ID работы: 11988782

Не нужно

Слэш
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
9:45 Погода не лучшая. С неба капает дождь, на улицах грязь, лужи и таящий от воды снег. Дует сильный ветер, сдувая все капли в лицо. Небо черное как уголь, тучи уже давно перекрыли солнце. Денис мчится по улице в одной толстовке и клетчатых штанах. Времени одеться по погоде сегодня не было. Сквозь звуки громко хлюпающих под ударами ботинок луж он приближается к десятиэтажному дому. Обычная серая панелька, больше не сказать. В руках у него странный белый пакет, по размеру не больше половины арбуза. Он замедляется, и уже шагом подходит к двери подъезда и вбивает знакомый номер по кнопкам. Из домофона звучит сиплый голос -Кто? -Я, я *пик* Звонко пискнув (???) домофон отключился, наконец то предоставив Денису путь в подъезд. Второй этаж. Он мигом поднимается туда, уже даже слышит, как открывается дверь квартиры. Добежал до двери. Отдышка после бега дала о себе знать, но не смотря на это он мигом заходит в квартиру, заключив Дипинса в объятия. -Я тебе лекарство принес. Чувствуешь себя как? Вместо ответа последовал долгий кашель, после чего раздалось -плохоь, как видишь После того, как Ваня закрыл дверь он неторопливыми слабыми шагами дошел до постели, сел на нее. Через минуту, помыв руки заходит Дрейк. -тебе чай заварить? Таблетки ты давно принимал? А кушал? Тебе приготовить еду? И так далее по списку вопросов. Столкнувшись с обеспокоенным взглядом друга, Иван отвечает. -Нет, не нужно. Денис меняет взгляд на удивленный. -Еблан? Вздох. Ивана пробивает озноб, он спешит укрыться одеялом, и только после этого отвечает. -да не нужно мне ничего. Мне ты нужен, долбаеб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.