ID работы: 1198864

Номер 1801

Гет
G
Завершён
624
автор
Dasha._. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 1336 Отзывы 194 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Следующий день и девушка продолжает окружать заботой Джастина. Ей это порядком надоело,но она терпеливо выполняет просьбы Джастина. -Саби,принеси апельсиновый сок,желательно свежевыжатый -не отрывая взгляд от экрана телефона,крикнул Джастин ,лежа на кровати,пока девушка копошилась за барной стойкой. Услышав голос Джастина,девушка закатила глаза. Ее уже это начало раздражать. -Чертов идиот-прошипела девушка и взяла два апельсина из вазы,стоявшей на стойке. Девушка выжимала сок,как она вновь услышала голос парня. -И шоколадных кексов -вымолвил он и девушка со злости сильно сжала дольку апельсина в руках,и брызнула случайно себе в глаз сок. -Он болен. Нужно потерпеть и не убивать его-говорила сама себе девушка. Приготовив все,Саби улыбнулась,не самой искренней улыбкой,и зашла в комнату с подносом. -Вот,все,что ты просил -вздохнула Саби и положила на колени парню поднос с содержимым. -О,я уже перехотел сок-пожал плечами Джастин -Какого черта тогда я его-начала девушка почти кричать,но ,вспомнив,что он болен,убавила тон-То есть ,ничего страшного. Можно его вылить -нервно произнесла девушка и Джастин улыбнулся. "Главное не убить,главное не убить"-думала девушка все время. Она уже устала выполнять его глупые просьбы,и лишь потому,что он болен ,она выносливо держится. Но если бы только она знала правду. Суровую правду. Диаз сидела на кресле в углу спальни и читала журнал,мотая одной ногой. Джастин внимательно наблюдал за ней,особенно за ее оголенной ногой,которой она мотает. Она была в коротких шортиках и розовой майке с надписью и тремя шипами на каждом плече. Парень облизал губы и тут же пожалел об этом,понимая,что это сейчас было сомнительно. -Эмм,Саби...-начал Джастин -Что тебе еще принести? Может рамбутан ,доставленный прямиком из Азии? Или...-начала было Саби,как Джастин ее перебил -Стоп,стоп...-нахмурился Джастин -Я просто хотел воды,но если тебе трудно,то я могу пойти и сам-сказал Джастин и начал вставать с кровати,как девушка ,закатив глаза ,встала сама. Наверное,она была резкая с ним,но она просто устала. -Я принесу -сказала девушка и подошла к двери -Спасибо -тихо произнес Джастин -Кстати ,я даже не знаю,что такое рамбутан-усмехнулся Бибер -Это фрукт-произнесла девушка и вышла из комнаты. Остальное время,девушка продолжала сидеть на кресле ,а Джастин опять наблюдал за ней. Он себя корил за это,но продолжал делать,пока не видела девушка. Через какое -то время в номер зашли друзья Джастина. Они все поздоровались и Саби,посчитав,что здесь ей не место,вышла из спальни. -Все еще "болеешь"?-изобразил кавычки Альфредо -Да-поджав губы,произнес Джастин -Что будет,если она узнает?-спросил Коди -Ничего. Но в живых вы меня больше не увидите -пожал плечами Джастин -Она мне нравится -сказал Раян,а Джастин от его слов нахмурился. Батлер заметил это и улыбнулся -Эй,я не в том смысле,можешь успокоиться. Она твоя-улыбнулся он -Пфф...она меня раздражает,ты же знаешь-сложил руки на груди Джастин -Да,знаю-улыбнулся друг Джастина и переглянулся с другими ребятами,которые тоже начали улыбаться. -Все же тебе стоит рассказать Саби все-сказал Раян -Рассказать что?-показалась в дверях девушка и Джастин,заметив ее,глотнул ком в горле. -Эмм...ну,мы пошли-сказали парни и встали с мест,но девушка закрыла своим телом проход. -Не так быстро,парни-улыбнулась она и парни нервно улыбнулись -Так ,что мне должен рассказать этот придурок?-поставила руки по бокам Диаз -Ну,что он... Он... Джастин как бы хотел тебе сказать... Что ему нравится твой наряд. Да,точно. Он просто замечательный. Он не прочь был бы иметь такую майку-нервно засмеялся Коди,а Джастин ударил ладошкой себя по лбу и покачал головой,удивляясь оправданию друга. -Да? Ему ,значит,нравится моя майка?-вскинула бровь Саби и взглянула на Джастина,который уже размышлял над своей участью. -Да,именно. Он все время про нее говорил -усмехнулся Коди и его друзья кивнули головой. -Тогда хорошо-кивнула девушка и все облегчённо вздохнули -Я то думала,что он врал мне ,что болеет,а тут такое-улыбнулась девушка и ребята вновь напряглись и больше всего Джастин -Саби,можно мы пойдем?-с надеждой произнес Раян -Вы что,не хотите побыть в последний раз со своим другом? -В смысле,в последний раз ?-расширил глаза Джастин -В смысле тебе стоит бежать,Бибер -оскалилась девушка и рванула с места,прямо к Джастину,который быстро вскочил с кровати. Ребята,поняв ,что и им несдобровать,быстро вышли из комнаты. -Нет,не уходите. Она же меня убьет-крикнул им вдогонку Джастин,но они уже ушли. -Значит,все это время ты меня использовал? Идиот,ненавижу тебя-бегая за парнем,кричала девушка и кидала в него все,что попадется под руку. -Саби,брось. Ничего же страшного не произошло -убегая от нее,усмехнулся Джастин и быстро выбежал из комнаты,закрыв дверь,где осталась девушка. -Живо открой дверь и хотя бы умри,как мужчина -В моих планах не было умирать в 19 лет -Значит твои планы поменяются-пнула ногой дверь девушка,а Джастин прислонился к двери и не позволял ей открыть ее. -Если ты меня не выпустишь,то тебе будет еще хуже,ведь я отсюда все равно выберусь-долбя кулаки по двери ,говорила девушка -Это еще мы посмотрим-усмехнулся Джастин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.