ID работы: 11987985

свет луны.

Смешанная
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

возвращение.

Настройки текста
-дочь,готовься.сейчас,мы придём к акито.-сказал он девушке маленького роста,с гетерохромией(правый серый в голубо-зелёную крапинку,левый черный)она носила круглые очки,ведь страдала плохим зрением,но ей это не мешало полностью обколоть своё ухо и сделать прокол языка и губы.ее волосы были в точности как у отца,а кожа белоснежная и мраморная,как у матери,спокойным голосом. -к чему готовиться?я его разнесу. -ёнхи,не начинай.-трясясь перед проходом,говорил высокий сорокалетний мужчина,который был смугловат,и имел чёрные,как смола волосы. -я захожу. я открыла дверь,и прошла во внутрь.меня не особо беспокоил акито,ведь я никаким образом не привязана к ней.как только я родилась,моя мать меня возненавидела и закончила жизнь самоубийством.отец,в свою очередь увёз меня в корею,где я и проживала все это время.но по какой-то причине,он привёз меня обратно в японию. -моя милая ёнхиша…-сказала акито. -зачем я прилетела? -что за грубость?-девушка,которая была очень похожа на феминного парня обернулась-как ты смеешь смотреть на меня так,и разговорил таким тоном?-она резко встала,и четкими быстрыми шагами подошла ко мне.как только она смогла приблизиться,ни шелохнувшись подняла руку,чтоб нанести мне удар.я схватила ее руку,не давая пошевельнуть ей. -запомни,акито…для меня ты не больше чем-ничтожество.можешь считать себя богом,и навязывать это другим.но ты червяк,который ничего не может,кроме ударов ногой об пол. закончив последнее предложение,я швырнула ее руку вниз и ушла. -ёнхи,я слышал твои слова…ты молодец,повела себя сдержано,но показал свою позицию.твоя мать бы гордил~ -где я буду жить? -а…шигура уже приехал…ты будешь жить с ним,кё и юки.твои чемоданы уже там.-немного расстроившись тем,что я не дала ему закончить,отец почесал затылок и ушёл. мда…жить с юки тяжело.мне постоянно кажется,что его крысы бегают повсюду.хотя,он очень даже хороший.помню,как он сбегал из дома…все его искали…если вдуматься,то я бы тоже сбежала.ведь,любимцем акито быть трудно.с учётом того,что он так обращается со своими любимчиками. -ёнхиша,как у тебя делишки?-спрашивал шигура,махая рукой и улыбался своей лучезарной улыбкой. -норм.поехали. -а?чего такая грустная?когда ты бала поменьше,то была поразговорчивее и веселее.-пока я сидела в машине,он садился вперёд и успевал параллельно болтать. -я выросла,вот и все. -ох…взрослая ёнхиша,не похожа на маленькую ёнхишу…зато,ты такая красивая девушка и фигура у тебя прекрасная. я решила его проигнорировать и просто залезла в телефон. -ёнечка,мы сейчас заедем домой,ты переоденешься,а потом мы вернёмся сюда.новый год,как никак. -ок.а юки и кё где? -кё уже ушёл с тоору к своему отцу,а юки в доме сома.-немерено задумавшись ответил шигура. -тоору? -да.это одноклассница кё и юки.очень хозяйственная и добрая девушка.мы ее нашли в палатке,на нашем участке.теперь,она живет с нами,так как ее родители умерли,а родственники плохо к ней относятся. пиздец.дожили,всех бомжей подбирать будут?ну,нахуй.чем думал юки?он бы никог~…он и вправду бы так не поступил…может,он бы ее и запустись на одну ночь,но если она узнает нашу тайну…неужели,она его так изменила? боже,ничего не понятно. -ёнечка,иди переодевайся и наводи красоту на лице.я в свой кабинет-протяжно говоря последний слог,мужчина пошёл в свой коморку. я помню этот дом.когда я была маленькой,то частенько тут тусила.я думала,что тут хоть что-то поменяется.так,я поднимусь на второй этаж,и просто сделаю свои дела в комнате юки.он не будет против,я уверенна. ~спустя 30 минут. все детство,ведь было так.когда мы ещё был с акито,то он нас запирал вместе,но перед моим отъездом перестал.интересно,он знает что я приехала?раньше,он был таким маленьким и хрупким…я так боялась его хоть немного задеть,поэтому всегда аккуратно обнимала,когда ему было плохо.долбанный акито,как с ним вообще жить?слава богу,юки живёт с шигурой.так..где мой вейп?все,он в сумочке.выкурю пару сижек и поедем. я спустилась на первый этаж и села,затягиваясь сигаретой. -хо-хо..как тебе не стыдно,а?дракон?-шинуро вышел из своего кабинета,видимо из-за запаха. -собака,за что мне стыдно должно быть? -ну…ладно.тебе не холодно?ты ведь в одном платье,как никак. -нормально. -что куришь? -ричманд шоколадные,будешь? -давай. я протянула старшему сигаретку,и подожгла ее. -зачем ты куришь? -сейчас,готовлюсь к встрече с юки. -ты его боишься? -неа. -а что тогда? -думаю,он не примет меня,как бы это странно не звучало. -почему же? -столько лет прошло…меня и не узнать. -ну…характером ты тоже изменилась. -ого,а я не знала. -харош язвить,поехали. -ладно. я потушила сигарету прудом,точнее выкинула туда.мужчина же,в свою очередь,потушил ее об подошву обуви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.