ID работы: 11988945

" Остров" Your Boyfriend.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
256
Награды от читателей:
256 Нравится 920 Отзывы 45 В сборник Скачать

" С самого начала" ( Часть 24)

Настройки текста
Примечания:
Неделю спустя... Просыпаясь в пещере, где ты в первые очнулась, ты лежала какое то время на куче пальмовых листьях, что служили тебе кроватью, но одеяло и подушка из города, что ты взяла, давала тебе возможность спать без дискомфорта, и не видеть кошмары, которые ты пережила, посвятив себе больше времени на поиски трезубца. Смотря на каменные стены и как в них от морской воды туннеля и солнечных зайчиков на открытой в верху поверхности, где пробивался солнечный свет, ты чувствовала в эти мгновения спокойствие. Ты: Говоря про себя: Прошла неделя, как я ушла из города. Как же все таки тяжело было тогда соврать. Но несмотря на его ум, он так наивен. Он поверил, что все это для исследования в выживании. Вставая и приводя себя в порядок небольшим количеством пресной воды, которая смогла утолить и жажду, ты быстро перекусила остатками фруктов, выйдя из пещеры, немного щурясь от солнца. Ты: Говоря про себя: Несмотря на то что, я не так долго пробыла в городе и была в комфорте, я должна привыкнуть к любым условиям, даже узнавая, что из себя представляет этот остров. Хоть и главная моя цель в океане. Ты похрустела шеей, поправляя на себе ткань на голове, чтобы не сильно напекло, и несмотря на то, что ты стала более проворливой, ты нуждалась теперь больше в воде и прохладе, но взятые кувшины, что дал тебе Питер, достаточно брали воды, чтобы тебе хватало на два дня. Поправляя свои шлепанцы из коры и веревок, ты надела через спину два кувшина, направляясь к водопаду, чтобы набрать воды. Скрываясь в тени джунглей от солнца, тебе стало намного лучше, но как и раньше ты прислушивалась к каждому звуку в своем окружении, в этот раз слыша более отчетливо гул животных вдалеке и пение птиц. Ты: Говоря про себя: Все таки сложно привыкнуть, что я больше не совсем человек. Когда была в городе и с Питером, новые ощущения не были такие сильные, когда я охотилась или собирала ингредиенты. Ты снова вздохнула, сжимая свое копье и почти не расставаясь с ним. Ты: Говоря про себя: Несмотря на то, что я сейчас практически всегда одна, мои чувства словно обострились, понимая, что сейчас все по большей степени зависит от меня. Ощущение опасности чувствуется почти на пике, зная куда не идти или плыть. Но... Ты подумала о Саре, и то как была ей рада, когда на третий день, снова обосновалась в пещере на пляже, но на ее лице не было улыбки, и она лишь робко тебе предупреждала, что Питер за тобой следит, и исчезала, не успевая ее что то спросить. Ты: Говоря про себя: Питер... По твоему телу прошли мурашки, когда ты краем глаза видела, как он следит за тобой из глубины джунглей, а его глаза сияют голубым светом, вместе с татуировками. Ты: Говоря про себя: Хоть я ему и сказала, оставить меня одну, стоило ожидать, что он этого не сделает. Хотя чувствовать его пронзительный взгляд и делать вид, что его нет, очень сложно. Добравшись до водопада, ты глубоко вдохнула более прохладный воздух, чувствуя небольшие всплески воды на своем теле, и наслаждалась этим, пока набирала воду в кувшины, но была настороже, зная о гнезде Анаконды, и других зверей и насекомых, что тут водились. Набрав в два кувшина воды и обвив их на свою спину, ты немного выдохнула, от тяжести, но уже привыкла к ней, направляясь обратно в сторону пляжа, замечая, сколько раньше ты тратила на это времени. Ты: Говоря про себя: Раньше я тратила столько времени, чтобы дойти до водопада, спотыкаясь об каждый камень или корягу, а теперь это как прогулка. Но ты почувствовала интуицией и всем телом по которому прошли мурашки, что тебе надо остановиться, и ты увидела на своей дороге одного из подросших детенышей Анаконды. Детеныш остановился и перестал ползти и начал вытаскивать свой раздвоенный язык, пробуя воздух, чтобы ощутить твой запах, и всем своим телом ощущал колебания, каждого твоего движения, хоть ты и старалась не двигаться. Ты: Говоря про себя: Спокойно... Если не двигаться, он просто уползет. Надеюсь его матери нет рядом. Но ты услышала шипение сверху на деревьях и у тебя в теле похолодело, и ты подняла голову, и твои зрачки в глазах уменьшились от страха, видя Анаконду и двух ее небольших детенышей на дереве, что сливались с листвой джунглей. Но сама мать детенышей была четыре метра ростом, и смотрела на тебя не отрываясь. Ты: Говоря про себя: Бл******... Ты сглотнула, и поджала губы, чтобы не кричать и не делать резких движений, пока детеныш Анаконды, с интересом к тебе подполз рассматривая, и все больше высовывал язык, пытаясь понять, кто перед ним. Но быстро потеряв интерес, он уполз и оказался на дереве со своей матерью. Ты продолжала стоять и не двигаться, понимая что такая змея в один момент может сползти с дерева и ее размеры и длинна, позволяли стать для тебя серьезным противником. Но детеныш Анаконды высунул свой язык и начал шепеть, словно говорил с ней, и змея снова на тебя посмотрела, но потом отвернулась и сильнее охватила дерево своим телом. Ты: Говоря про себя: Надо валить! Ты начала тихо двигаться, и особо не выставлять свое копье, и вздохнула с облегчением, когда оказалась достаточно далеко от семейства змеи. Ты: Говоря про себя: Какая же она была огромной! Я думала описаюсь от страха! А зубы какие! Возможно это обезвоживание, но у меня было чувство, что этот мелкий ей что то сказал, и она меня не тронула! Просто пиз***, как повезло! Ты глубоко начала дышать, но держала себя в руках, чтобы в твоем теле не было дрожи, но когда ты добралась до пляжа, то упала на колени, давая себе волю и твое тело начало дрожать, после того, что ты видела. Ты: Говоря про себя: Впечатление точно на целый день! Ты глубоко сделала вдох и упала на песок в тени пальм, но коснулась кувшинов, которые были полны воды. Ты: Говоря про себя: После такого, я готова часы потратить, но выпаривать морскую воду от соли, чтоб получить пресную. Ты лежала какое то время на песке, приходя в себя, но когда ты пришла в себя, взяла снова кувшины и копье, неся их в пещеру, наслаждаясь снова прохладой и водой, из одного из кувшина. Ты: Как хорошо! Отпив воды, ты начала чувствовать как тебе становиться лучше, но услышала бурчание в животе от голода, и поняла что совсем не взяла фруктов по дороге, после увиденного. Ты: Еба** в рот! Ты издала дикий крик, и он прошелся по всей пещере, но ты вздохнула, закрыв лицо руками, понимая, что придется потратить целый день на ловлю рыбы, чтобы поесть. Ты: Говоря про себя: Может все таки вернуться в джунгли? Но когда ты вспомнила о змее, то передумала, и снова покрылась потом. Ты: Говоря про себя: Ладно. Может это знак, чтобы сделать перерыв и все обдумать, чтобы внести метки в дневнике? Ты встала и подошла к небольшому основанию трещины в пещере, которая была глубокой, чтобы спрятать дневник, если Питер захочет рыться в твоих вещах. Вытащив дневник, ты прошлась по записям, смотря на особый язык цифрами, который могла понимать только ты, решив это использовать, если Питер захочет прочитать. Ты: Говоря про себя: Северная часть точно изучена, и там не может быть трезубца. Но скалы и их пределы на южной стороне, могут быть опасны, за большое количество морских хищников. Я должна к этому подготовиться! Ты закрыла дневник и положила снова в щель пещеры, и взяв копье, нырнула в туннель, на поиск добычи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.