ID работы: 11988411

Кофейный аромат стал вдвойне любим

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Трудовая рутина

Настройки текста
Примечания:
Ранее утро. Солнечные лучи пробиваются в комнату сквозь занавески. Привычная мелодия будильника раздаётся тихим звук под подушкой и нарушает приятную тишину. Из приоткрытого окна дует лёгкий теплый ветерок, слышится звонкое пение птиц. Природа просыпается. Вместе с ней просыпается и наш герой: молодой юноша Хван Хёнджин. Протирая кулачком сонные глаза, парень выключает уже надоевший будильник и потягивается. Так хочется подольше полежать в тёпленькой кроватке, зарыться в одеяло и сладко поспать ещё хотя бы полчасика... Но, к сожалению, этого быть не может, потому что парень должен собираться на работу. Хёнджин работает баристой в кофейне. Кофейня эта, к слову, очень удобная для студентов, ведь она находится недалеко от университета. Поэтому Джинни не удивляется, когда в здание заходит компания подростков-студентов и берут кофе с булочками с собой. Разумеется, кофейню посещаю и взрослые люди когда спешат на работу. Днём посетителей тоже не мало, а наоборот, даже больше чем утром. 7:30 Хёнджин уже собрался. Утро его проходило как и всегда: он сделал зарядку, умылся, почистил зубы, позавтракал, привёл себя в порядок. И вот он уже вышел из дома и идёт на работу. Кофейня находилась в двух шагах, поэтому через 5 минут он уже находился в помещении и протирал слотики перед открытием. Закончив с приготовлением, парень сменил табличку на двери на "Открыто" и встал за кофейнюю стойку. Вот и первые посетители: студент, и, видимо, его девушка. Парень взял себе кофе без сахара, а девушке взял мокко с шоколадом и булочку с вишней. Оплатив заказ,(за свою девушку тоже, разумеется заплатил он), парень открыл дверь и пропустил даму вперёд, а затем и сам ушёл, желая хорошего дня баристе. Любил ли Хёнджин таких сладких парочек? Определённо. Ему нравилось наблюдать за ними и их романтикой. Ему казалось это очень милым и таким уютным. "Однажды и я буду счастлив со своей второй половинкой".- пронеслось в голове у парня. Посетители подтягивались. Уже заходили важные мужчины в смокингах и брали горький кофе, уходя и оставляя чаевые. Такими клиентами Хён восхищался. И нет, не потому что они оставляли чаевые, совсем нет. Ему было приятно осознавать, что такие важные и занятые люди берут себе завтрак именно в его кофейне. Парень любил свою работу. Ему нравилась вся эта рутина, да и кофейня была прекрасная. Гирлянда из лампочек аккуратно висела над окнами, излучая приятный глазу, эстетичный свет. Лююимый аромат кофе, который Джинни так любил..Красивый дизайн столиков и мебели! Всё так сочеталось друг с другом и радовало глаз. Но еще приятнее было видеть, как люди любят эту кофейню и напитки, которые делает парень. День Хёнджина проходил обычно и в целом также, как все остальные дни. Но это продолжалось до того момента, пока в кофейню не зашёл он...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.