ID работы: 1198864

Номер 1801

Гет
G
Завершён
624
автор
Dasha._. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 1336 Отзывы 194 В сборник Скачать

25 часть

Настройки текста
Девушка проснулась рано утром,чтобы быстро пойти в торговый цент и главное без Джастина. Вскочив с кровати,Саби направилась в ванную. Приняв душ,девушка высушила волосы и подошла к шкафу с одеждой. Выбрав джинсовый комбинезон ,белую майку и кеды,Саби оделась и взглянула на себя в зеркало. Опустив одну лямку,девушка взяла сумку и тихо вышла из комнаты,чтобы не было лишних звуков. Спустившись аккуратно вниз,Саби поняла,что мамы уже нет . Взяв со стола деньги ,оставленные мамой,девушка положила их в карман и посмотрев по сторонам ,закусила нижнюю губу . Саби начала медленно подходить к входной двери,переминаясь с ноги на ногу и постоянно оборачиваясь назад. Подойдя к двери,Диаз протянула руку к ручке и начала медленно открывать дверь,чтобы не издавать лишних звуков. -Вздумала сбежать ,Диаз?-услышал Саби позади себя и зажмурилась,понимая,что оплошала . Она обернулась парню совершенно без эмоций. Да,не думала,она ,что этот идиот проснется раньше нее . Было именно так,парень проснулся,зная,что в голову Саби что-то может прийти и быстро собрался и дожидался девушку на кухне. Он до последнего сидел там и следил за девушкой,усмехаясь,но когда она подошла к двери,он решил выйти. -Эмм...пожалуй,я пойду-после минутной тишины быстро проговорила Диаз и обернулась обратно к двери ,чтобы ее открыть. -Не так быстро,милая. Я обещал твоей маме пойти с тобой,а так как я очень ответственный человек,то не могу не сдержать слово-улыбнулся Джастин и накинув кепку и сверху капюшон ,парень подошел к Саби. Девушка тем временем перебирала в голове множества оскорблений в адрес Джастина. -Долго будешь стоять? Ты же так торопилась-усмехнулся Джастин -Без тебя разберусь-кинула девушка и открыла дверь ,выйдя на улицу и закрыв ее перед лицом Джастина. -Ладно-улыбнулся Джастин и открыл дверь. Догнав девушку ,он начал смотреть на нее,пока она смотрела себе под ноги и быстро шагала вперед. -Вот я только одного не пойму... Почему ты здесь? А если тебя увидят фанаты или еще кто-нибудь,что ты им скажешь? Что ты снимаешь комнату у одинокой женщины?-вскинула бровь Саби -Я все продумал. У меня,скажем так,сейчас отпуск и я приехал сюда. Твоя мама приютила меня,чем я очень рад. Это куда лучше,чем жить в отеле. Никто не знает,где я. Ни папарацци,ни фанаты,никто. И я вообще первый раз выхожу на улицу за эту неделю,поэтому меня никто не разоблачил. -Ничего,я им помогу-улыбнулась Саби -Тогда тебе придется бежать со мной-пожал плечами Джастин,а девушка замолчала,понимая,что он прав. -И вообще,зачем ты это делаешь? -А это,Диаз,ты узнаешь позже -улыбнулся Джастин,а девушка закатила глаза и решила перестать разговаривать с ним. Они без пришествий дошли до торгового цента и зайдя в здание,девушка сразу отправилась в отдел со сладостями. Парень побежал за ней и заметил широкую улыбку на ее лице. -Ммм...конфетки-облизала губы Саби,а Джастин вскинул бровь. Девушка ,заметив его взгляд, изобразила что-то вроде "что смотришь?". -Нет,ничего -поднял руки вверх парень. Замотав головой,Саби взяла тележку и начала набирать все сладости. Джастин подошел к одной из полок и вытащил одну конфету. Он начал раскрывать фантик. Взяв в руки конфету,он начал ее есть. -Ты что делаешь,идиот?-расширила глаза Саби,заметив в его руках фантик и остаток конфеты. -Что ты так на меня смотришь? -Ты зачем съел конфету? -От одной конфеты ничего не будет. Их тут много. Они же не считают из поштучно-развел руками Джастин-Или ты сама так хотела сделать,а теперь злишься,что я опередил тебя?-улыбнулся Джастин,а девушка приложила ладонь ко лбу и замотала головой. -Господи,за что?-прошептала она и дальше начала набирать сладости. Она нагнулась к нижней полки и начала выбирать конфеты. Джастин стоял сзади и заметив,как стоит девушка ,вскинул бровь и облизал губы. Он начал рассматривать ее пятую точку ,будто оценивая. Девушка приподняла голову и в одном из зеркал заметила это. -Куда пялишься?-обернулась к парню девушка,что тот вздрогнул. -Никуда. На твои кеды. Они такие классные -Придурок-прищурила глаза девушка. Продолжая идти дальше с тележкой ,девушка рассматривала сладости,чтобы выбрать,самые лучший. Джастин же просто ходил рядом и смотрел по сторонам,иногда останавливаясь у конфет и вытаскивая по одной и съедая,пока никто не видел. Девушка остановилась у одной из полок и потянулась на вверх,доставая оттуда коробку конфет. Увы ,ее рост не позволил это делать нормально. Джастин заметив это,подошел к ней и приподнял ее. Девушка замешкалась,но сразу очнулась ,когда почувствовала ,что руки парня не там где надо. Поджав от злости губы,Саби "случайно" дала парню в глаз. -Ау-опустил девушку и приложил руку к больному месту Джастин -О,извини. Дай посмотрю-наигранно сказала девушка и убрала руку парня,рассматривая глаз. К статью,там даже не было покраснения. -Ничего,жить будешь-похлопала по плечу Джастин девушка и взяв тележку,покатила вперед,оставив Джастина. Джастин догнал ее и они дальше начали ходить. Проходя мимо собачьего корма,девушка начала смеяться. -Ты чего смеешься?-нахмурился Джастин -Просто,считаю ,что реклама корма,самое то для тебя-засмеялась девушка,а Джастин закатил глаза. Выбрав кучу сладостей,разных украшений для дома,они подошли к кассе и оплатили все это. Взяв пакеты ,девушка быстро пошла вперед,а Джастин почти бежал за ней. Он столкнулся с кем-то и смотрел на него. Это была милая девушка,лет 15,который приоткрыла рот. -Ты ,Джастин Бибер?-удивилась она. -Что ты милая. Ты ошиблась-улыбнулся Джастин и побежал вперед,чтобы девушка не успела задать еще вопросы. -Что ты так долго,Бибер?-спросила девушка,когда он ее догнал -Это ты слишком быстро ходишь. Думаешь избавишься от меня? Не получится,детка -улыбнулся Джастин -Кстати какой костюм выбрал ты на Хэллоуин? -Не знаю,а ты? Хотя стоп,я знаю,ты будешь собакой -засмеялась девушка -О ,да хватит-раздражено произнес Бибер,а девушка еще раз захихикала. Дойдя домой,где уже была мама Саби,девушка положила все ,что она купила на кухонный стол. -Все купила?-спросила мисс Диаз,осматривая содержимое пакетов -Да -Тогда,садитесь обедать,а потом мы начнем вырезать тыквы и украшать дом-улыбнулась женщина и Саби улыбнулась в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.