ID работы: 11988070

Боль.

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      На втором этаже Хижины чудес в полной темноте, около трех часов утра (ночи), были слышны тихие всхлипы.       Сам Демон Разума держа нож в руках, не умело вскрывал себе вены, роняя жгучие капли слез на свои раны.       Он не знал, зачем и почему… Хотя, нет, знал. Он лишился всего, стал мешком с костями, без сил, без своего могущества, просто груша для битья. Ему часто уже доставалось, от всех.       Диппер стал выше, спустя три года, он мог дать отпор, а Билл… он не следил за языком, поэтому и получал.       Мейбл, красивая, она стала ещё лучше чем в двенадцать лет, но даже она не обращала на него внимание — презирала. Как он думал. За все, что демон натворил.       Дяди Форд и Стен, они… просто терпели его. И наверное, ненавидели.       Он помнил тот день, когда рассыпался камень, его статуя и Билл стал человеком. Было очень трудно, нет сил, нет магии, он не знал куда идти и все, что мог — пойти в Хижину. Сайфер не думал, что Форд и Стен успели приехать, да он даже не знал сколько лет прошло с момента становления статуей. Демон просто надеялся, что если там будет лишь толстяк, то он сможет пожить в этой лачуге, хотя бы чуть чуть.       Но, его план слегка потерпел фиаско. Его персональные враги уже были в Гравити Фолз.       Хотя, на его удивление, они взяли Демона. Дали работу, запретили правда многое, ходить в подвал например, мешать туристам, портить вещи.       Потом прошёл ещё год и настало лето. Лето, когда близнецы вернулись домой к своим родным и друзьям в Гравити Фолз. Он помнит тот момент, как они приехали, такие радостные, пока не увидели его…       Биллу часто доставалось от Диппера, когда тот узнал, что это тот чёртов злобный треугольник. Сайфер был худощавей и слабей ботаника. Он даже не мог дать достойный отпор.       Так прошло уже пол лета, постоянные пинки, упрёки, недовольные взгляды…       Ему, просто все надоело. Абсолютно все. Его слабость, боль, издевательство, Мейбл… А ведь она ему понравилась, но упорно игнорировала. Наверное — боялась. Помнила прошлое и не хотела повторения. Он уже столько раз пытался с ней заговорить, но всегда находил причину этого не делать.       И вот сейчас, в середине лета он понял, что подошла точка невозврата. Тайком стащил нож с кухни и просто сдался. Он знал, как себя убить, знал, как сделать больно. Ночью никто не найдёт. Никто не спасёт. Ему это и было надо. Но, порезав вены на правой и левой руке, он просто не выдержал, он заплакал. Ему никогда не было, так больно. Сайфер впервые в жизни жалел, жалел, что все это сделал. Страннагедон, подчинения тел, порча лета детям, почти что убийство памяти Стена и всей семьи Пайнс. Он…ненавидел себя.

***

— Билл? — в комнату постучалась девушка, это была Мэйбл. — Я ходила за водичкой и услышала плач, ты в порядке? — Девушка приоткрыла дверь и ахнула издав вскрик ужаса.       Конечно же её услышали и остальные жители Хижины. — Билл, зачем, Господи, как много крови. Держи руки вот так, хорошо… Диппер?! А ну просыпайся! — Кричала перепуганная Мэйбл размазывая по рукам Демона кровь, пытаясь хоть как то остановить кровотечение.       На крики сестры с чердака прибежал Диппер, а с нижних этажей, так и не спавший Форд и заспанный Стен, все время протирая свои глаза. — Мейбл, что происходит, этот одноглазый идиот тебе что то сделал?! — Первый в комнату ворвался Стен и включив свет увидел кровь… Не кровь своей племяшки. Она в данный момент пыталась зажать рану на руках Демона пододеяльником и просила его не плакать, говоря, что стикеры с кошечками на бинтах помогут и не будет больше больно.       Пока Стен стоял столбом в комнату залетел и Диппер с Фордом.       Форд матеря все измерения психованного треугольника убежал за аптечкой, а Диппер, только и смог вымолвить «Господи» и начать отчитывать треугольника за все это. — Вот, зачем, зачем себя калечить, Билл ты в своём уме?! Что на тебя нашло! Как много крови — Расхаживал кругами Диппер, периодически посматривая на Сайфера, который уже успел вжаться в плечо Мэйбл, всхлипывая.       Эта ночь, была очень долгой, дядя Форд перевязывающий руки Биллу, сам Сайфер рыдающий в плечо Мэйбл, которая успела и сама расплакаться, прижимая его к себе. Да тот же Диппер нервно ходящий по комнате и отчитывая проблемного Демона. Стен даже принёс стакан воды с кухни и захватил пустырник.

***

      Билл за все это время, часто думал о смерти, даже пытался себя убить. Правда эта ночь и неполучившееся самоубийство его чему то научило. Пониманию того, что он нужен Пайнсам и не ради эксперимента или груши для битья. О нем, как они, никто не заботился раньше. Билл решил, что лучше будет жить. По крайней мере пытаться.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.