ID работы: 11988622

Рабочий Роман

Слэш
NC-21
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сентябрь 21... Утром как всегда Антон опаздывает на работу в офисе. Время 9:05 на часах Арсения и ему как всегда пришлось прикрывать своего колегу и друга. Антон зашёл в офис и увидел Арсения: Ты опять опаздал, Антон. Я надеюсь у тебя есть причина опаздания? Я уже устал тебя прикрывать перед другими - сказал Арсений. Я обещаю, что это в первый и в последний раз - сказал Антон. Я на этот надеюсь, пошли за работу - сказал Арсений. И да, кстати, секретарша принесла тебе кучу докладов и сказала сделать всё до вечера, удачи тебе Антон. Антон, принялся за работу. Время обедать 12:00. Ты пойдёшь в кафе? Спросил Арсений. Нет, ты разве не видишь у меня много дел. Сегодня я останусь без обеда - прошептал Антон. Арсений ушёл вместе с колегами в кафе и на обратном пути решил захватить кофе Антону. Арсений ты пойдёшь в офис? Спросили колеги. Я вас догоню, мне нужно кое-куда сходить.Хочу купить кофе для Антона. Оооо... Уууу.. Да у вас не просто дружба, да?? - кричали вслед ему колеги. Арсений увидел, что Антон вялый и решил ему помочь с документами. Выпей, ты слишком вялый. Сказал Арсений и положил ему кофе на стол. С чего это ты такой добрый Арс? Ты обо мне волнуешься? Впрочем,спасибо. Вот если бы ты пришёл во время всё бы сделал. Прокричал Арсений. Давай мне - сказал он. Взял половину документов и сел рядом. А ты уже всё сделал - спросил Антон. Да-сказал Арс. Антон радостно принялся за работу. Время 19:35 Антон и Арсений сделали всю работу и собирались домой, но...... Эй, вы что уже уходите? - услышали они сзади. Мы собираемся в бар, пошлите с нами, будет весело, отдохнём. Антон и Арс долго думали и в конце согласились пойти. Ничего не происходит колеги дружно выпивают и тут вдруг... Антон, а слабо переспать с мужчиной?Сказал кто-то из колег. Антон пьян в хлам, начинает орать. Не слабо, пересплю Арсений, встаёт со стула и говорит. Всё достаточно, ты уже пьян уходим домой. Нет, я пересплю - вскрикивает Антон. Не неси чушь, мы уходим - Вскрикнул Арс. Взяв за руки Антона, уводит его домой. Приехав домой к Антону, Арсений понел, что ключи остались в куртке в баре. Но друзья жили не подолёку и тогда Арс понёс пьяного Антона к себе домой. Арсений жил на 9 этаже, а лифт вчера сломался и тогда Арсу пришлось нести на себе Антона. Пьяный Антон тяжёло вздыхал в ухо Арса и это его возбудило. Арс зашёл в квартиру выбросил Антона на кровать. Чёрт, какой тяжёлый - сказал он. О нет, у меня новое постельное бельё, я не хочу, чтобы он его испачкал. Арсений посмотрел на Антон и стал снимать с него одежду. Он снял с него галстук, пиджак, ремень и стал растёгивать пуговицы с рубашки, как вдруг... Его руку схватил Антон и лёг сверху. Антон порвал рубашку Арсу и грубо начал снимать с него брюки. Ты что обезумел? Спросил Арс Положил руку на член Арсения и сказал, а ты разве этого не хочешь? Смотри-ка у тебя встал. Антон грубо схватил одной рукой шею Арса, а другой ласково тёрся об его член. Арсений несколько минут лежал не подвижно и вдруг схватил Антона за руки и прижал к кровати. Арс начал тереться своим членом об Антона. И тихо прошептал хочешь я в тебя зайду? Он нежно засунул в него два пальца. И нежно, аккуратно встал в него входить. Тебе нравится? Тихо прошептал Арсений И в ответ услышал только стоны.. Арс входит в него всё глубже и глубже Стоны его возбуждали всё сильней. Он начал нежно целовать шею Антона, кусая его за ухо. Они страстно и жадно стали целоваться их языки касались друг друга. И новое постельное бельё оказалось всё в сперме, всё липло к их обнажённому телу. Через стоны Антон пытался сказать, что любит Арсения. Арс услышал и остановился, он нежно обнял его и прошептал, что тоже его любит и хотел бы быть с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.