ID работы: 11988012

Всегда рядом.

Слэш
G
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Тишина накрыла лес. Дневные его обитатели давно спят в своих домиках спокойным сном, не подозревая об опасности. Ночные хищники вышли на охоту, глядя зоркими глазами в каждый уголок и слушая всё вокруг. Ночь тихая и безмятежная осела на густой, беспросветный лес. Луна яркой звездой освещала тропинки и макушки деревьев. Маленькие огоньки, мерцая, украшали чистое небо, словно бриллианты на дорогом калье. Облака, столь прозрачные и нецелостные, плавно и легко плыли по небосводу, точно тёмные пятна на чистой белой одежде.       Дома было тихо. Все ушли к брату Сленди, поскольку было решение провести собрание, а дети пусть развлекаются. И только двое остались: Безглазый Джек и Джеффри. Джек остался из-за Джеффа, потому что он заболел. Ну а поскольку Улыбашка сам таблетки принимать не будет, да и в целом соблюдать режим - это не в его правилах - Почкожую пришлось отказаться от шумного, весёлого вечера и следить за больным. Хотя, если говорить честно, он был и не против провести вечер в тишине, наедине с Джеффом. Теперь им никто не помешает быть собой.       Вудс сидел в зале и ждал Джека. Они собрались посмотреть фильм, а Безглазый ушёл за всем сладким и вкусным, что у них в доме было. Неожиданно для убийцы, его начинает трясти. Не из-за головной боли, не из-за лихорадки, которая может быть во время болезни, а из-за нарастающих страха и паники, которые появились из неоткуда. Джефф пытался успокоиться, но попытки были тщетны. Перед ним возникло воспоминание. Оно преследует его. Где бы он не был, оно рядом. Заставляя встать в ступор, показывает самое страшное в его жизни. -Джефф?       Этот голос, словно нож в сердце впился, такой до боли пронзающий каждый раз. От его звучания начинает ещё больше трясти. Но спектакль не планирует заканчивать так скоро. Шоу должно продолжаться, наверное это девиз ведения. -Джефф, что с тобой?       Парень был напуган. Дрожащий голос и испуганные глаза - всё, что он мог показать и сделать, ведь нависший над ним монстр не позволит сделать хоть что-то. Мёртвой хваткой держа паренька, псих держал перед ним нож, смотря бешенным взглядом. -Ш-ш-ш. Пора спатки.       От этого голоса полным сумасшествия становиться противно больно. Он ненавидит себя. Пытается навредить каждый раз, видя это. Но в этот момент под рукой ничего острого не было. -Нет...Джефф!       Замахнувшись ножом, он был готов сделать задуманное. Но сквозь кошмар услышал знакомый голос, зовущий его в реальность. Обычно спокойный Почкожуй уже на протяжении пяти минут пытается вывести из ступора Джеффри и уже начинает нервничать. Но видение не хочет так просто отпускать свою жертву.       Да, именно жертву. В такие моменты беспощадный, злой Джефф Убийца становиться безобидным, ничтожным мальчишкой, который готов на всё, лишь бы не видеть это снова и снова.       Вот он всё же замахнулся ножом на брата, тот в своё очередь готов был кричать, звать на помощь, но убийца заткнул ему рот. И острое лезвие попадает в сонную артерию, откуда фонтаном полилась алая кровь, полностью обрызгивая психа.       Наконец Джеффа отпустило. Джек расслабился. Смотря удивлённо минут пять на место, где он находится, как это обычно бывает, он потихоньку успокаивается, но всё же не до конца его отпускает чувство страха, его всё ещё тихонько трясёт. Опустив голову, Джефф смотрел в пол, подперев голову одной рукой. Безглазый сидел рядом на корточках и держал одно плечо убийцы, приобнимая. -Ты в порядке?       В ответ тишина.       Парень продолжает винить себя, продолжает ненавидеть. Он скучает - это видно. Скучает по прежней нормальной жизни, где миром для него был брат, где были счастливые и беззаботные дни. Где были они вдвоем: только он и брат. -Я принесу тебе воды.       Джек встал и хотел уйти за стаканом, как его тут же схватили за руку. -Стой!       Он посмотрел в глаза Улыбашке. Страх в них читался ясно и чётко. Страх одиночества. После воспоминания он каждый раз готов был плакать. Но старался сдерживаться. Но не всегда же сдерживать эмоции, психика, и без того расшатанная, может просто не выдержать. -Не оставляй меня одного...       Безглазый сел перед ним, погладил по волосам и мягко сказал с лёгкой улыбкой: -Я не оставлю тебя. Обещаю.       Парень присел рядом с убийцей на диван. Джеффри залез на него и обнял, уткнувшись в плечо. Каннибал обнял его в ответ. Вудс начал тихонько плакать, Почкожуй лишь гладил его по спине и головке, не говоря ни слова. В такие моменты Джеффу не нужны слова. Ему лишь нужно выпустить эмоции, парень понимал это, поэтому всегда был готов быть рядом каждый раз, как это происходит с ним.       Через какое-то время Вудс заснул. Джек не стал относить его в комнату, поскольку знал, что тот проснётся, ведь после такого спит он чутко. Каннибал аккуратно лёг на диван. Он смотрел на парня, как тот мирно спал на нём, иногда морща носик и недовольно мыча, и мило улыбался, видя его солнышко таким беззащитным и ласковым. Через какое-то время он и сам заснул.       Спокойствие пришло и в их дом. Накрыло с головы до ног, позволяя Морфею забрать их в своё царство, где властелин подарит обоим светлые сны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.