ID работы: 1198864

Номер 1801

Гет
G
Завершён
624
автор
Dasha._. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 1336 Отзывы 194 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
Парень взял девушку на руки во время поцелуя и понес прочь с балкона ,в гостиную . Уложив Саби на диван,парень завалился рядом. Он был почти на ней и постоянно целовал ее губы. -Я люблю тебя,малышка. И ,наконец,могу сказать это-отстранился Джастин,облизав губы -Я тебя тоже люблю-улыбнулась девушка и коснулась губами губ парня,сразу отстранившись-Джастин,ключа нет. И как мы отсюда выберемся? -Тем же путем,что и ключ-усмехнулся Джастин,а девушка расширила глаза,вызвав смех парня-Я шучу. Есть запасной ключ-засмеялся Джастин -Что? У тебя есть запасной ключ? Я же ведь могла вернуться домой -привстала с места Саби,а Джастин закатил глаза. -Но ведь все так прекрасно обернулось. Или ты уже жалеешь?-нахмурился Джастин -Нет,я никогда не буду жалеть, прости-улыбнулась девушка и обняла парня,который сразу начал вдыхать запах ее волос. -Ты вкусно пахнешь -тихо произнес Бибер,уткнувшись в шею девушки. -Джастин,что мы теперь будем делать?-грустно вздохнула Саби -Ты слишком много разговариваешь-закатил глаза Джастин -Я серьезно. Ведь через пару дней,я уже точно возвращаюсь домой. -На самом деле,ты права. Я уже завтра должен уезжать из Нью-Йорка-опустил голову Джастин,проводя пальцами по ножке Саби. -Завтра? Так скоро? Я даже не успела побыть твоей девушкой-тихо произнесла девушка,вызвав смешок парня. -По сути,я тебе еще не предлагал быть моей-улыбнулся Джастин,а девушка ,прищурившись,скрестила руки на груди -Но я хочу сделать это. Саби,милая,я хочу ,чтобы ты стала моей и только моей. Чтобы никакой Колин не смог позвать тебя в кино. Я за эти дни тебя безумно полюбил и хочу,чтобы ты стала моей девушкой. Ну так ,что? Ты будешь ей?-на одном дыхание произнес Джастин. А девушка,облизав губы,улыбнулась и закивала девушкой,сдерживая слезы-Иди ко мне-прошептал Джастин и потянулся за поцелуем. Саби тут же коснулась его губ. Невероятное чувство-целовать того,кого ты очень любишь. -Малышка,я так тебя люблю -прислонился лбом к лбу Саби Джастин. Девушка мягко поцеловала парня. -Жаль,что ты уезжаешь завтра-поджала губы девушка -Я договорюсь и поездку перенесем-улыбнулся Джастин -А что потом? -Потом-это будет потом. Не будем заглядывать вперед. Во всяком случаи-мы будем вместе -произнес парень-Я не смогу без твоих грубых словечек-улыбнулся Джастин и девушка засмеялась -А я без твоего "идиотка"-улыбнулась Диаз. Эта пара еще долго нежилась в объятиях друг друга ,пока на улице не настало позднее время и им захотелось спать. -Пойдем спать?-предложил Джастин -И я вновь буду спать на полу?-прищурилась девушка -Нет,ты будешь спать со мной -засмеялся Джастин -Мы будем спать вместе? Нет-замотала головой девушка -Да-улыбнулся Джастин и встал с места -Нет-запаниковала девушка -Тот раз ,ты спала,и ничего случилось -Тот раз мы не встречались -развела руками девушка,а Джастин вскинул бровь-Согласна,не тот аргумент-кивнула девушка. Бибер,вздохнув ,подошел к девушке и положил ее на плечо,неся в спальню Диаз,которая так и норовила вырваться . -Какая же ты сложная-вздохнул Джастин и кинул ее на кровать,ложась рядом. Девушка уже хотела встать с кровати,но Джастин схватил ее за руку и уложил рядом,прижав к себе. -Лежи спокойно,Диаз-поцеловал в весок девушку Джастин и она вздохнув,спокойно легла. -Можно хотя бы переодеться? -Ну пошли-встал с места Джастин,протянув руку девушке. -Нет,Джастин. Я иду одна-вскинула бровь девушка -Я тебя уже видел полуголой-закатил глаза Джастин-И был бы не против еще раз -подмигнул парень -Мы расстаемся-скрестила руки на груди Саби -Что?-засмеялся Джастин и навалился на девушку -Даже не думай об этом,я тебя слишком сильно люблю,чтобы расставаться-прошептал Джастин -Можешь идти переодеваться одна,но не вздумай говорить такие слова,ты разбиваешь мое сердце,понятно?-строго произнес Джастин и девушка кивнула,смотря парню в глаза-А теперь иди-поцеловав девушку,сказал Джастин,которая тут же вскочила и помчалась в ванную. Переодевшись ,Саби вернулась и аккуратно села на кровать,думая,что Джастин уже спит. -Смелее,Саби-произнес Джастин,отчего девушка вздрогнула. Парень перевернулся на другой бок и оказался лицом к девушке. Диаз легла на кровать и вздохнула,чувствуя взгляд Джастина на себе. -Может обнимешь?-раздраженно произнесла девушка и закатила глаза. Джастин улыбнулся и обняв за талию,потянул к себе,уткнувшись носом в шею. -Идиотка. Такая милая идиотка-тихо сказал Джастин,вызвав смешок девушки. -Ты мой первый парень-играя с волосами Джастина,сказала девушка. Тот лежал на груди Саби,слыша ее бешенное сердцебиение. -То есть ты...-начал Джастин -Я знаю к чему ты клонишь и отвечаю "да"-перебила девушка парня,который туи же расплылся в улыбке -Замечательно -поцеловал девушку в шею Джастин и отстранился. -А если в школе узнают,что мы вместе,то сначало мне не поверят,а потом прибьют твои фанаты-усмехнулась девушка -Думаю,ты сможешь за себя постоять-засмеялся Джастин ,девушка подхватила смех. Пара еще немного болтала,пока девушка не заснула под историю Джастина. Парень,заметив это ,улыбнулся и приблизился к ее лицу,убрав волосы с лица девушки и поцеловал в лоб,а потом в губы. -Спокойной ночи,малышка-прошептал Джастин и обняв Саби,закрыл глаза,погружаясь в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.