ID работы: 1198864

Номер 1801

Гет
G
Завершён
624
автор
Dasha._. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 1336 Отзывы 194 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Пока Коди и Сара флиртовали, Джастин и Саби кидали колкие фразы друг другу. Смотрелись они забавно, как казалось друзьям Джастина, но они сами так не считали. Им нравилось задевать друг друга словами. Джастин в Нью-Йорке на несколько дней, если быть точнее, то на четыре, так так у него запланировано выступление, но его горло уже второй день болит, но он скрывает это, потому что не хочет отмену выступления, а еще и девушка морочит ему голову. По сути ему осталось терпеть еще два дня и он уедет, а пока, чтобы как-то развлечься, приходится ссориться с ней. - Все, заткнись, - выпалила девушка и, взяв свой ноутбук, пошла в спальню. - Идиотка, - пропел вслед Джастин и взглянул на парней, которые улыбались. - Она меня просто раздражает, - устало произнес парень и сел рядом с друзьями. - Мы так и поняли, - улыбнулся Раян, а Джастин вскинул бровь. - Мне твоя улыбка не нравится, - ответил Джастин. - Милая улыбка, - надул губы Раян. - Я не в том смысле. В ней скрыто слишком много слов, - прищурился Джастин. - Нет никакого скрытого смысла. И вообще, я лучше пойду, - быстро вскочил с места Раян. - Ну, мы тоже, - сказали другие. - Вы опять меня бросаете? - Тебе и так тут весело, - улыбнулся Альфредо и Джастин замотал головой. На самом деле, ему, действительно весело. И не понятно от чего, ведь крики и драки не должны вызывать этого. - Мы завтра придем, - сказал Коди ,а Джастин лишь кивнул. После того, как друзья Бибера ушли, Джастин устало закинул голову назад, закрыв глаза. Перед глазами возникло лицо Саби, от чего он резко открыл их. - Она, что, еще и снится мне будет? - сам себя спросил Джастин. Пока он сидел в гостиной, девушка сидела в спальне и слушала музыку, лежа на животе и мотая ногами. Ее музыка в наушниках раздавалась по всей комнате и она даже не услышала, как зашел Джастин, который прислушался к музыке. Ему она понравилась. Это был Kanye West - Mersy. Отлично. Парень подошел ближе к девушке и вынул один ее наушник. - Хоть ты и идиотка, но слушаешь отличную музыку, - сказал Джастин и Саби лишь прищурила один глаз, промолчав. Она выключила музыку и встала с кровати. Часы показывали восемь, поэтому она молча вышла с ноутбуком в гостинную и переписывалась до поздно с подругой, которая так и спрашивала про Джастина. Парень же сидел в комнате, чувствую боль в горле и некий холод, хотя было достаточно тепло. Иногда кашляя, Джастин лежал на кровати, обдумывая все. Например,ч то будет если он все таки заболеет? Посмотрев на время, Саби увидела, что на часах уже двенадцать. Отключив ноутбук,она встала с места, направляясь в спальню. Саби опять постелила себе на полу и легла, а Джастин молча лежал и наблюдал за ее действиям исподлобья, что удивило девушку. Девушка легла спиной к Джастину и прикрыла глаза. Через несколько минут открыла, услышав кашель парня. Она нахмурилась, а потом поняв, что он может играть, что у него хорошо получается, сомкнула глаза и вновь открыла, когда кашель продолжился. - Ты заболел? - приподнялась на локти девушка. - Нет, - резко ответил Джастин, но Саби мало верилось в его слова. - Хорошо, - кивнула девушка. - Но ты все равно болен, - ответила та и легла обратно. - Нет, я не болен, - разозлился Джастин. - Да-да, - произнесла Диаз и закрыла глаза, на парень закатил глаза. Болеть было не в его целях и еще она тут. - Хочешь я лягу на полу? - вдруг спросил Джастин, от чего глаза девушки резко распахнулись. - Но я вижу, что ты не хочешь, поэтому не буду тебя уговаривать, - продолжил Джастин и Саби поняла, что он такой, какой он есть. Идиот. Закатив глаза, Саби в пятый раз попыталась заснуть и у нее получилось. Иногда во сне она слышала кашель парня, но ей казалось, что это сон и продолжала спать. Тем временем Джастин чувствовал себя не лучшим образом. Озноб мучил его всю ночь. Парень заснул лишь под утро. Утром девушка проснулась рано. Потянувшись, Саби встала с места и поплелась в душ, проходя через кровать Джастина, заметив его болезненный вид. Он был весь в поту и тяжело дышал. Девушка, нахмурившись, подошла аккуратно к нему и потрогала лоб. - Не знаю, как это помогает, но так делает моя мама, - прокомментировала свое действие Саби. Но даже с ее незнанием она понимала, что у него температура. - О черт-выпалила девушка и быстро забежала в ванную. Она быстро приняла душ и накинула на себя легко платье и джинсовую жилетку, захватив сумку и обуваясь на ходу. - Ты куда? - прохрипел Джастин. - За лекарствами тебе, парень. Подожди немного, - быстро сказала девушка и вышла из комнаты. Сил у парня не было, поэтому он даже не стал ничего расспрашивать. Девушка быстро поймала такси и поехала в ближайшую аптеку. Купив множество лекарств, Саби села в такси и доехала до отеля. Быстро доехав на лифте до нужного этажа, Диаз направилась в свой номер. Открыв дверь, она поняла, что кроме Джастина кто-то еще есть в номере. Положив пакет с лекарствами на барную стойку, Саби открыла дверь в спальню и увидела женщину лет тридцати пяти с длинными темными волосами и Скутера Брауна. Точно, это был он. - Вот она, - сказал тихо Джастин и женщина с мужчиной обернулись к ней, от чего Саби почувствовала себя неловко. - Ты живешь с ним? - Не по своей воле, - ответила Диаз. - Ну так вот. Джастин заболел, его выступление пришлось отложить на пару дней и мы бы хотели попросить твоей помощи. - Эм-м... Да, конечно. - Не могла бы ты присмотреть за ним? - спросил Скутер, что привело в ужас и Джастина, и Саби. -Его нужно вылечить... Пожалуйста, - сказал мужчина и девушка задумалась. Она с ним сутками в одном номере и было бы как-то неудобно, если бы она отказалась. - Хорошо, - выдохнула девушка. - Отлично, присмотри за ним. Мы доверяем тебе. - Я бы не стал, - прохрипел Джастин и у него резко начался кашель, от чего внутреннее "я" Саби улыбнулось. - Нужно приобрести лекарства. Мы их привезем. - Не стоит, я уже все купила. - Правда? - спросили они по очереди, на что девушка кивнула. - Тогда мы пойдем, - вздохнул Скутер. - А ты, парень, выздоравливай,- улыбнулся Скутер и они с женщиной вышли из комнаты. Девушка проводила их, затем взяла в руки пакет с лекарствами и достала градусник. Зайдя обратно в спальню, девушка молча подошла к Джастину и сунула градусник ему в подмышку. Джастин даже ничего не успел ответить. Через несколько минут она вытащила его и взглянула на него. Вздохнув, она поджала губы. - Тридцать восемь. А кто-то ночью говорил мне, что не заболел, - усмехнулась девушка, а Джастин лишь закусил губу. Их расселение, видимо, откладывается, но плохо то, что Джастин беззащитен и спастись от Диаз получится с большим трудом. Нужно переждать и все. Просто потерпеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.