ID работы: 1198864

Номер 1801

Гет
G
Завершён
624
автор
Dasha._. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 1336 Отзывы 194 В сборник Скачать

20 часть

Настройки текста
Наверное самое ужасное-это прощаться со своим любимым человеком. Вот и этой паре пришлось испытать это. Уже второй раз за все время они прощаются,и прощаются с болью в сердце. Всего один день проведенный вместе-это ничего. К тому же они весь день пробыли в отеле,так как выходить куда-то им лучше не стоит. Девушка даже не пошла в школу,для того ,чтобы быть с Джастином рядом. После прощания,где девушка в аэропорту крепко обнимала Джастина и не хотела отпускать,Саби вернулась домой ,не переставая рыдать. Именно рыдать. Сара бегала вокруг нее ,неся салфетки ,чтобы та могла вытереть слезы. -Я хочу к Джастину-уткнувшись в подушку,рыдала Саби -Я знаю,милая,я знаю. Через пару месяцев закончится школа,ты поедешь учиться и у тебя будет больше времени видеть Джастина-успокаивала подругу Сара -Я же могу и летом поехать к нему-засияла девушка -Точно...только придется уговаривать твою маму -Ты поедешь со мной и она меня точно отпустит -улыбнулась Саби -Тогда кто будет уговаривать мою маму? -Я еду с тобой,а значит ,она тебя точно отпустит. Я готова даже на неделю,только,чтобы увидеть Джастина-вздохнула Диаз -А где он будет летом?-спросила Сара -Я не знаю...я спрошу у него,только надо сделать так,чтоб он не понял ,что я еду. Хочу сделать ему сюрприз-захлопала в ладоши,как маленькая,Диаз -Как он тебе? И будете коротать время в какой-нибудь туалете-засмеялась Сара ,а подруга ее легонько толкнула в плечо. -У нас не было выбора-развела руками Диаз -Выбор был,просто кто-то затупил-указывая пальцем на подругу,сказала девушка,а Саби прищурила глаза -Посмотрела бы я на тебя,если бы к тебе приехал Джастин Бибер,фанатов которого пол школы -О,я бы тоже на себя посмотрела-мечтательно произнесла Сара-И желательно с Заком Эфроном -О,да он похож на моего кузена из Техаса-сморщилась Саби -Значит,у тебя очень красивый кузен-улыбнулась Сара -Бред? -пуще прежнего сморщилась девушка,изображая рвоту,а Сара засмеялась и толкнула подругу в плечо по-дружески. -Придумываем план,как уехать их Огайо к твоему Биберу?-усмехнулась Сара,а Диаз закивала головой. 2 месяца спустя... Настал тот день в жизни девушки,когда позади школа ,а впереди все самое лучшее. Свобода,в какой-то степени. Новые знакомства. Новый город,где она теперь будет учиться на экономиста,вместе со своей лучшей подругой Сарой. Позади выпускной бал,где стала королевой бала вовсе не Саби ,а Челси,которая весь вечер хвасталась этим перед ней. Ей было все равно,она лишь хотела в такой день,чтобы рядом был ее парень. Никто так и не знал,что они встречаются и не удивительно. За эти несколько месяцев они лишь звонили и писали друг другу и никаких встреч,что огорчало обоих . Но,странно,их любовь из-за расстояния никак не угасала. К счастью,для Саби,парень весь первый месяц будет в Лос-Анжелесе. Когда Диаз расспрашивала Джастина об этом,то он ничего не понял,что на руку Саби. Уговорить свою маму оказалось очень сложно. Женщина настолько любила свою дочь,что не хотела отпускать ее. Она хотела,чтобы последние месяцы,перед тем ,как она уедет,девушка пробыла с ней. Но все же девушке удалось уговорить свою мать. А так как Саби уезжает,то женщина начала подыскивать квартиранта на свободную комнату . По сути их было три:мисс Диаз,Саби и одна свободная,но ,чтобы оплатить некоторые вещи ,работы женщины не хватало и она решила сдать комнату. Но комнату своей малышки она оставит нетронутой . Все же подруги в начале лета отправились в солнечную Калифорнию,где в это время был Джастин и ни о чем не подозревал. Ему же хуже. Его верные друзья решили устроить вечеринку у него дома,пригласив куча девушек и парней. Джастин решил тоже отдаться соблазну и стал веселиться,танцуя с разными девушками . Он не видел в этом ничего плохого,всего лишь веселье,но только вот ,когда он решил сесть и к нему на колени присела какая-та брюнетка,он немного опешил,не соображая ,что делать. Девушка явно была пьяна,а Джастин выпил совсем чуть-чуть,но все равно понятия не имел,что происходит . Bei Maejor ft Wale,Trey Songs,T-Pain - Trouble Брюнетка провела рукой по груди парня и закусила губу. Джастин в этом время прищурил один глаз. -Может ты...-начал Бибер,убирая ее руку -Тихо-коснулась просто губ парня девушка,отчего его передёрнуло. Пока Джастин туго соображал ,что делать,Саби уже приехала на такси к нему домой с подругой,оставив вещи в отеле. Увидев куча машин и людей,подруги вскинули бровь. -Это точно его адрес?-спросила Сара -Точно,я узнавала у парней и верные источники-Фанаты подтвердили это -Тогда я не понимаю,что происходит ? Он узнал,что ты приедешь и решил устроить вечеринку?-почесала затылок Сара -Надеюсь ,что все не так,как я подумала-поджала губы девушка и быстро пошла вперед. Было очень хорошо,что охранник на входе был тот,что и в Нью-Йорке,поэтому Диаз пропустил с подругой без проблем. Саби зашла в дом и зажмурилась от сильного шума. -Вау-лишь промолвила Сара,осмотрев помещение. -Стой здесь ,я попытаюсь найти Джастина-пыталась перекричать музыку Саби. Сара уже начала подтанцовывать и просто кивнула. Девушка быстро продвигалась среди толпы,пока не заметила Лил За и подошла к нему. -Эй,привет-крикнула девушка,чтобы парень услышал ее. Он обернулся к ней и удивился. -Саби,ты здесь? Я рад видеть тебя -обнял девушку парень-А Джастин знает? -Нет,и я хочу его найти. Где он? -Он танцевал ,а потом пошел отдохнуть. Он будет рад тебя видеть-улыбнулся чернокожий,а девушка,улыбнувшись в ответ ,похлопала парня по плечу и начала искать дальше парня. Проходя через людей,она все же увидела Джастина ,но остановилась на месте,заметив,что на нем сидит девушка и целуется с ним. Саби сдала кулаки ,когда Джастин все же отстранился от брюнетки и увидел Саби. -Саби?-удивился он и вышвырнул с себя брюнетку,подходя к Диаз,в которой кипела злость. -Саби,милая,ты приехала-радостно начал парень -Иди к черту-кинула девушка и развернулась,идя к выходу -Сгинь отсюда-сказала она какому-то парню,который чуть не налетел на нее. Саби подошла к Саре,которая мотала головой в такт музыке. -Ты нашла его?-спросила Сара,когда подруга подошла к ней. -Нашла-прошипела девушка,смотря назад и заметив,что Бибер бежит за ней,взяла подругу за руку-Идем отсюда-сказала Саби и вышла на улицу. -В чем дело ,Саби?-нахмурилась Сара,догоняя подругу,которая чересчур быстро шла,но та молчала. -Хей,Саби,стой!-услышала она сзади голос Джастин,но продолжала идти вперед -Саби,он зовет тебя -сказала Сара -Мне плевать-кинула Саби,но ее схватили за руку и развернули к себе. Этот кто-то был Джастин. -Милая,ты ..-начал он -Не так все поняла,верно? И на тебе вовсе не сидела шикарная брюнетка и не обжималась с тобой? Я знала,что ты идиот,но ты еще оказался и кретином-психовала девушка -Оу-вымолвила Сара и отошла а сторону -Саби,клянусь,ничего не было-взял за руку девушку Джастин -Да,что ты мне мелишь? И убери от меня свои руки. Видеть тебя не хочу,ясно? -вырвала руку девушка и пошла вперед. Сара,посмотрев на Джастина ,вздохнула и побежала за подругой. -Саби пожалуйста! Я люблю тебя -кричал в след Джастин,но девушка ,сломя голову шла вперед и показала ему средний палец. -Саби,что с тобой?-удивилась жесту подруга -Он меня достал ,понятно? Я его ненавижу. Просто поехали домой,не хочу здесь находится -дала волю слезам Саби,а Сара ,посмотрев с болью в глазах на подругу,кивнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.