ID работы: 11988417

Фаерболл

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

После квеста

Настройки текста
--Извини, но я слишком крут чтобы показывать их тебе-ответил Муррцисс на просьбу Кайла показать ему свои магические трюки. -Пф.-фыркнул злобно Кайл и удалился. -Эй, ты был очень хорош в этом квесте, Муррцисс. Я бы сходил с тобой ещё на парочку. Кстати, ты не против поиграть со мной в Фаербол?-предложил Фрэнсис. -А что это?-поинтересовался юный маг -Это прикольная игра для магов. Пошли на игровое поле, я всё тебе расскажу. Муррцисс кивнул в знак согласия, и маги пошли на поле. -Смотри, это огненный шар-наш мяч, который нужно кидать в те кольца.-Френсис указал на ворота, стоящие на краях поля.-Твоя задача забить как можно больше голов в мои ворота. Пинать шар можно только посохами, а ловить можно лапками и хвостами. Всё понятно? -Да-уверенно сказал Муррцисс. -Ладно, всё остальное поймёшь в ходе игры. Игра началась. Сначала Муррцисс проигрывал Френсису, но только потом он начал потихоньку догонять папу по голам. -10:5 в мою пользу, ха ха! Но ты хорошо отыграл, молодец. Может, реванш?-Радуясь своей победой, предложил Фрэнсис. -Извините, но мне пора. Темнеет уже, мама наверное беспокоится. -Ах да, мама...Ладно, иди. Завтра доиграем. Муррцисс побежал домой и в доме его ждал разговор. -Ты где был? Я видела, как Кайл уже шёл домой час назад, а ты вернулся только сейчас! -Ругалась Муррцилла. Она была доброй, но если что то идёт не так она могла легко разозлится. -Извини мам, я просто решил прогуляться после квеста. Устал немного. Муррцилла остыла после такого ответа. И стала задавать вопросы насчёт задания. -Да мама, было круто. Меня даже похвалил Френсис и мы пошли играть с ним в Фаербол! -Хм, понятно... Ладно, ложись спать, сегодня был тяжёлый день. Спокойной ночи, милый, люблю тебя. -Сладких снов, мама, тоже люблю тебя!-ответил Муррцисс и лёг спать. Закрыв дверь, Муррцилла задумалась о рассказе сына. -Неужели Френсис всё таки смог принять нашего сына? Значит, Мурцисс может привести его ко мне и мы можем зажить как настоящая семья! Осталось только придумать, как это сделать... И Муррцилла пошла в свою комнату спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.