ID работы: 11988393

Последнее мерцание осеннего крокуса

GOT7, Jackson Wang (кроссовер)
Другие виды отношений
R
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Крокус — цветок весны, не осени

Настройки текста
Прекрасный осенний день. На улице, не прекращая, лил дождь и стоял беспросветный туман. Люди бежали по своим делам, не замечая никого вокруг… Юная и столько прекрасная Хи Юри собиралась прогуляться по старому, но до боли уютному городу. Девушка, лет 20, стала осторожно, совсем не торопясь, собираться, ведь в этот день ей никуда не нужно было идти или заниматься рутинной работой. Это был её законный выходной, от мирской суеты. Юри достала из своего маленького коричневого шкафа лавандовый аккуратно связанный свитер, надела чёрные прямого кроя штаны и набросила белую плюшевую кофту. предварительно обув чёрные лаковые туфли на широкой платформе. Взяв с собой прозрачный зонт, юная леди вышла из дома. В городке было одно уютное место, где юная барышня часто проводила своё свободное время. Этот раз не был исключением. Место было просто волшебным, словно сошло со страниц сказки, которые раньше в детстве читала мама своей маленькой принцессе. Его окружало множество деревьев и кустов, в центре стоял большой дуб, на котором весели качели, когда-то сделанные отцом девушки. Всё было покрыто жёлто-красными листьями и навевали осеннее настроение. В этом месте всегда казалось, что оно необычное, как будто кто-то постоянно смотрит и выжидает чего-то. По приходе, девушка удивилась, ведь увидела неизвестный ей цветок, который так и привлекал внимание своей красотой. В этот момент она решала, что этот цветок ей необходим, как глоток свежего воздуха, как будто она не могла жить без него. С раннего детства Ха Юри была неравнодушна к растениям, очень хотела их изучать и выращивать, но родители этого не позволяли, да и средств на тот момент у них не было на такое, поэтому девочка решила бросить эту идею. Девушка пошла в близлежащий магазин садоводства и купила все принадлежности для того, чтобы выкопать цветок: горшок, пакет, лопатку, грунт, почву. В процессе ей всё казалось, что за ней кто-то наблюдает, поэтому по дороге домой Юри была очень осторожна и внимательна к окружающим, но это чувство её не покидало до самого возвращения домой. Возвратившись, девушка стала тут же искать информацию об этом цветке и как правильно за ним ухаживать, продавщица в магазине примерно объяснила, но так и не смогла понять точно, что за цветок ей описывала Ха Юри. Этим цветком оказался — крокус. Ей казалось, будто цветок излучал некое свечение, которое было очень близкое душе. Узнав всю информацию про цветок, девушка принялась за выращивание крокуса. Время близилось к самому мистическому дню всего года — Хэллоуину. Крокус с каждым днём становился всё прекраснее, расцветал прям на глазах. Юри всё возможное время проводила с цветком, любила с ним разговаривать, смотрела дорамы, делилась своими проблемами. Цветок словно всё понимал и внимательно слушал. Во время сна она слышала голос, он был мелодичен, сладок, его хотелось слушать постоянно. Этот голос давал советы и находил решения её задач. Девушка думала, что это всё сон. Ну вот и наступил день долгожданного праздника. Юная девица украсила комнату и приготовилась ждать ночи, попутно рассказывая все свои планы загадочному крокусу. Все её рассуждения в этот день были лишь о том, как бы было хорошо, если бы цветок оказался заколдованным принцем, как бывало в сказках. В этот миг снова началось свечение, но быстро прекратилось. Дева очень верила в мистику и призраков. Сама Юри была очень наивна, доверчива, дружелюбна. Дело близилось к полночи, Ха Юри закрыла все шторы и занавесила все зеркала кроме одного и приготовилась к обряду по вызову духов. В полночь, после обряда, девушка начала замечать как осенний крокус быстро замигал и превратился в прекрасного парня. Девушка тут же опешила и не на шутку испугалась, громко закричав. Но парень тут же заверил, что не желает причинить зла, а лишь хочет помочь. Как он долго наблюдал за дамой и влюбился без памяти и больше не может без неё жить, Юри чувствовала то же самое, но не могла в это поверить, что всё есть на самом деле. Она лишь слушала его голос, который так был приятен, будто обволакивал тело. Теперь она поняла, что это он говорил с ней по ночам и давал советы. В этот момент она поняла, что всё реальность. Тогда парень предложил ей отправиться с ним в его мир и быть навеки рядом. Ха Юри ничего не держало в этом мире. Ёе родители погибли, когда ей было 14, родственникам она была не нужна, да и работала на нелюбимой работе, где до неё домогался начальник и другие сотрудники невзлюбили с самого начала. Было лишь одно условие, чтобы шагнуть с прекрасным цветком в его мир, она должна была навсегда уйти из этого мира. Девушка согласилась мгновенно. Пара вместе прошла в маленькую, но уютную ванную комнату небольших размеров, которая находилась недалеко от спальной комнаты столь доверчивой особы. Из шкафчика она достала маленький станочек, которым сбривала полосочку на брови, в знак памяти родителей, ведь они постоянно так делали. Юноша помог лечь в ванную. Юри дрожа поднесла станок к вене и одним резким движением сделала продольный порез на руке, прям по артерии. В те секунды она отчётливо видела как кровь лилась по её рукам и ванна наполнялась алой жидкостью. Подняв голову, девушка заметила как парень протягивает ей руку, давая понять, что она может уже встать. На удивление было чувство лёгкости. Встав и выйди из ванны, Ха Юри видела себя со стороны, её бездыханное тело, которое было всё в крови. Лицо выдавало эмоцию безысходности, отчаянности, горечи и сожаления. Вместе они шагнули в пространство, в которое так долго девочка не могла попасть. Осенний крокус в эту ночь замерцал в последний раз..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.