ID работы: 11988143

Поцелуй жестокой нежности

Фемслэш
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Самый первый раз

Настройки текста
      Кейт холодно. Её губы находятся во власти других, мягких, чуть покрасневших. Она тонет в собственном бессилии, ноги вот-вот подкосятся и она упадёт. Упадёт вниз, в бездонную яму чувств. Она отдаёт всю себя на милость сумасшедшей убийцы, точно зная, что её не тронут, не обидят, не поранят. Кейт устала бороться сама с собой, устала давить собственное сердце, отталкивать порочные мысли. Она устала скрывать свою любовь.       Алисе жарко. Она владеет чужими губами, сминая и кусая до крови. Слизывает каждую выступившую капельку крови, пытаясь разгорячить дрожащую Кейт. Она чувствует свободу, ветер колышет волосы, ногти царапают щёки. Её чувства открыты, словно чёртовая детская книга сказок, бери и читай. Она углубляет поцелуй, вкладывая в него всё, что накопилось за те долгие годы плена. Всё естество Алисы взлетает, стоит ей получить ответ. Она не борется, она показывает, кричит о том, что любит, о том, кого любит.       Кейт отстраняется первой. Она проклинает саму возможность дышать, делает судорожный вдох и снова припадает к столь желанным губам. Стараясь быть нежной, даря надежду, отдавая всю себя без остатка. Кейт чувствует властные руки на своей шее, что гладят выступившую вену.       Алиса целует быстро, боясь, что сестра вот-вот растает и исчезнет. Прижимая её тело к себе, словно стараясь раствориться в нём. Они не говорят, не думают, просто делают, отдаваясь порыву. Знают, что это ненормально, порочно, безумно, но не могут себя остановить.       Даже больше — они не хотят останавливаться.       Не хотят отпускать, расставаться, прощаться. Они хотят быть вместе, любить. Бэт или Алиса, совершенно не важно, она стоит перед Кейт, такая манящая и желанная. Любимая сестрёнка.       И Кейт берёт, не задумываясь, берёт взамен отдавая себя.       Они отстраняются одновременно, тяжело дыша, но счастливые. Алиса плачет, Кейт смеётся, пальцами смахивая слезинки сестры. Гладя её щёки, Кейт слизывает последние капельки крови со своих губ. Алиса растворяется в ощущениях, прикрывая глаза.       Кейт покрывает лицо сестры невесомыми поцелуями, словно ставя невидимые метки. Алиса проделывает то же самое, но кусая сестринскую шею. Обе ловят экстаз от этих ощущений. Кейт от укусов, Алиса от возможности клеймить сестру.       Они принадлежат друг другу и никому больше.       Кейт нежна, Алиса жестока. Две противоположности, что притянулись преступно близко. Их первый поцелуй случается на крыше высотки. Сначала борьба за власть губ над губами, затем битва нежности против жестокости, а напоследок лишь абсолютная любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.