ID работы: 11988422

My soul mate...

Гет
NC-17
Завершён
61
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже три года как я живу в Майами и хочу признаться это лучшее время в моей жизни. Здесь прекрасно всё — город, который каждое утро встречает меня яркими лучами солнца, тёплый океан, замечательные люди и их искрение улыбки. Это первое место после дома родителей, где я чувствую себя живой. Моя квартира в минималистическом стиле, светлая с огромными панорамными окнами. Именно эти окна и играют самую значимую роль в моей жизни… Лёжа в своей огромной кровати на белоснежных шёлковых простынях я думаю о своей волшебной жизни и жду ещё ровно пять минут, ровно пять минут и я снова смогу увидеть его. Встаю, надеваю на обнажённое тело белую рубашку которая болтается на мне как балахон приоткрывая всё, что видеть не нужно, я даже не застёгиваю её, а просто запахнув придерживаю рукой, иду к цели. Медленно отодвигаю шторы и вижу—его… Белая рубашка, классические чёрные брюки и как всегда чашка какого-то напитка, за три месяца меня столько раз мучал этот вопрос, а я так и не узнала. Его улыбка просто сносит крышу, колени начинают дрожать, а щеки наливаются кровью. Он протягивает руку и столику и показывает листок на котором написано: —«Ты как всегда прекрасна…» Я улыбаюсь и нарочно опускаю руки, которые держали рубашку. Его лицо меняется, он сглатывает и оценивающе проводит глазами сверху вниз и обратно, отставляя чашку, а я делаю вид, что не замечаю этого и продолжаю сверлить его взглядом, взглядом полным желания прикоснуться с нему, хоть раз почувствовать какой он, ощутить его аромат. Я вспоминаю, что под рубашкой лишь одни кружевные трусики и больше ничего. Зрительный контакт продолжается ещё несколько минут, но тут он резко смотрит на часы и наклоняясь, пишет что-то на листке. — «Мне пора… » —так я и думала он уходит, тут же следующий листок, —«Не грусти, выгляни за дверь.», он прислонил руку с окну и ждал ответной реакции. Так и стояли два человека, которые не разу не касались друг-друга, не знали запаха друг-друга, но они были настолько близки, что казалось их тяга к другу разломит эти стекла между ними. Выйдя за дверь я увидела огромный букет белых роз и маленькую коробочку, я судорожно начала искать записку или что-то на подобии этого и вот наконец-то нашла. Сев прямо на пол возле входной двери я трясущимися руками, открываю записку, закрыла глаза, вдох-выдох. «Твои милые ямочки на щеках, оставляют чувство неземного блаженства в моей груди… Не забирай у меня это! И позволь этой бабочке найти покой на твоей груди, мой маленький Ангел…» Прикрыла глаза, когда до носа донёсся невероятный аромат роз— они прекрасны. Я взяла коробочку в руки и начала разворачивать. Это была золотая подвеска- бабочка, просто нереальной красоты, такая утончённая. Время летело долго, открыла красное вино «Chianti Classico, Riecinе» которое мне недавно подарили на работе и осушив разом бокал, осталась довольна. Вино на самом деле оказалось неплохим даже очень неплохим. А, что если надеть чёрное шёлковое платье, каблуки, накраситься красной помадой и пойти к нему… Нет это исключено, в ход идет второй бокал затем третий… Эйфория заполняла всё моё тело, я водила пальчиком по подвеске и вспоминала нашу первую встречу в тот день когда я первый раз увидела его через несколько слоёв стекла. Мой Эндрю, моя отдушина… Человек ради которого я открываю глаза утром, человек с которым нас разделяет несколько шагов, но как будто мы разных вселенных. Я закрыла окна, выключила свет и повалилась на кровать, посмотрим, что будет если он не увидит меня хотя бы один день, с этими мыслями я заснула. Ужасный стук в дверь разбудил меня, как будто мою дверь сейчас вынесут. Я вскакиваю с кровати, открываю двери. Я даже не думала, что это может быть маньяк-убийца или грабитель я так напугалась, что просто выскочила из квартиры. Паника завладела мной и я не оборачиваясь побежала прочь от двери, от страха колотило, голова кружилась от принятого алкоголя, меня повело в сторону и я осела на пол закрыв лицо руками. —Энджи… —голос… открываю глаза, не верю в происходящее, это сон. Он сидит рядом на корточках убирая мои руки с лица, заменяя их на свои, глаза бегают по моему лицу, готовые запечатлеть каждый сантиметр моего лица. —Эндрю… скажи, что ты не снишься прошу, скажи, что ты настоящий. —Да настоящий, да мой маленький Ангел, это я твой Эндрю, —я начинаю плакать и одновременно смеяться, трогаю его руки на своём лице, они такие горячие по сравнению с моими. Мой мужчина поднимает меня с пола и несёт в квартиру, ставит на ноги, закрывает дверь. —Энджи… моя Энджи… —смотрит на меня, прикасаясь руками к лицу, к губам, подходя ближе и ближе, обстановка накалилась казалось дышать нечем, будто глотаешь раскалённую лаву, хочется кричать от радости и все это вместе, всё смешалось. —Почему так долго? Я так ждала… —не успеваю договорить, как Эндрю затыкает мне рот поцелуем, колени дрожат, по телу волной бегут мурашки, сердце готово выпрыгнуть из груди. —Ты моя мечта… я не верил, что ты реальна… —отстраняется пытаясь заглянуть в помутневшие от захлестывающей страсти глаза, хватаю его за шею и снова притягиваю к себе, срываю с него рубашку трясущимися руками пытаясь расстегнуть пуговицы, но хренов закон подлости не даёт мне этого сделать в порыве страсти. Эндрю помогает мне и наконец я получаю доступ к его разгоряченному телу, картины летят на пол разбиваясь о мраморный пол, но мне глубоко наплевать на это. Я чувствую только как он поднимает меня за бедра сажая на свой торс и несёт в сторону спальни, по пути осыпая мою шею поцелуями. Аккуратно кладёт меня на кровать, домашнее платье летит в неизвестном направлении, есть только мы, два человека любящие друг друга через стекло. Он остановился… —Что… ? —переводя дыхание спросила, со страхом посмотрев на него. —Ты прекрасна… —он встаёт на колени и притягивает меня к себе, Эндрю спустился между моих ног и начал вытворять такое своим язык, что я уже не могла сдерживать стоны вперемешку с криками. —И-иди. Сюда иди пожалуйста, —слова давались с большим трудом, мной правили эмоции, если он уйдёт я не переживу… —Я не уйду, всегда буду рядом… До конца моих дней… до тех пор пока бьётся сердце… —с этими словами он входит в меня и тысячи салютов взрываются у меня внутри, казалось, что не только наши тела переплелись, но душа одной стала, я выгнулась спину, ощущая как Эндрю покрывает мою шею и грудь влажными поцелуями, захватывая и всасывания кожу, оставляя багровые пятна на нежной коже. Толчки становятся быстрее, короче, глубже… с его лица падают холодные капли пота, а его спина наверное уже вся в красных полосах, настолько я не могла сдерживать себя, хотелось впечататься в него навсегда. —Энджи… я люблю тебя… ты моя… —Да… да, Боже! —Да, кричи, детка, да! —ещё немного и он отпадает на меня… —И я люблю тебя, Гарфилд… Я не смогу дышать без тебя … поэтому не убей меня хорошо? —Я уже умер когда не увидел тебя в окне… Не поступай так больше… —Я улыбнулась и начала проваливаться в сон под звук самой красивой музыки на свете, под стук сердца любимого человека. *** —Милый, а что ты каждое утро пьёшь в той синей чашке? —Молоко. —Молоко? —комната заполнилась смехом и это был самый искренний и счастливый смех…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.