ID работы: 11988117

Видеокамеры в глазах

Слэш
NC-17
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

У Эдгара паранойя уже который месяц. С каждой неделей всё труднее и труднее жить. Казалось, что со всех сторон находятся камеры, все смотрят, а ты лишь чипированный человек, в рабстве у правительства. Это звучало как бред, и если бы Эду сказали об этом год назад, он бы покрутил палец у виска. На улице было также неспокойно, голову хоть и продувало, но парня пугали эти все дома с окнами. Ощущение, что каждый наблюдает за ним не давало покоя. Знаки с «ведётся видеонаблюдение» делали только хуже. Эдгар решает, что это будет последний выход на улицу и в магазины. Он заходит в аптеку и покупает маленький шприц, на единиц 5 максимум. И вновь улица, ужасно жуткое место. Каждый божий день он боялся.       Эдгар долго сидит над столом, напротив парня стоит зеркало и лежит шприц. Он рассматривает себя. Руки трясутся, но он тянет их к игле, открывая её. Еще пару мгновений и он прислоняется к зеркалу. Руки всё также дрожать, тело его тоже, но он не останавливается. Он втыкает шприц в свой коричнево-кофейный глаз. Нет, не в радужку, в яблоко. К тому месту мигом прильнула кровь, было до жути больно. Вытащив шприц, он принял тереть глаз, стараясь сбавить боль. Вроде помогает. Крови из глаза не хлещет, но просачивается она не слабо. Открыв глаз он опять вводит иглу под пленку и начинает ковырять её. Крови стало больше. Он опять вытаскивает иглу, снова сбавляя боль. На этот раз кровь течёт как из отрубленного пальца, из-за чего он растирает всю кровь по лицу. Больно. Терпимо. Привыкнув к боли он безжалостно ковыряет глаз. Он уверен, что всё, что видит он — видит и правительство, поэтому ни капли себя не жалеет. Крови стало еще больше.       Когда от глаза начал торчать кусок, Эд схватил его пальцами и пытался стянуть. Сходит трудно, и снова больно. Окуляр, от такого натяжения выглядит на все 5 рублей. Вот вот и он выпадет. В глазу темнеет из раза в раз, но тот соскользнул с пальцев и встал обратно. Надолго он его не оставил в покое, схватив заново и вырвав кусок. Парень устал за весь день, и глаз ковырять тем более. Он поставил руки на стол, о кулаки оперся лбом и начал плакать. Левый глаз не видит, не движется и боли от соленых слёз в ранах не чувствует. В комнату, кроме настольной лампы, пробирается свет из коридора общежития, и к нему заходит Фэнг. Улыбка продержалась недолго, увидев друга в ужасном состоянии. Он подошёл, обнял того и вызвал скорую. Эдгару сначала удалили глаз и наложили повязку, после положили в психбольницу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.