ID работы: 11988133

Даже сын любовника может быть счастливым

Слэш
NC-17
Завершён
103
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 6 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 14 "Прослушивание"

Настройки текста
Тэхён стоял перед дверью общежития, волнение пульсировало в его висках. Это был его первый опыт регистрации в общежитии для омег. Он уже слышал разные истории о жизни в общежитии, но никогда не испытывал её на собственной шкуре. Проходя через регистрацию, он встретился с администратором, который внимательно изучал его документы. Тэхён нервничал, но старался сохранить спокойствие, когда отвечал на вопросы. Когда все формальности были уладены, администратор передал ему ключ от комнаты и общежития, пожелав удачи в новом месте. Войдя в свою новую комнату, Тэхён обнаружил, что его комната уже прилично обустроена. Это придало ему немного уверенности в том, что он сделал правильный выбор. На столе лежала записка от соседа, Донгуна, который уже заранее приветствовал его и выразил надежду на хорошее соседство. Регистрация в общежитии стала для Тэхёна первым шагом в новую жизнь, полную возможностей и приключений. Он чувствовал, что начал новую главу своей истории, и был готов к тому, чтобы встретиться с ней лицом к лицу. Тэхён проснулся в тот день, когда должен был начаться его первый учебный день в новом колледже, но что-то было не так. Взглянув на часы, он понял, что опоздает уже на час. У него всегда было правило: если он опаздывает больше 40 минут, лучше вообще не идти, а потом придумать какую-то отмазку. На этот раз он решил воспользоваться дождем, который лил целый день. Это было отличным предлогом: он мог сказать, что промок и не хотел появляться перед новыми одногруппниками в таком состоянии. Ведь в этом колледже красоте придавалось большое значение, и выглядеть ухоженно было почти обязательно. А опоздал бы он из-за того, что переписывался с Чимином до 3:00 ночи. Таким образом, Тэхён решил не идти в колледж в этот день. Что интересно, никто из преподавателей или администрации даже не обратил внимания на его отсутствие. Возможно, это было связано с тем, что дождь оправдывал его отсутствие, или же просто никто не обратил на него внимания из-за того, что это был первый день. В любом случае, Тэхён немного поспал. Парня вызвали к доске, и учитель указала на Тэхёна, попросив его представиться. Тэхён поднялся, ощущая лёгкую дрожь в ногах от внезапного внимания всего класса. — Я Ким Тэхён. Приятно познакомиться, надеюсь, мы будем хорошо учиться и вместе с вами поладим, — сказал он, стараясь подавить нервозность в голосе. В классе послышались аплодисменты, и Тэхён с облегчением вернулся на своё место. Соседка по парте повернулась к нему, её глаза блестели интересом. — Вау, а ты красивый. Приятно познакомиться, Тэхён, сейчас я подниму узнаешь моё имя, — произнесла она, подмигнув ему. Тэхён ответил улыбкой, чувствуя, как нервозность уступает место приятному теплу внутри. — Меня зовут Мин Ханна. Те, кто не хочет со мной дружить, я не заставляю. Я буду сидеть здесь, — сказала она, снова возвращаясь на своё место рядом с Тэхёном. Он посмотрел на неё с интересом и подумал «Прикольная девушка. Может, подружимся». — Красивое имя, Ханна, — сказал Тэхён улыбаясь. — Спасибо, твоё имя тоже ничего. Давай, если ты станешь знаменитым, я стану твоим менеджером, — ответила Ханна, улыбаясь. Тэхён удивился этому предложению и спросил, почему она думает о том, чтобы стать менеджером знаменитости. Девушка ответила, что хочет быть частью успеха и поддерживать талантливых людей, и она думает, что он станет одним из них. — Ну, спасибо, — сказал Тэхён, немного смущённый. Урок начался, и после его окончания к Тэхёну подошёл его одногруппник. — Тэхён, ты такой красивый. Может, будем встречаться? Ты мне понравился, — сказал парень. «Он охренел?» подумал Тэхён, зло посмотрев на подошедшего парня. Тэхёну все ещё нравился Чонгук, и вспоминая его прекрасные глаза и улыбку после занятого первого места, он улыбнулся. Тэхён ж вообще-то поступил на актёра только иза слов Чонгука который сказал что он красивый и мог бы быть актёром. Но тут же стёр улыбку и повернулся к парню, сказав: — До свидания, дверь там. Я с тобой встречаться никогда не буду. Парень возмущённо ответил: — Чего? Я же такой красивый. А ты просто омега. Ты никто. «Опять они все поют про то же самое. Была бы у меня бита. Я бы посмотрел, как бы он здесь втирал эту чушь», подумал Тэхён, и дальше не стал слушать. Он собрал свои вещи в рюкзак, развернулся, взял Ханну за руку, и они ушли оттуда Когда Тэхён и Ханна подошли к столовой, Ханна не могла скрыть свое восторженное настроение. Она похлопала в ладоши и восхищенно заявила, что Тэхён классный, предложив им дружить. В колледже у Тэхёна не было друзей, поэтому он радостно согласился. Вместе они направились в столовую. Когда они сели за стол, внезапно парни из их класса, будто случайно, перевернули чай на Ханну. Тэхён улыбнулся, подойдя к ним, и сделал то же самое, вылив чай и суп прямо на рубашку парня который пять минут назад предлагал ему встречаться. — Ой, извините, как неловко, — сказал он, закатив глаза и показав язык. Затем он развернулся, взял салфетку и протянул её Ханне.

***

С утра Тэхён уделил особое внимание своему образу, понимая, что предстоит кастинг на дораму. Он тщательно выбирал одежду и прическу, стремясь выглядеть настолько же привлекательно, насколько это возможно. Когда он подошёл к стулу после предыдущего кандидата, сердце его билось сильнее обычного. Он представился: — Здравствуйте, меня зовут Ким Тэхён Судьи задали вопрос о его опыте в съёмках, и Тэхён честно ответил, что опыта нет. Удивление на лицах судей не осталось незамеченным. Тэхён улыбнулся, осознавая, что сейчас начинается настоящея проверка. Они могли бы ещё спросить, где именно он снимался, а затем проверить это. Однако судьи положительно кивнули, довольные его ответом. Когда появился вопрос о наличии у него менеджера, Тэхён ответил утвердительно, и его попросили предоставить номер. Ещё во второй день в колледже он взял номер у Ханны. После звонка Ханне из кастинга, судьи заверили, что будут обращаться к ней, если понадобится связаться с Тэхёном. Ханна благодарно ответила на звонок и попрощалась. Когда судьи обратились к Тэхёну, — Мы вам дадим сценарий почитать, у вас будет второстепенная роль. Вы достаточно красивы, и можете стать и главным героем на вторую часть сериала. Которая выйдет почти сразу после первой. Мы посмотрим, как на вас отреагирует зрители. — Спасибо огромное, — сказал Тэхён, улыбнувшись, и взял сценарий. Он усердно занимался, выучив сценарий полностью. Тэхён жил на деньги которые заработал за репитирство но он также получает стипендию, у него прекрасные оценки Ханна, сидя за партой на первой паре в колледже, ощущала некоторую нервозность и неуверенность. Её мысли были заняты ожиданием звонка от кастинга. Когда звонок все же раздался, она поспешила выйти из аудитории, чтобы поговорить по телефону. Сердце Ханны билось сильнее, когда она подняла трубку и услышала голос с другого конца провода, сообщивший, что Тэхён получил роль в дораме. Это была такая желанная новость, что Ханна не могла скрыть своего волнения и радости Ханна моментально обняла Тэхёна с энтузиазмом, который был заметен в её голосе и жестах. Она воскликнула: Тебя взяли в дораму! Поздравляю с получением роли! Тэхён, слегка ошеломлённый новостью, отреагировал смехом, который был смешан с облегчением и радостью. Он благодарно посмотрел на Ханну и, взяв её за руку, сказал: — Спасибо, менеджер Его смех был заразительным, и Ханна тут же присоединилась к нему. Сквозь смех она добавила, что ей придётся привыкать к тому, чтобы её называли менеджером.

***

Тэхён вошел на съемочную площадку с сердцем, бьющимся в унисон с тиканьем часов. Он огляделся по сторонам, впервые оказавшись на месте съемок дорамы. Волнение трепетало в его жилах, заставляя сердце биться еще быстрее, а руки дрожать. Он старался скрыть свою нерешительность за маской уверенности, шагая к месту действия с решимостью и самообладанием. Когда началась первая съемка, Тэхён ощущал, как волнение стягивает его горло, но он не позволил этому мешать своей игре. Он вложил всю свою энергию и эмоции в каждую реплику, каждый жест, стремясь передать характер своего персонажа максимально живо и естественно. В одной из сцен Тэхён решил изменить половину своих реплик, чтобы сделать их более органичными и выразительными. Режиссер был в шоке от этой неожиданной инициативы, но к его удивлению, изменения Тэхёна действительно преобразили сцену, придавая ей глубину и динамику, которой не хватало в исходной версии. Сценарист, послушав предложения Тэхёна, был в восторге и даже похвалил его за креативный подход. Когда Тэхён находился в гримёрке, он был поглощен своими мыслями о предстоящих съемках. Ему было важно сосредоточиться и подготовиться к роли. Однако, его размышления были нарушены, когда к нему подошла главная актриса. — Ты снимаешься со мной в следующей сцене, — начала она милым голоском. Это заявление сбило Тэхёна с толку. Ему не понравилось, как близко подошла девушка, и он почувствовал, что что-то не так. Не желая попасть в неприятную ситуацию, он незаметно включил камеру на своем телефоне. Когда девушка практически вплотную приблизилась и вдруг упала, ему было ясно, что она пытается подставить его. Не раз он замечал подобное поведение от нее. А теперь она узнала что во втором сезоне он может стать главным актёром. Тэхён был уверен, что за этим стоит желание продвинуть своего парня на главную роль. В гримёрку зашёл режиссёр, увидев на полу главную актрису, — Что здесь происходит? — Тэхён он меня толкнул, — режиссёр не поверил, сказав, что Тэхён хороший парень. Девушка заныла, дотронувшись к ноге, чуть не плакала, стонала что не сможет играть теперь. Режиссёр спросил, Тэхёна то он сделал или нет, девушка, как только поднялась перебила мужчину сказав в сторону Тэхёна, — Ты просто хотел на главную роль. — Мне её и так пообещали во второй части, — спокойно ответил парень. — Парень, ты хочешь, чтобы тебя исключили от съёмок? — спросил режиссёр. — Нет, ведь я ничего не делал. — Ты врёшь, ты ударил мою девушку, — сразу с порога сказал её парень. Тут начала легенда расходиться. Хоть бы подготовились, подумав так, Тэхён улыбнулся, сказав: — Я её не трогал. Тэхён подошёл к столу, где стоял его телефон, и выключил запись. Повернувшись к режиссёру, он задал вопрос: — Можно ли ему снимать видео и выкладывать их в интернет, находясь в гримёрке? Мужчина утвердительно кивнул, и Тэхён начал говорить из далека: — Я просто хотел записать видео для своих фанатов, которые появились после второй серии. Вдруг ко мне зашла Хан Золи, и я не успел включить камеру. Девушка, услышав это, испуганно спросила: — Что у тебя было включено? — взглянула на парня с ужасом. Тэхён с ухмылкой продолжил: — Да, я хотел записать видео, но ко мне зашла Золи. Парень протянул телефон режиссёру, девушка пыталась выбить его из его рук. Однако Тэхён смог ловко поймать телефон, благодаря своим хорошим рефлексам. Мужчина оценил его реакцию восхищенным голосом. С гордостью Тэхён рассказал, что занимался бейсболом, объясняя свои быстрые рефлексы. — Но ты же омега, ты не можешь заниматься таким спортом, — не подумав, сказала Золи. Когда режиссёр это услышал, повернулся к девушке: — Что? Золи, ты же сама говорила, что ты поддерживаешь людей независимо от их первичного и вторичного пола. Ты знаешь, как мы не любим фальшивок. Придётся исключить тебя из съёмок, если мы не хотим потерять работу. Спасибо, Тэхён. — Почему я что-то плохое сделала? — спросила со слезами девушка. «Идеально разыграла комедию», подумал Тэхён, подходя и садясь на стул. Протянув руку, он взял бутылку воды и приложил её к губам. Он знал, что там находится снотворное, которое подмешала Золи, чтобы обвинить его в этом. Он лично видел, как она так избавлялась от актёра в прошлый раз, но тогда у него доказательств не было. Увидев это, девушка в панике подбежала к нему. Тэхён улыбнулся, подумав: «А минуту назад плакала, что играть не сможет из-за боли в ноге». — Стой, не пей эту воду! — крикнула девушка, но парень не послушал. Тэхён на самом деле ни глотка не выпил, но он был прекрасным актёром. — У меня голова кружится и в сон клонит. — Что ты ещё натворила? Такая же ситуация была с прошлой актрисой, только ты тогда потеряла сознание. Ты исключена из съёмок. Твой персонаж умрёт в этой серии. Главным героем станет Тэхён. — Как он же должен быть тогда девушкой! — Ты долбанулась? — режиссёр обернулся к парню. — Прости, Тэхён, если бы мы знали всю ситуацию, мы бы убрали её из съёмок раньше. — Ничего страшного, с кем не бывает, — улыбнулся Тэхён, а девушка от злости скинула всё со стола. В третьей серии Тэхён стал играть главного героя. Это был переломный момент в его карьере, которого никто из сценаристов даже не ожидал. Замена главной актрисы привела к взрывному росту рейтинга персонажа, почти дотянувшему до небес. У парня даже появился собственный фан-аккаунт, где публиковались практически все новости о нем. Этот аккаунт быстро стал популярным, и за полтора месяца у него набралось почти 45 тысяч подписчиков. Владелец аккаунта был чрезвычайно преданным фанатом, который опубликовал информацию только через три часа после того, как Тэхён уходил с того места, где его замечали. Например, если актёр был на пляже, информация об этом появлялась на аккаунте только спустя несколько часов. Важно отметить, что владелец аккаунта строго соблюдал эти правила чтоб не навредил актёру. После окончания съёмок Тэхён позвонил Ханне, но она не брала трубку. Сердце парня начало биться быстрее, и он почувствовал неприятное чувство тревоги. Почему она не отвечает? Возможно, он что-то сделал не так? С чего вдруг она не берёт трубку? Перестав накручивать себя, он решил, что завтра в колледже спросит у неё. В колледже парень зашёл в дверь в кабинет, в котором должен был проходить урок. Осталось всего две минуты до начала урока, но Ханны там не было. Его беспокойство только увеличивалось. Обычно она всегда приходила за полчаса раньше. После урока Тэхён подошёл к учителю и спросил: — А где Ханна? Почему её нет? — Это я хотел у тебя спросить, вы же друзья, — ответил учитель. — Я не знаю, где она живёт, — признался Тэхён. — Это вообще не проблема. Я могу позвонить её родителям, если они тебя знают, тогда дам адрес, — предложил учитель. — Спасибо огромное, — благодарно сказал Тэхён. Когда учитель вернулась, она дала ему адрес на визитке. Он пытался связаться с Ханной достаточно долго, но так и не смог. Поэтому решил отправиться к ней домой. Парень уже знал, где она живёт. Он одел маску и капюшон, подошёл к двери и постучал. Ему почти сразу же открыли дверь, и на пороге стояла очень красивая женщина, которая поздоровалась с ним. Тэхён начал расспрашивать её о том, что случилось. Мама Ханны посоветовала сначала зайти в дом и поговорить с Ханной самому, так как она находится в своей комнате. Парень спросил, где её найти, и, поднявшись на второй этаж, зашёл в комнату справа. Войдя внутрь, увидел девушку, сидящую на кровати и плачущую. Его сердце сжалось от сострадания, видя её такой печальной. Парень спросил у Ханны, что случилось, и она, вытирая слезы, ответила: — Если бы не я, то Юнги бы не был арестован. Тэхён почувствовал, как сердце его сжалось от горя. Он спросил: — За что его арестовали? — За то, что он избил парня, который ко мне приставал, — Ханна закусила губу, и начала плакать. Тэхён сразу же подошёл к ней и обнял её, стараясь успокоить. Она плакала очень долго, и он не мог просто смотреть на слёзы своей подруги. Поэтому он решил, что позвонит родителям и попросит у них деньги на адвоката для Юнги — 30 миллионов вон. Он этого вообще не хотел делать и ни за что не хотел связываться с родителями, но эта ситуация заставила его принять такое решение. Через несколько дней Тэхён уже готовился позвонить родителям. Он настраивался на это целую неделю, но когда приходило время набрать номер, его нервы подводили. Тем не менее, ему не пришлось звонить первым — ему позвонили сами. — Милый мой сын, — услышав голос папы, Тэхён подумал, что они ошиблись номером, но папа продолжил: — Я видел, ты снялся в дораме, и она стала достаточно популярной. Мы ведь тебя всегда поддерживали. Внутри у Тэхёна всё перевернулось. «Что он сейчас несёт поддерживали?!» — подумал он, — «Да конечно, супер поддержка. Почему они не позвонили мне раньше?» Парень ответил: — Да это я снимался, спасибо за «поддержку». Что-то случилось? — Что? Мы не можем позвонить своему любимому сыну? — спросил мужчина. Тэхён не мог поверить своим ушам. Что его родители хоть когда-то сказали, что он их любимый сын? «Он головой ударился или витамины с чем-то другим перепутал?» Тэхён был очень удивлён, Этого никогда в жизни не произошло бы, если бы он не стал популярным. «Я не попрошу у них денег», — решил он, — «может, лучше кредит взять? Попрошу у Чимина, он точно поможет». Парень слушал, что говорил папа, но внутри был в огромном смятении. В конце папиного мнолога услышал: — Так Тэхён, ты выложишь пост, как ты сильно любишь и поддерживаешь свою семью. — Я бы даже под угрозой выстрела в голову никогда не согласился бы на это. Пап, ты не перегрелся на солнце? — не выдержав, спросил парень. Папа сразу спросил, про какое солнце он говорит, сказав, что сейчас зима. Вот именно зима, и на что Тэхён надеялся. Завтра у него день рождения. Чимин точно поздравит, только утром, и будет бухать накануне нового года. Тяжело вздохнув, Тэхён попросил: — Пожалуйста, больше не звони мне, папа. — Ты неблагодарный ребёнок, мы тебя вырастили, выкормили. Ты знаешь, как было сложно мне тебя родить! — прозвучали слова папы сквозь трубку. Тэхён сжал кулаки, пытаясь сдержаться и не обронить слезы перед непримиримым голосом папы. В его разуме развернулась буря мыслей. «Вот теперь я узнаю своего папу, — подумал он. — Терпеть его не могу, лицемер ходячий. Он реально подумал, что я поведусь на такую ерунду? Что он меня резко полюбил, видите ли, совесть замучила. За 17 лет он ни разу не звонил, потому что соскучился. Только что-то нужно было, или я что-то не так сделал». Сила его эмоций заставила его сжать зубы. — Я отключаюсь, — сказал он, подавив горечь в голосе. — Даже не пытайтесь со мной связаться, ни отцу, ни тебе, ни брату. Я не отвечу никому. До свидания! — Его голос дрогнул на последних словах, но он старался подавить слезы и выглядеть сильным. Наконец, он смог это сказать, хоть и не в лицо своему папе. Они не понимали, насколько ему больно было всё это слышать. Он видел и слышал все их слова, которые они говорили ему в лицо. Он хорошо помнил ситуацию из детства, когда он сорвал цветок из клумбы — это была роза. Папа нарвал целый букет роз вместе с шипами и побил ими его. Этот момент навсегда остался в его памяти. Тэхён также вспомнил момент из своего детства, когда он взял чёрный лак своего брата, когда ему было всего 12 лет. Отец стёр лак наждачкой вместе с частью ногтей, и ногти его восстанавливались полгода. Он вспомнил, как они никогда не относились к нему хорошо, постоянно упрекая и втирая, что так заботились о нём, помогали. Даже на дни рождения никогда не было подарков. Тэхён задумался: неужели его семья не могла быть той, где его ценят и любят? Парень пришёл проведать Ханну и сразу же направился к ней в дом, чтобы рассказать, что не удалось собрать деньги на адвоката. — Мне уже это и не нужно, — услышав голос парня, Тэхён повернул голову. — Мой старый хороший друг, у него новая семья, в которой его папа является адвокатом. Он согласился помочь и выиграл суд, — объяснил Юнги. Ханна с интересом спросила, как зовут его друга. Юнги напомнил ситуацию, как познакомился с Чонгуком, и Ханна согласно кивнула, вспоминая, как брат учил его драться, а затем они перестали общаться. — Это была ужасная ситуация, но если честно, я даже рад, что избил Нока. Смог встретиться с Чонгуком, — сказал Юнги, а Тэхён начал светился от радости. «Это же тот самый Чонгук, о котором я подумал?! Тогда у меня есть шанс встретиться с ним. Я был бы очень счастлив.» Юнги добавил: — Чонгук сказал что будет устраивать выставку, будет круто, думаю. — Он классно рисует, — согласился Тэхён. — А ты знаком с Чонгуком? — спросил Юнги. — Несколько раз видел, как он рисует, я его отвозил в академию, — ответил Тэхён. — Так ты тот парень, которого отвёз его в Академию, когда он сломал себе ногу? — уточнил Юнги. — А ещё, а он Тэхёну нравится, если зайти в его комнату, любой человек подумает, что Тэхён чокнутый. Где ты вообще достал его фотографии? — вмешалась Ханна. — Ханна! Я же просил тебя никому не рассказывать. Мы были в одном классе, и он был популярным в школе. Поэтому у него очень много было фотографий, которые висели везде. А ещё можно было фотки купить анонимно, типа бизнеса но потом это всё полетело, когда он получил антипопулярность. Но многие ещё снимали его в тайне и продавали фотографии, поэтому как-то так, — пояснил Тэхён. — Ханна, чуть не забыл, Чонгук предложил, чтобы ты поехала с нами на море, познакомишься с его сестрой, — добавил Юнги. — Ханна, правда, поезжай, развлекись, — поддержал Тэхён. Девушка отправилась на море на следующий день, а Тэхён, проснувшись рано утром, решил позвонить Чимину. — Ты знаешь, что случилось? — спросил он. — И что интересного у тебя случилось? Что ты мне звонишь спустя 2 месяца? — отозвался Чимин. — Прости, пожалуйста, я был занят, — извинился Тэхён. — Это чем же съёмки дорамы у тебя уже закончились. Кстати, и правда, круто сыграл, — заметил Чимин. — Спасибо, Чимин. Помнишь, я говорил, что у меня появилась подруга? — продолжил Тэхён. — Появилась, помню, её вроде бы Ханна зовут, — вспомнил Чимин. — Так вот, у неё есть брат, у которого… — не успел договорить парень, как его перебил Чимин, спросив, — Ты влюбился в него? Тэхён стал отмахиваться от вопросов и рассказал Чимину, что её брат дружит с Чонгуком. В ответ услышал смех и комментарий о том, что у него шикарная карма. Тэхён, с гордым голосом, заметил, что он сейчас популярен. Так прошло три года, и Тэхён увидел что в фан-аккаунте, который публикует посты, уже почти 3 миллиона подписчиков. Анонимный аккаунт активно предполагал о различных событиях в его жизни, что заставило Тэхёна задуматься. Чимин спросил, откуда у него такая уверенность, что это парень. Тэхён пояснил, что многие, кто общается на аккаунте, видимо, знают его, поэтому обращались к нему как к парню. Из этого он предположил, что это Юнги брат Ханны. Чимин задумался, пытаясь вспомнить, где ему могло встретиться это имя. Отпив немного кофе, он внимательно слушал своего друга, Тэхёна, замечая, что тот как будто летает в облаках. Услышав вопрос от друга, Чимин признался, что не может вспомнить, откуда знает это имя. Тэхён весело сказал — А ты вроде бы мне хвастался, что у тебя шикарная память, поэтому ты пошёл в полицейский, чтобы стать детективом.» Чимин ответил с улыбкой — А ты мне говорил, что никогда не сможешь стать моделью и актёром. — Тэхён, улыбнувшись, посмотрел на часы, подошел и обнял своего друга. Через несколько дней в класс зашел курьер, спросив, кто такая Мин Ханна. Тэхён немного удивленно посмотрел на свою подругу, когда она подошла, взяла букет и села на свое место. Парень неожиданно спросил: «Ты с кем-то встречаешься?» — Да, просто познакомилась с одним парнем и сказала, где я учусь, я вместе с ним уже почти три года. Она рассказала, что удивилась, как Тэхён раньше этого не замечал. Тэхён, заинтересованный, спросил, кто это за парень и почему он ничего не знает о нем. Ханна объяснила, что познакомилась в машине когда ехала на пляж с сестрой Чонгука, она оказалась очень классной девушкой. Она добавила, что аккаунт с почти тремя миллионами подписчиков принадлежит Чонгуку. Тэхён поднялся с места, отошел от стула, выражая свой шок. — Что? — воскликнул он. Услышав это, учитель прервал урок и обратился к нему — Я конечно извиниюся, но я уже закрыл глаза на ваш разговор, пожалуйста, Тэхён, садись. Извинившись, парень вернулся к своему месту и повернулся к Ханне. — Я тоже немного удивлена, но, видимо, он не знает, что я твой менеджер. Он бы так спокойно со мной не разговаривал. «Значит, у нас есть шанс встретиться, супер» — Ты подумал, что вы сможем встретиться? — спросила Ханна. — Я угадала, потому что мы с тобой уже довольно долго дружим. Я не закончила говорить вот в деталях: девушку зовут Лин. Она заметила, что парень мне понравился. Поэтому подошла к нему и сказала, чтобы он дал свой номер, а когда он отказался, она показала на меня. Парень сказал, чтобы я подошла сама. — Поздравляю тебя с парнем. А ты чувствовала себя комфортно с ним? — поинтересовался Тэхён, помня о том, что с Ханной чуть не случилось три года назад. Он уже знал детали от Юнги и не стал спрашивать их у своей подруги. — Да, всё в порядке, он просто потрясающий. Кстати, ты бы видел Юнги, если бы не Чонгук, он бы его избил точно, — Тэхён заулыбался «Какой он классный»

***

После съёмок рекламы Тэхён сидел в кафе и заметил, что зашёл Чонгук. Он натянул кепку пониже, чтобы скрыть своё лицо. «Что он здесь забыл? Лучше бы я красивее оделся, если бы знал, что он придёт,» подумал парень. Чонгук улыбнулся и сел за столик, вызвав официанта. К Тэхёну подошла Ханна. — Ты видел Чонгука? — спросила она. — Конечно, видел. Ты уже заказала шоколадный латте? — ответил Тэхён. — Да, заказала. Сейчас принесут, а я пока отойду, мне Хосок звонит, — сказала Ханна, уходя. Тэхён подумал: «Предательница.» Ему принесли латте, и, глянув на него, он понял, что это не его напиток. Повернув голову, он заметил, что Чонгук направляется к официанту. «Блин, только не говорите, что это его,» подумал парень, наклонив голову, чтобы не быть замеченным. «Ханна, зараза, это сделала она,» Когда Чонгук начал приближаться, сердце Тэхёна забилось как безумное. С приятным голосом Чонгук сказал, — Извините, пожалуйста, но вам случайно дали мой заказ Тэхён чуть душу богу не отдал, но смог сделать голос спокойным, поднял голову — Ой, наверное, менеджер не то взяла. — горло у Тэхёна пересохло, когда он продолжил, — О Боже, вы Чон Чонгук, потрясающий художник. Я даже купил одну из ваших картин, мне они очень понравились. А насчёт заказа извините, мы можем поменяться. — Он протянул свой стакан, и Чонгук сразу же взял его и отдал Тэхёну свой с шоколадом. — Если хочешь, я могу дать автограф, — сказал Чонгук. Тэхён подумал: «Это боги издеваются надо мной так? Конечно, да, я не идиот, чтобы упустить такую возможность.» Еле сдерживая улыбку, он ответил: — Вау, это было бы чудесно, — и протянул ему листок бумаги. Чонгук поставил автограф и ушёл. Тэхён осознал, что забыл попросить у него номер. В этот момент Ханна вернулась. — Ну, как понравился мой подарок? — спросила она. — Ты бы хотя бы предупредила, мне уже нужно было что-то заподозрить, когда ты предложила пойти именно в это кафе, — ответил Тэхён. Менеджер улыбнулась, сказав, что видно, что он рад, и что ему не стоит её обвинять. Он объяснил, что возможно и да, и нет. Он не выглядит идеально, а Чонгук такой красивый. Девушка помахала головой, и они пошли в машину к Хосоку. Тэхён переключился на интернет и включил последние новости. «Шоковые новости: сын Ким Намджуна, Ким Тах, погиб. Яхта взорвалась сегодня ночью. Вместе с Да Тайом и ещё с сыновьями директоров компаний. Послушаем, что скажет об этом отец Ким Таха» «Он был отличным сыном,» — сказал мужчина. К камере подошла девушка и заплакала. «Мы только поженились, я его так любила,» добавила она. Тэхён сильно сомневался, что это не театр. Тах был плохим парнем, и Тэхён ненавидел его банду. «Как хорошо, что он сдох.» Два месяца назад… Юнги отправился по адресу, который ему дали его люди. Дом был охраняем бандитами этого района, и когда он подошёл, один из охранников перегородил ему путь, спрашивая, кто он такой. Юнги ответил, что ему нужно к боссу, но его переспросили, и один из парней достал пистолет и приложил его к голове Юнги. Однако его напарник вмешался, сильно ударив парня по голове и наорав на него, что даже бессмертные не сказали бы такого. Он его предупредил, что если не хочет проблем, то пусть пропустит Юнги. Юнги был проведён в кабинет, где уже находились босс и его люди. Они поклонились и сообщили, что пришёл Юнги. — Впусти его, — сказал босс, и Юнги вошёл, сел в кресло. Он протянул папку с доказательствами того, что его младший сын изменяет своей жене, дочери главного судьи города. Намджун спросил, что ему нужно. — Он перешёл дорогу моему боссу, так что я его убью вместе с любовником, чтобы вы знали, — сказал Юнги. Намджун улыбнулся и закурил, заметив, что его босс умный. Он тоже не промах. Щёлкнув пальцами, он приказал принести распорядок дня Таха для Юнги, и охранник его тут же принёс. Осмотрев расписание, Юнги пришёл в восторг, увидев, что у них запланирована встреча на яхте. Это было отличное место для убийства. Увидев обрадовавшегося парня, Намджун спросил: — А что ты будешь делать? Мне любопытно. Я просто хотел сам от него избавиться, но если мне понравится твой план, я помогу. — Заменим всю воду на бензин на яхте и в ящики со спиртом насыпаем пороха, — предложил Юнги. Намджун сказал, что это отличный план, и они реализуют его вместе. Он также выразил желание встретиться с Чонгуком. Юнги был рад, что послушал Чонгука и пришёл к Намджуну, он пообещал, что устроит им встречу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.