ID работы: 1198864

Номер 1801

Гет
G
Завершён
624
автор
Dasha._. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 1336 Отзывы 194 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
Компания постоянно разговаривала и веселилась,а Джастин а этом не участвовал. Его мысли были заняты другим. -Чувак,что с тобой?-нахмурился Альфредо,выводя Джастина из мыслей -Все в порядке,просто немного устал-улыбнулся Джастин -Ну так расслабься-улыбнулась девушка,имени которой парень даже не знал. Джастин лишь одарил ее улыбкой и вновь уткнулся в телефон. Буквально через секунду из спальни вышла Саби и Бибер,заметив ее,начал разговаривать,делая вид,что ему весело. Все на него вопросительно посмотрели,кроме Раяна,который понял в чем дело. Девушка была одета в домашних розовых шортах,которые открывали взор на ее ноги и майке с открытым плечом. Не удостоив всех и взглядом,Саби зашагала к барной стойке ,где у нее лежал ноутбук. Джастин боковым зрением наблюдал за ней и заметил,что она села на стул и включила ноутбук. -Я, надеюсь,вам не мешаю?-спросила девушка и все отрицательно покачали головой. Девушка,улыбнувшись ,посмотрела на экран ноутбука. Джастин,облизав губы,встал с места и подошел к ней. -А разве ты не должна быть в кино?-спросил Джастин,делая вид,что ему в принципе это совсем не интересно -Должна,но он позвонил и сказал,что не сможет -пожала плечами девушка -Значит бросил тебя?-засмеялся Джастин,а девушка закатила глаза -Считай,как хочешь -махнула она рукой,а Джастин,хмыкнув,направился обратно к друзьям,улыбаясь. Ему очень нравился тот факт,что девушка не пошла с каким-то парнем в кино. -Сара,привет -вдруг услышали ребята и обернулись к Саби,которая улыбалась экрану ноутбука. -Саби,я безумно скучаю -Еще чуть-чуть и я приеду. Если честно,отдохнуть не получилось. Я всего лишь один раз была на Тайм Сквер-вздохнула девушка -Я же извинился-развел руки Джастин -Я так понимаю в этом виноват именно Джастин -засмеялась Сара -О,это Сара?-вскочил с места Коди и быстро подбежал к ноутбуку-Иди отсюда-оттолкнул Диаз парень,которая чуть не упала со стула -Ты что творишь?-возмутилась девушка -Извини,Саби,но потом с ней поговоришь-улыбнулся Коди и посмотрел на экран ноутбука,откуда ему смущенно улыбалась и махала ручкой Сара. Саби закатила глаза и решила все же не мешать. -Ладно,разговаривай,но как поговоришь,верни обратно-сказала Диаз,пока шла в спальню. -А что эта девушка делает здесь? Это твоя подружка?-спросила девушка Лил За у Джастина -Просто нам достался один номер на двоих-лишь ответил Бибер,намекая,что не хочет больше ничего рассказывать. -Кстати,три дня уже прошли,а вам так и не поменяли номера-почесал затылок Альфредо,а Джастин лишь самодовольно улыбнулся. -Давайте поиграем в твистор?-улыбнулась вторая девушка -Ты шутишь?-засмеялся Джастин -Нет,правда,у меня в чемодане есть. Давайте,будет весело-продолжала девушка. Кажется,Маргарет ее звали. -А ведь хорошая идея-согласился Лил За и поцеловал свою девушку. Другие парни тоже согласились. Разложив все,ребята начали играть,пока Коди ворковал с Сарой. Раян быстро встал с места и побежал в спальню,где на кровати лежала Саби. -Хей,Саби,не хочешь с нами поиграть?-спросил Раян -Во что?-встала с места девушка -В твистор-улыбнулся Батлер-Пошли,будет весело -Думаю,Бибер,не особо будет рад моему присутствию-усмехнулась девушка . "Как раз тебе и будет рад"-прошлась мысль у Раяна -Ты не права. Просто пошли-взял за руку Саби парень и вытащил из спальни-Вот,она играет с нами-отпустил он ее руку и улыбнулась. Джастин взглянул на девушку и вскинул бровь. -Ну тогда не плачь,как девчонка,если я случайно наткнусь на твою руку-сказал Джастин -Главное ,чтобы я не наткнулась на твое лицо кирпичом-тихо произнесла Саби и подошла к середине гостиной,где были все. Ребята начали играть,кладя руки и ноги на разноцветные кружки. Джастин случайно оказался над Саби и взглянул на ее лицо,которое было очень близко. Он облизал губы и посмотрел ей в глаза,которая сделала тоже самое. Они так долго смотрели друг на друга,что Джастин и не заметил,как прижал руку девушке,которая от боли вскрикнула. Парень от удивления вздрогнул и упал на Саби. -Черт,Бибер -застонала от боли девушка и ударила по плечу Джастин,который начал смеяться-Идиот-держась за руку ,говорила Диаз. Коди повернул ноутбук,чтобы Сара тоже могла все видеть и увидев свою подругу,он открыла рот. -Саби,что с тобой? -Спроси у Бибера,которому сейчас предстоит та же участь-прошипела девушка,вставая с места. Джастин сразу перестал смеяться и немного отошел. -Прекращай это дело-нервно улыбнулся Джастин -Ты меня достал -сказала девушка и похрамывая,побежала за Джастином,который опять начал убегать от нее. Драки у них уже вошли в традицию. Раян вздохнул и замотал головой, а остальные лишь наблюдали со стороны за ними. -Вот эта любовь-сказала Сара Коди ,который сразу кивнул. Саби продолжала догонять Джастина,который быстро убегал. Он быстро отскочил от нее,когда они оказались возле двери и схватив ее за плечи,он с ней упал на пол. -Опять ты попалась-засмеялся Джастин,схватив руки девушки,чтобы она не могла убежать. -Ты меня раздражаешь. От тебя одни неприятности. Я терпеть тебя не могу. Понятно? -Да да-кивнул Джастин,улыбнувшись -Слезь с меня,чтобы я смогла тебя убить-пыталась вырваться девушка -Мне нравится-подмигнул Джастин. Лил За незаметно достал телефон и начал снимать. Все наблюдали за ними,будто в кинотеатре. -Я готова тебя убить-со злостью сказала девушка -Я тебя тоже -прошептал над ухом девушки Джастин -Ты мерзок -Ты меня достала-закатил глаза Джастин -О,правда? Ты меня тоже -Знаешь что? Я пытаюсь наладить с тобой отношения,а все потому,что я как придурок влюбился в тебя-идиотку,а ты этого всего не замечаешь и меня это все достало-со злостью кинул Джастин и встал с девушки,оставляя ее в замешательстве,как и всех присутствующих. Джастин открыл входную дверь и скрылся за ней. -Вау-сказал Лил За. Девушка,встав с места ,посмотрела на друзей парня,поджав парня. -Значит,я слышал это не один-вымолвил Альфредо -Да,парень,действительно,влюбился. Впервые его вижу таким-усмехнулся Раян -Я думаю,нам пора идти,парни всем-намекая,что девушку нужно оставить одну,сказала девушка Лила. Он,поняв все,кивнули. -Да,ты права. Мы пошли-сказал быстро Альфредо и направился к двери. Девушка стояла по-прежнему на месте ,думая. Коди с ноутбуком подошел к девушке и вздохнул. -Подумай хорошенько,Саби-лишь сказал он и отдал ноутбук девушке. Все ушли,а девушка стояла на одном месте с ноутбуком в руках. -Саби,ведь ты его тоже любишь?-вдруг услышала голос подруги Саби,доносящийся из ноутбука. Саби,поджав губы,кивнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.