка не большая, но комфортная: с высокими потолками и красивым интерьером. Перекусив чем-то, он принялся розлаживать вещи и монтировать видео. Ближе к 2:00 он уснул. Проснулся Йоши к 10. Позавтракав, выложил видео на ютуб, которое монтировал вчера. Чуть позже сходил в магазин. Постримил, уже ближе к 17-ти часам он пошёл записывать видео. Лана ему сказала что уже едет на такси. Спустя какое-то время дверь квартиры открывается. -Картошкой так пахнет! -сказала Лана как зашла в квартиру -Тебе не осталось, но можем ещё приготовить! - раставив руки для объятий сказал Йоши -Лаадно- обняла парня в ответ. Йоши показал Лане квартиру, а сам пошёл готовить картошку :D Ребята жили очень дружно и весело, хоть и погода была не очень. Ходили в рестораны, прогуливались по магазинам. И вот Йоши предложил Лане сходить в горы. -Ты говорила погода завтра хорошая, может сходим в горы? Говорят там очень красиво и уютно. -Оооо, давай!! *следующий день* 10:00. Ребята уже едут на такси к пункту назначения, весело разговаривая с добрым таксистом. 10:26. -Какая красотень! -сказала Лана -Да, тут очень красиво..! -ответил парень Йоши снял пару кружочков в их телеграмм канал "ULEY", после чего, они кусочками снимали влог. 10:58. Друзяшки гуляли, шутили, разговаривали на разные темы. Их обувь была насквозь пропитана водой, ведь там было очень много снега. 11:45. -Йоши, давай может уже домой? -Согласен, мы легко одетые, да и ноги мокрые, холодно. -Я вызову такси. -Окей, но Лан.. - ему казалось что силы держать это в тайне уже на исходе. -Да? -Слушай, мы с тобой так долго и тепло дружим.. Знаешь, я в последнее время стал всё чаще и чаще замечать что чувствую к тебе что-то.. Что-то такое, что тянет и тянет к тебе, хочется обнять и не отпускать, понимаешь? Лана внимательно слушала Йоши, и смотрела ему прямо в глаза. -Я не знаю, испытываешь ли ты те же самые эмоции и чувства ко мне, что и я к тебе, но всё же.. Лан.. Ты мне нравишься. Нравишься сильно. Я устал держать это в тайне. Лана, я люблю тебя.. Это неловкое, казалось, очень долгое 5-ти секундное молчание сводило Йоши с ума. -Ланочка, это взаимно? -Йоши.. -Я всё пойму.. -Знаешь, я никогда, за всю свою жизнь, не находила такого.. Такого хорошего парня как ты, Йоши.. Такой открытый, храбрый, добрый, милый, симпатичный парень.. Я..Я хочу сказать тебе что.. Это взаимно. Ты тоже мне нравишься, и я также испытываю то, что и ты ко мне. Лана с Йоши держались за руки, смотря друг другу прямо в глаза. Они стояли очень близко друг к другу, и спустя несколько секунд молчания Йоши продолжил. -Ланочка, ты.. Будешь моей девушкой? -Конечно.. Йоши взял Лану за талию, а Лана держалась за его плечи. Они были так близко друг к другу, что уже было и не так холодно. Их губы сомкнулись в нежный, как их любовь - поцелуй. Такой горячий, но нежный. Такой страстный и долгожданный поцелуй. Им было плевать на ветер и холод, ведь они любят друг друга, и погода им не помеха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.