ID работы: 11988383

Рука помощи или познавательные приключение натурального, как яблочный сок, Стасика

Джен
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Будильник. Щётка. Завтрак. Дорога. Пинок. Подзатыльник. Крик. Смех. Подвал. Слеза. Звонок. Пинок. Записка. Смех. Пример. Пятёрка. Звонок. Дорога. Гараж. Пинок. Асфальт. Боль. Смех. Кровь. Крик. Шаги. Дорога. Дом. Вопрос. Враньё. Комната. Слеза. Домашка. Ужин. Щётка. Постель. Ночь. Сон. Вы всё поняли? Что представили? Жизнь подростка, которого травят в школе? Правильно. Если быть точнее, жизнь Станислава Шепчук. Почему же, спросите вы, над ним издеваются? А потому, дорогие читатели, что педиков нужно бить. Хоть Стас и не педик, сказать обратного он не может из-за логофобии, которая всегда портила ему жизнь. Так что, пацан ещё и, как называют его одноклы, психопат. В общем, каждому жизни такой желаю) Почему же его не защищают родители и старший брат Серый? А потому, что Стасика никто и не травит, он просто каждый день спотыкается о чертову корягу и разбивает свое грызло в мясо. И из-за той же коряги родители, вначале, конечно, наорав на мальчика, покупают новую пачку успокоительного, которое стоит вонючее состояние, ведь на водяру отцу всегда хватает, а на содержание семьи соскребает со дна смачно оплеванной и облеванной кружки, как мать называет их семейный бюджет во время очередного скандала с батей-алкашом, в тот момент, когда наш главный герой сидит-пердит в обкуренном (опять-таки батей) толчке и ждет, когда родаки уже, блен, разведутся, и оставят его в покое. А лучше, пусть их лишат родительских прав, тогда их, 14-летного Стасика и 16-летнего СерГея (как говорит Стас), отправят к бабке с дедом, папиным родителям, возмущающимся о жизни своего сыночка и, чуть ли, не боготворя своих внучат. Иногда, сидя в толчке и слушая оры предков, Стас вспоминал, как 8 лет назад, то есть ему было 6, он увидел на улице целующихся мужиков и, запомнив романтичную картину, сотворил рисунок. Ну а в свои 6 лет Стасик уже офигительно рисовал, то есть на столько офигенно, насколько это возможно в 6 с лишним лет, в общем, на рисунке всё было предельно видно и понятно. Мальчик, конечно, решил показать произведение искусства матери, однако мамка не оценила данный шедевр и тщательно избила сынка ремешком, весьма злобная мадам. За что его тогда отделали Стас понял только спустя 4 года, в 10 лет, в 4 классе, когда, собственно, ему и пришлось понять смысл слова "педик". Вот такая жизнь у нашего героя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.