ID работы: 11988727

Перед путешествием

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Готов путешествовать, ковбой? — задорно спросила Бобби, торопливо протирая лобовое стекло. Чем быстрей она закончит, тем быстрей они двинутся в путь, в далёкую столицу штата, где можно найти узкоспециализированных ветеринаров. Осознание того, что вот-вот старушка «шевроле» рванёт по грунтовой дороге и с лебяжьей грациозностью поплывёт вдоль лесов, отзывалось лёгкими уколами нетерпеливости, словно маленькая девочка внутри Роберты дёргала её за футболку и со смехом торопила. Питер же вовсе не разделял восторга хозяйки. Покосился на машину, фыркнул и с выражением мученической покорности вкарабкался на заднее сидение. Там покрутился, ища самое мягкое место, как привередливый старик, и плюхнулся, отвернувшись от всего мира. Вот это актёрский талант пропадает, с улыбкой подумалось Бобби. — Ну не ворчи. Сам же знаешь, тебе нужен доктор. Пропишут капли, и твой глаз снова нормально будет видеть. Лучше же станет, дурашка! В ответ на ласковое поглаживание Питер легонько ткнулся носом в её ладонь. «Ладно уж, мучительница. Надо так надо, я не против». — Вот и договорились. И Бобби глянула в даль горизонта, как смотрят опытные капитаны перед отплытием в море. Полюбовалась деревьями, сквозь которые золотым полотном опускались солнечные лучи, голубым небом с идеальными условиями для взлёта. Пора в путь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.