ID работы: 1198838

Третий тип

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть четвертая

Настройки текста
Лениво встав с кровати, парень идет чистить зубы, а после этого, собирается, и идет на встречу с Риком. Улицы были пусты с самого утра, если прислушаться, можно было услышать звуки ветра, доносившиеся из - за старых зданий. С каждым новым годом появлялись какие - то новые магазины, и старым, уже не способным приносить прибыль, приходится закрываться. Новые магазины, привозят новые товары, и стараются продать как можно больше, для того, чтобы заявить о себе. В дальнейшем, они расширяются, и становятся влиятельными. - Что то я слишком стал много размышлять о магазинах, - подумал Ален, почесав голову. Рядом с одним магазином стоял Рик, общающийся с какой - то новой девушкой. Подойдя поближе, можно было рассмотреть ее. Она была в джинсовой мини юбки, ярко красной кофте, на очень высоких каблуках. Все лицо было сильно накрашено разной косметикой, что делало эту девушку слишком взрослой, и в тот же момент - глупой. На вид ей если подумать было около 16, и это не слишком уж такой взрослый возраст, чтобы девушка так красилась в свои годы. Видно Рик решил дать этой девушке знать об этом. - Привет Рик, - произнес парень, подавая руку в знак приветствия. - Привет Ален, - произнес тот, пожимая руку с радостной улыбкой на лице. - Разреши представить, это мой друг - Ален, мы с ним лучшие друзья с самого детства, он знает ответы на все вопросы, - засмеялся Рик, представляя своего друга. - Приятно познакомиться Ален, меня зовут Ника, - произнесла девушка повернувшись в сторону юноши. Рик за ее спиной показывал две ладони, обозначающие десять минут. - Извините, мне нужно отойти не надолго, - после этих слов Ален заходит в соседнее здание, и поднимается в кафе, расположенное на втором этаже. Поднявшись по лестнице наверх, можно было увидеть вполне красивое кафе. Столики, картины, график работы, официанты и официантки, вроде все как обычно. Присев за столик возле окна, юноша стал наблюдать за парочкой снизу. Внизу, Рик и Ника прижавшись вплотную, стали целоваться, делая этого по времени около 7 минут. Заказав чашечку кофе, официантка принесла ее ка раз ровно в через три минуты, когда и пришел Рик. - Какой хороший кофе, - произнес Ален, выпив немного содержимого из чашки. - Что скажешь? - произнес юноша, вытирая губы об рукав серой кофты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.