ID работы: 11988118

Deep Deep in my heart

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Saint Girl соавтор
Размер:
167 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 15. «Энд хеппи»

Настройки текста
      Сара с легкостью преодолела ступени и уже занесла руку, чтобы постучать в дверь, как та открылась перед ней.       — О, Бобс, здорово. Майкл дома?       — Да, привет, он у себя, проходи, я убежал, — переступая порог, Тёрнер-младший улыбнулся и махнул рукой, тут же поспешно скрываясь из зоны видимости.       Сопроводив друга удивлённым взглядом, Сара вошла в дом и прикрыла за собой дверь. Не теряясь, направилась к лестнице, ведущей наверх, и без стука вошла в комнату своего парня.       — Ну и где он? — с приподнятой бровью оценивающе пробежалась по порядку в комнате. «Чистюля или выпендрёжник? А моя выглядит так, будто там ураган проносится… с завидной частотой… раз этак пять в сутки», — зацепившись взглядом за классический костюм, висевший на вешалке на дверце шкафа, Сара подошла к нему ближе. Чёрная классика с белой рубашкой. Особое внимание привлекли изящный галстук в мелкие белые капельки, словно на него просыпали крупу манной каши, и атласные прямоугольные лацканы на тон светлее основной ткани.       Завороженная, Сара провела рукой по прохладной, гладкой ткани кончиками пальцев и перевела их в сторону, где из нагрудного кармана выглядывал уголок белого платка.       Зайдя в свою комнату, Майкл сдернул с бёдер полотенце, желая насладиться свободой от вечных пут одежды.       — Сара?       Обернувшись на голос, девушка позабыла, как дышать. Доли секунды длились, как остановленный кадр киноленты: рябя, подергивая и позволяя ей подробно рассмотреть каждую линию изящного «изваяния великого Микеланджело Буонарроти». Почувствовав, как жар от груди поднялся к щекам, и те вспыхнули поярче стоп-сигналов автомобиля; как сердце в груди застучало с завидной частотой, что ребра готовы были раскрыться и выпустить его на волю, Сара на выдохе произнесла лишь тихое: «Ой», и поторопилась отвернуться, для надёжности прикрывая глаза ладонями.       — Прости, — пришёл в себя Майкл и прикрыл всё, что находится ниже пояса по кругу. — Не знал, что в моей комнате кто-то есть.       — Нет, я сама виновата, — жар достиг её ушей, словно электричество лампочек на ёлке. — Пришла тут… а ты…       — Всё нормально? — подойдя ближе, Тёрнер аккуратно коснулся плеча бунтарки, отчего та вздрогнула и поторопилась сделать шаг в сторону, собираясь уйти.       — Д-да, — не отрывая ладоней от лица, Сара боролась с огромным клубком эмоций внутри себя: обернуться, убежать, обнять, сжаться в комочек, слиться с мебелью, поцеловать, не отпускать, никогда не видеть…       — Сара, — обхватив подрагивающее тело со спины обеими руками и прижав к голому торсу, парень оставил нежный поцелуй на её виске. — Всё хорошо, — успокаивающе тихо прошептал он на ухо и провёл носом по её скуле, стягивая хваткой удава и обжигая теплом своего тела её спину через ткань клетчатой рубашки.       — Ты прав, — не разлепляя век, Сара опустила холодные пальцы на предплечья парня и сильнее прижала к себе.       — Ты сняла бандаж? — нежно проведя большими пальцами по девичьим ребрам, усмехнулся Тёрнер.       — Да, я как раз пришла с тобой поделиться этой новостью, а ты… — резко распахнув глаза, Сара невидящим взором уставилась на хитрое переплетение нитей костюма перед лицом, отгоняя картинки обнажённого парня.       — Это же здорово! Повернись, — ухватившись за плечо, Майкл развернул упирающуюся Сару. — Поздравляю, — и проник в её рот зажигающим, несдержанным поцелуем.       Страсть и напор парня преломили страх девушки, и она ответила ему на поцелуй, путаясь пальцами в его влажных волосах.       — Понравилось то, что увидела? — поубавив напор, Майкл напоследок нежно коснулся губ бунтарки.       — Да чтоб тебя, Тёрнер… — Сара ударила кулаком ему по груди и там же спрятала лицо с покрасневшими щеками. Жар поцелуя на губах, обнаженное тело перед глазами и пульсирующее, тянущее, зазывающее желание в трусах — всему этому пытался сопротивляться затуманенный близостью парня мозг. — Майкл, — ощутив почти невесомый толчок внизу живота, она отстранилась от парня, упираясь пальцами ему в грудь, и уставилась на приподнятое в районе его паха полотенце.       Интерес и любопытство боролись в Саре со страхом. Опустив кисть левой руки вниз, она замерла у кромки полотенца. Майкл не торопил девушку, не подгонял и не останавливал — смиренно ждал её следующего действия и был готов к тому, что она может сбежать.       Коснувшись ворса махрового одеяния, Сара медленно повела пальцем вниз, на что детородный орган парня среагировал подергиванием. Инстинктивно она убрала руку, но ведомая заинтересованностью, накрыла бугор ладонью полностью и провела вверх-вниз.       Майкл прикрыл глаза и притянул бунтарку к себе. Путаясь в её волосах пальцами, он целовал её щеки, нос, губы, подбородок и, оставив последний поцелуй на мягкой коже шеи, уперся носом ей в ключицу.       — Нам стоит остановиться, — оттягивая голову Сары за волосы назад, Тёрнер заглянул в её затуманенные глаза и коротко поцеловал в губы. Согласно кивнув, девушка отшатнулась назад, прислонилась спиной к шкафу и опустила голову вниз, чувствуя сумасшедший бег сердца в груди.       — Ты прав, я не могу, прости, — прошептала бунтарка.       — Глупая, зачем извиняешься? — Майкл с улыбкой на лице провёл рукой по волосам девушки и поцеловал в макушку. — Это не то, за что стоит просить прощения… Дай мне минуту, я оденусь и…       — Конечно, — Сара согласно кивнула головой и поторопилась выйти из комнаты.       О'Нил сидела на диване, прижав колени к груди и смотря в одну точку. Майкл подумал бы, что она уснула, если бы не едва заметные вздымания плеч при каждом вдохе.       — О чём задумалась? — улыбаясь, Тёрнер сел рядом и притянул девушку к себе.       — Ни о чём, — удобно уложив голову на груди парня, Сара прикрыла глаза. — Завтра выпускной, и в скором времени ты уедешь учиться, а я останусь в одиночестве вляпываться в неприятности. Как думаешь: Бобби согласится примкнуть к моим неординарным приключениям?       — Ты точно хочешь превратить меня в овощ от взрыва моей нервной системы.       — Будешь мистером морковкой, на другое я не согласна, — усмехнувшись, Сара переместила голову ему на плечо и носом уткнулась в шею.       — Интересно, с чем связан такой выбор?       — Её можно грызть медленно и мучительно.       — Садистка, — крепче прижимая к себе девичий стан, Тёрнер рассмеялся и вмиг стал серьёзным. — У меня вопрос: почему ты посещала наши уроки, если на год младше?       — До этой школы у меня была другая программа, и, чтобы её не менять, директор разрешил мне посещать ваш курс, не в убыток основной программе в этой школе, но зато на следующий год я смогу быть чуть более свободна.       — Твоё свободное время можно приравнять — поиск неприятностей на свою задницу. Надо поговорить с Лией о дополнительных часах в кондитерской для тебя.       — Эй, — играючи хлопнув парня по груди, О'Нил рассмеялась. — Всё, решено. Я завтра не приду к тебе на выпускной — будешь сам с собой танцевать.       — Ты обещала…       — Не помню такого — значит не было.       — Заноза в заднице.       — Зануда.       — Так, я устал, идём гулять.       — Вот и иди, — подтолкнув Майкла, Сара развалилась во весь диван, — а мне и здесь неплохо.       — Нет, ты пойдёшь со мной, — подхватив девушку за талию, Тёрнер закинул её себе на плечо и понёс к выходу из дома.

***

      Помещение было наполнено звуками, под которые отдыхающие дёргались, как тараканы под дихлофосом. Диско-шар вращался по кругу, окропляя притемнённое пространство вокруг белыми солнечными зайчиками, за которыми никто не бегал, но все им очень радовались.       Группа футболистов отералась у фуршетного стола, медленно попивая газировку, разглядывая и обсуждая наряды пришедших на праздник.       — Эй, Тёрнер, а там не твоя… — начал Стив, подтолкнув друга плечом и указав на распахнутые двери спортивного зала, украшенные шариками, гирляндами и звездочками, затесавшимися там ещё с нового года или с Хэллоуина, — очуметь, она бомба.       Майкл с удивлением рассматривал наряд Сары, состоящий из одной мужской рубашки в бордово-чёрную клетку, еле доходящей до середины девичьего бедра. Тёмные туфли на высоченном каблуке, что в этот день заменили её излюбленные берцы. Волосы, собранные в подобие пучка, кончиками торчащие в разные стороны, словно прутья веника.       — Что? — он перевёл глаза, наполненные непониманием на друга.       — Атомная бомба, — кивнул Гейл, пряча улыбку за стаканом. — Чую, скоро что-то будет.       — Завали, Стив, — недовольно нахмурив брови, Тёрнер направился в сторону своей неординарной девушки.       О'Нил прошла в глубь зала на десяток шагов и остановилась, чтобы рассмотреть его праздничное убранство, забавно перемигивающиеся цветные прожектора, и лишь потом обратила внимание на толпу. Пробежавшись взглядом по танцующим, кинула взгляд к правой стене, где располагались столики с закусками и откуда к ней, огибая немногочисленных школьников на пути, уже спешил Майкл.       — Так-так-так, — растягивая накрашенные ярко-красной помадой губы, Адель Моринг обошла бунтарку по кругу, рассматривая её наряд. — Не смогла найти подходящего платья и припёрлась на мой праздник в этих лохмотьях? Из какого чулана ты их достала? — красное в цвет помады мини-платье, казалось, держалось на ней из последних сил за счёт невидимых ниточек, что грозились разойтись при любом неудачном движении.       — Ади, а ты в секс-шопе отоваривалась? — широко улыбаясь, бунтарка сложила руки под грудью и отставила ногу в сторону, принимая независимую позу, от которой подол рубашки поднялся выше, чуть больше оголяя девичье бедро.       — Завидуешь, потому что таких карапузиков, как ты, туда не пускают?       — Сожалею, — посмотрев за спину Адель, Сара с азартом в глазах окинула взглядом толпу за её спиной, с наслаждением понимая, что с каждой секундой заинтересованных их беседой становиться всё больше, — что ты можешь привлечь всеобщее внимание только своим голым телом, — поочерёдно расстёгивая пуговицы рубахи, бунтарка смотрела прямо в глаза Майклу, остановившемуся в паре шагов от неё. — А я — своим появлением.       Стоило последней пуговице покинуть петлю, Сара одернула плечами, и рубашка соскользнула по рукам прямо в ладони, а юбка шелкового чёрного платья, прятавшегося под ней, заструилась по ногам и почти коснулась пола, оставляя оголённой отставленную в сторону ногу благодаря разрезу от середины бедра. Кожа зоны декольте покрылась мурашками от неожиданной смены температуры или от произведенного на окружающих эффекта.       — Кажется, королевой бала тебе сегодня не стать, — крепко сжимая рубашку в ладони, бунтарка подошла вплотную к Моринг. — Ой, «гадкий утёнок» обошёл гусыню на повороте. Какая жалость, — метнула взгляд в сторону оторопевшего от шоу Майкла, — хотя, я передумала — ни капли! — заведя кисть свободной руки себе за голову, выдернула из пучка тоненькую палочку, позволив своим светлым волосам крупными локонами водопадом обрушиться на плечи, вручила заколку поражённой Адель в руки и поплыла прекрасным чёрным лебедем навстречу своему парню.       — И для кого был весь этот спектакль? — искренне улыбаясь, Тёрнер притянул О'Нил к себе за талию.       — Конечно, для тебя, чтобы ты знал, что оставляешь здесь, уезжая учиться далеко-далеко, — растягивая губы, намазанные вишнёвым блеском, Сара приподняла подбородок повыше и отвела голову в сторону.       — Не считаешь, что это подло — заставлять выбирать между будущим и будущим с тобой?       — Чуть-чуть, — жмуря глаза и демонстрируя пальцами то самое количество, бунтарка искренне улыбалась. — Всё, обмен приветствиями состоялся, теперь мы можем отсюда сбежать?       — Нет, — Майкл потянул девушку за собой в самый центр веселья, — сначала танец, а потом я тебя уведу отсюда на край света.

***

Год спустя…

      Солнечные лучи пригревали дорожку, расположившуюся от крыльца до дороги, и играли бликами на травинках, подергиваемых лёгким ветерком.       Майкл сидел на крыльце собственного дома, отбивая ритм кроссовком о ступень, сложив кисти в замок и оглядываясь по сторонам. Он вернулся полчаса назад и не застал никого из домочадцев. Предупреждать о своём приезде он не стал, наученный горьким опытом предыдущего не сбывшегося визита, когда нежданно-негаданно тренер оставил всю команду на дополнительные тренировки под страхом исключения из сборной, и все обещания о приезде пришлось взять назад, угнетаемый моральным принципом «дал слово — держи».       Он точно знал, что мама на работе и вернётся после обеда, а вот где носило его младшего брата? Созваниваясь накануне вечером, Майкл ненавязчиво выведал у него всю необходимую информацию, из которой следовало полдневное пребывания этого заучки дома, и постепенно в голове у парня начала закладываться мысль, что не в родном доме.       Рёв двигателя мотоцикла пронёсся по улице вперед его владельца, пронизывая тихую улицу, как самурайский меч бамбуковую трость — вдоль, мгновенно и с треском деревяшки.       Тёрнер-старший повернул голову на звук и сопроводил удивлённым взглядом байк с двумя наездниками. Очень знакомый байк — его. Пассажир соскочил с сидушки и снял шлем, широко улыбаясь:       — Майкл, а чего не сообщил, что приезжаешь? — бросившись обнимать брата, Бобби чуть не задел его по голове своим шлемом.       — Хотел сюрприз устроить, — похлопав по спине, отстранил Тёрнера-младшего от себя. — Ты явно вырос и… подкачался?       — А ты проницательный, — похлопав по плечу и заметив, как Майкл посмотрел в сторону водителя мотоцикла, грациозно перекинувшего ногу через сидушку и оставшегося ждать у дорожного «зверя», — не буду вам мешать, пока поставлю чайник, — и хитро улыбаясь, поднялся по ступеням и скрылся за входной дверью.       Чёрный шлем с ушками, расстёгнутая чёрная кожаная куртка, надетая поверх серой майки, джинсы в обтяжку и чёрные берцы — пройдясь взглядом сверху-вниз, Тёрнер вернул свое внимание к шлему, пытаясь разглядеть через визор его владельца. Сделал шаг вперёд, становясь на три фута ближе к цели.       Потянувшись пальцами к застёжке и услышав заветный щелчок, водитель стянул шлем со своей головы. Ухмыляясь, следил за реакцией парня, замершего на середине шага.       — Что с твоими волосами?       — Нравится? — делая шаг навстречу, пальцами, словно гребешком, зачесала чёлку назад, что тут же вернулась на место, немного прикрывая глаза, взъерошила волосы на затылке. Светлые волосы, что раньше лежали на плечах и доставали до лопаток, сейчас были безжалостно обстрижены под каре и пряди местами покрашены в чёрный. — Решила обрубить все хвосты старой жизни и вылупиться новым Чёрным Дракончиком.       — И когда только успела? — подходя ещё ближе к Саре, Майкл вытянул руку вперёд и коснулся покрашенной пряди. — Только ж недавно по видеосвязи общались…       — Прошла неделя… и я была в полотенце — конспирация и всё такое, — пожимая плечами, бунтарка провела ладонью по мужской груди.       — Да, видок был жарким, — проскользнув ладонью под руку, держащую шлем, Тёрнер за талия притянул девушку к себе. — Я скучал.       — Я тоже, — поднимаясь на мысочки, Сара потянулась за поцелуем.       — Прям так сразу? — отстраняясь, Майкл ухмыльнулся.       — Зануда, — свободной рукой обхватив парня за шею, О'Нил потянула его на себя.       — Заноза в заднице.       — Но любимая?       — Несомненно.       Солнце, смущённое проявленной нежностью молодых людей друг к другу, скрылось за маленьким облачком, не способным полностью перекрыть дневное светило и поторопившимся сбежать куда подальше. Так же поступи и пара, скрывая своё счастье от посторонних глаз за дверьми дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.