ID работы: 11988350

Его больше нет

Джен
G
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      – Очнись! – крикнул Салли, глядя на Нейта. Юноша открыл глаза и Виктор незаметно улыбнулся. – Крепко она тебя... я пытался предупредить, но разве ты слушаешь?       Дрейк слышал слова друга будто вдали, так как все мысли были посвящены Сэму. Боль в виске после удара Хлои до сих пор пульсировала, но даже это не помешало думать о брате. Юноше ведь хочется узнать, где находится Сэм, что с ним случилось и почему брат не выходит на связь уже два года? Этому ведь есть какое-то объяснение... Хлоя же начала разговор о нем, а потому, высока вероятность, что и Салли известно, что же случилось с Сэмом.       – Что с моим братом? – спросил Нейт, вставая на ноги.       – Я же сказал, что не знаю, – ответил Салли, тяжело вздыхая.       – Даже не думай уворачиваться от разговора, – холодно сказал Нейт, пристально глядя на мужчину. – Хватит мне врать, Салли, вы с Хлоей что-то знаете! Ответь!       Виктор ничего не отвечал. Он продолжал смотреть на Нейта и, слушая его вопросы по поводу старшего брата, тяжело вздохнул.       Стоит ли давать ответ? Рано или поздно он все равно узнает правду о брате, почему он пропал и где находится. Губы Салли дрожали и он наконец дал ответ:       – Я должен был тебе сказать... твоего брата... его больше нет.       Услышав это, Дрейк не мог поверить в слова друга. Он несколько раз говорил, что такого и быть не может, но лишь получал ответы, как произошло убийство старшего.       – Ты мне все это время врал! – крикнул Нейт, оттолкнув Виктора. – Притащил сюда, убедил, что я снова увижу брата!.. Ты бросил его там умирать...       – Хэй, вы чего тут устроили? – спросил сзади до боли знакомый голос с нотками тепла. – Ваши крики везде слышно.       По пещере пронесся звонкий смех, и Дрейк взглянул на источник голоса. Заметив его обладателя, Нейт широко распахнул глаза и незаметно улыбнулся. На Нейта смотрел тот, кого он считал пропавшим несколько лет и тот, кого уже успел похоронить – Сэмюэл Дрейк.       – Сэм? – спросил Нейт, сглотнув.       Он никак не мог поверить в то, что сейчас происходит. Казалось, будто бы это галлюцинации или собственные фантазии, но это было не так. Ноги будто бы налились свинцом... ими нельзя было хоть как-то пошевелить. Глаза наполнялись слезами, которые тут же пробежали по щекам, оставляя после себя мокрый след.       – Рад тебя видеть, Нейт, – ответил старший, улыбаясь.       – Господи... Сэм! – крикнул младший и, подбежав к брату, заключил его в крепкие объятия.       Сэм даже не ожидал такой реакции от Нейта, но, зная его характер, можно было бы и догадаться об этом.       – Ты же меня так задушишь, – сказал старший, усмехнувшись.       – Я знал... знал, что ты жив...       Голос младшего дрожал и Сэм обнял его за плечи, прижимая к себе. Почувствовав руки брата на себе, Нейт улыбнулся и уткнулся в его грудь, приговаривая, как рад видеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.