ID работы: 11988945

" Остров" Your Boyfriend.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
256
Награды от читателей:
256 Нравится 920 Отзывы 45 В сборник Скачать

" На глубине" ( Часть 4)

Настройки текста
Примечания:
Прислушиваясь к окружению океана, голубые глаза блеснули, заплывая в тоннель куда, он вел к пещере. Спокойствие...тишина...безопасность. Кораллы ярко поблескивали и освещали путь, завораживая своей красотой. Но в голове создания, вертелось снова и снова имя которое, ты ему дала. Твоя игривая улыбка, несмотря на сначала полный ужас в глазах. Питер: Тэлпе...Телпе...Телпе... (Питер...Питер...Питер...) Голубые глаза блеснули в темноте тоннеля ярче чем кораллы, а плавники морского создания ярко засветились белым и голубым цветом. Питер: Ату матэя инголэ, микало эи ман эно, кина руэнами! (Как это глупое человеческое создание, посмело давать мне имя, как животному!) Но перестав грести в сторону поверхности пещеры, морской житель остановился и его злость на несколько мгновений стихло. Питер: Иштл, та манэ у... (Хотя, я и своего имени не...) Создание начало ассоциировать себя с именем, которое ты ему дала, смотря на свои перепончатые и когтистые руки. Вздыхая, пуская пузырьки через жабры в шее. Питер: Ман эно... (Мое имя...) Создание прикрыло свое лицо руками и оскалилось до придела, все меньше походя на человека и резко всплыло на поверхность пещеры и издало жуткий рев, который прошелся эхом. Но потом вздыхая, обычным ртом, он успокоился и его черты на лице вновь стали человеческими. Питер: Тунко... (Ненавижу...) Но почувствовав приятный запах жаренной рыбы, взгляд голубых глаз сразу упал на его источник. Увидев положенную аккуратно на листьях пальмы одну жаренную рыбу, разделанную по кусочкам. Питер: Ки? (Что?) Подплыв к рыбе, он принюхался и сощурил свои глаза. Но потом хмыкнул и закинул один кусок себе в рот. Питер: Нока...инэ пулана ларе? Ванми като, ки идо ла?! (Интересно...и зачем она мне это оставила? Может до нее не доходит, что я могу добыть себе пропитание?!) Но распробовав кусочек рыбы, существо замерло, а из-за его рта пошла струйка слюны, и его голубые глаза, жадно уставились на жаренную рыбу. Которая не чем не выделилась в приготовлении, заправленная с жаренными фруктами манго и бананами. Питер: Ама ранму! (Как вкусно!) Растерзав рыбу своими острыми зубами, от нее и фруктов не осталось и кусочка. А длинный язык из пасти создания прошелся несколько раз по каменной поверхности, где была жаренная рыба. Но потом создание замерло, не ожидав от самого себя такой реакции. Питер: Ки тонку адра энма!? Мана... (Что ты творишь?! Соберись...) Существо начало вертеть головой, а его плавники дрожали от настроя хозяина, что нервничал и снова приходил в ярость от звериных инстинктов. Но сконцентрировав свои эмоции закрыв глаза и прислушиваясь к дорогой роскоши тишины, этого места, что он считал своим убежищем и одновременно проклятым местом. Создание открыло глаза и смотрело в сторону другого выхода из пещеры, и потом перевело взгляд на свой хвост и плавники, глубоко вздыхая. Питер: Кату ото, ранси эмида... (По быстрее бы, голубая луна была в зените...) Облокотившись на каменную поверхности руками и головой, создание устало издало рык вспоминая, все что произошло с тобой и вашу встречу. Питер: Роно: Сонфу жонми, ки со нако ринла... (Говоря про себя: Даже удивительно, что я потратил на ее спасение, временной поток...) Повторяя снова и снова имя, которое ты ему дала, создание скалилось, от того, что оно ему не нравилось. Но выбирать было ему не из чего...не раз мучившись вопросом, пытаясь вспомнить свое настоящее имя. Несмотря на то что... Питер посмеялся и устало улыбнулся, стуча своими длинными пальцами и когтями по камням пещеры. Питер: Сэто... (Забавно...) Питер закрыл свои голубые глаза, что сияли в темноте пещеры и четко представил тот раз, когда решил отвлечься в пучине тишины океана, воспользовавшись временным потоком, рассчитав расчеты. Удаляясь и словно снова чувствуя свободу, из проклятого острова. Хоть и давно понимал, что никогда оттуда не выберется и остров вернет его назад. Когда временной поток волны в океане закончиться. Но, он не терял возможности, проводя это с пользой. Питер хмыкнул, скаля зубы. Вспоминая, как погрузился на дно, где всегда появлялся временной поток, походивший на северное сияние, что манил своим светом. Переливаясь всевозможными цветами. А погружаясь в него, его уносило на огромной скорости в то место...которые люди боялись даже произносить. Питер: Сомана нардманэ... (Бермудский треугольник...) Издав рык и подобие смеха, Питер расплылся в пугающей улыбке, во всю ширь. Питер: Ита соднло манпэ... (Люди такие глупые...) Вспоминая, как его переместил временной поток туда. Питер хотел, как и всегда не терять время и отправиться в глубины, за человеческими в его понимании сокровищами. Что тонули здесь с кораблями и людьми. Наблюдая изредка кораблекрушения и ждав удобного момента, он загребал в свои руки, что только можно. И потом изучал, в свое благо, чтобы потом сделать вывод, чего достигли люди, или еще раз убедиться, в их ограниченности. Но тогда его внимание привлек вдалеке где было кораблекрушение, твой образ. Что шел ко дну, но отчаянно пытался всплыть, а в глазах был страх и отчаяние. Питер снова вздохнул, вспоминая этот момент прошлого, все еще с непониманием. Питер: Роно: Ки-то нэ оланме маве... (Говоря про себя: Что-то в ее образе было...) Питер нахмурился, поднимая голову и снова вздохнул, и погрузился в воду плывя из туннеля в сторону пляжа. Питер: Роно: Маве... (Говоря про себя: Было...) Всплыв на поверхность, проплыв всего несколько минут на огромной скорости. Питер снова вдохнул воздух ртом. Подплывая осторожно и стараясь не издавать всплеск, он надвигался в сторону твоего укрытия. Видя, как едва горит рядом с твоим лагерем остатки огня, что ты развела чтоб отпугивать хищников и для поддержания ночью тепла. Едва подплыв до мелководья, Питер облокотился на сырой песок и его тело обрызгивали волны. Пока он не моргая светя своими голубыми глазами в ночи, смотрел на тебя. А его плавниками, что подрагивали на голове и спине. Переливаясь и светились чуть ярче, голубым и белым светом. Он смотрел на твою едва видную фигуру из-под шалаша, что ты сделала. Но чем больше, он на тебя смотрел, тем больше его голова буквально раскалывалась от боли. С того самого момента как ты очутилась здесь. Питер: Куртане...мока. (Слабое...создание.) Питер вспомнил как тогда подплыл к тебе, не найдя причины и протянул тебе руку, взяв в свои объятия и поплыл с тобой в сторону временного потока. Но понимал, по твоему взгляду, что ты не выдержишь и тебе не хватит кислорода. И он сделал то...чего не ожидал от самого себя. На щеках Питера появился святящийся голубой окрас, что светился в темноте на его бледной коже. Питер: Роно: Понт акараме ларке! (Говоря про себя: Немыслимое безрассудство!) Его губы начали предательски дрожать, вспоминая как он коснулся твоих губ, давая свою часть кислорода, что он мог сохранять в достаточно большом количестве. Хоть, и не нуждался в нем, дыша через жабры. Но вспоминая тот момент, когда структура строение его тела, что он изучал годами, пригодилась. Не могла его в тот момент не радовать и не волновать одновременно. Когда его взгляд был прикован к тебе. Когда он доставил тебя и ждал, когда ты очнешься, находясь в пещере. Едва слыша твое дыхание и стук сердца. Питер: Фе мнел...куната. (Ее кожа...такая мягкая.) Голубой окрас на щеках Питера начал распространяться на все лицо, и он сжал песок возле себя. Но сразу же оскалился и его человеческие черты на лице хаотично менялись, становясь рыбоподобными. Чувствуя, как головная боль становилась почти нестерпимой, думая и смотря на тебя, он начал отдаляться, уходя на глубину. Но повернулся в твою сторону еще раз едва прошептав. Питер: Кайто... (Бесполезная...)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.