ID работы: 11988003

Амбиции - всегда приводят к успеху

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

I глава

Настройки текста
Кхм кхм…чтож… Всем хай! Меня зовут Алекс…и я влюблён в школьницу которая на пятнадцать лет младше меня… вообщем…давайте вернёмся к событиям двухлетней давности… Все началось в апреле, два года назад В Вашингтоне… Мне тогда недавно исполнилось тридцать один год. Моя семья очень состоятельная…оба родителя крупные бизнесмены и достаточно занятые люди. Я набалованный ребёнок в семье, так как самый младший. У меня две старшие сестры и брат… Но даже живя в полном достатке. Я не был нахлебником… получил два высших образования, одно из которых педагогическое. Сам заработал на собственную квартиру в центре города и машину. На данный момент я работаю самым главным креативным директором в известной компании Очень люблю после работы повеселиться со своими тремя лучшими друзьями в компании красивых иностранных девушек…вообщем жизнь прекрасна… Совершенно недавно один мой старый друг предложил мне поработать в его частной школе директором и по-совместительству учителем в одинацатых и двенадцатых классах… Изначально я со скепсисом посмотрел на всю эту ерунду…в принципе у меня уже есть достойная работа…зачем мне ещё одна? Он очень долго беседовал, о том, что никто не хочет быть директором…у него мало времени да и вообще куча проблем… и я иделаьно подхожу на эту роль ...устав слушать его нескончаемое нытьё, я все же согласился Обязанностей у меня было не собо много. Просто изображаю лицо школы. Переодически подписываю бумаги, отчитываю учеников за плохое поведение и беседую с другими учителями… ничего особенного… Вот и настал тот самый день х. Уже в 9 утра я должен был быть в школе… Прошлой ночью я плохо спал, от этого и не выспался…время поджимало я достаточно опаздывал… Превыся скорость и нарушив много правил я ехал к школе… Но вдруг я отвлекся на смс телефона, как вдруг БАХ! Столкновение… Черт! Только не сегодня! Я врезался в девушку ехавшую на мотоцикле В панике вышел из машины, посмотрев жива ли она — Ты куда так гонишь?! Идиот херов?! Кто тебе права выдал, что на перекрестке с такой скоростью гонишь! — кричала девушка всё ещё находясь на асфальте — Умоляю прости… Давай помогу встать — Алекс поднял девушку — Ничего не болит? — беспокоился тот — Моя рука очень болит… — ныла она — Пошевелить можешь? Давай пошевели… — Да отьебись! — отдернула руку девушка — Ты просто посмотри, как я поеду на мотоцикле в школу? Ты порвал переднее колесо. Да и джинсы… рваные — Да ладно тебе. Вы же все их так носите, рваными — возмущался тот — Они новые были! И не рваные! Ты зануда прям, как мой отец! бесилась девушка — Никакого уважения к старшим — Довези меня до школы. Я дико опаздываю — нагло села в машину девушка - Знаешь, я тоже очень опаздываю. И прости, не смогу тебя подбросить — Я сейчас вызову скорую, копов и ты сразу все сможешь. — угрожала та — Ладно ладно…я тебя отвезу — смирился Алекс сев в машину — Где находится твоя школа? — спрашивал Алекс заведя машину Девушка нагло закинула ноги в машине и ответила — Это частная школа номер 17. Буквально 3 км от сюда — Ты там учишься? — удивился Алекс — Да, и что? — Ничего… И убери ноги с машины. Кстати как тебя зовут? — Кэсси. А тебя? — Алекс Они тронулись и уже через минут 10 они были в школе — Спасибо красавчик. Дашь свой номерок на всякий случай…а то ведь у меня мотоцикл сломан. И травма… — ухмыляюще говорила Кэсси — Ладно, держи. Это моя визитка — Я обязательно позвоню, мистер зануда Кэсси даже не догадывалась, что этот зануда новый директор в ее школе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.