ID работы: 11988945

" Остров" Your Boyfriend.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
256
Награды от читателей:
256 Нравится 920 Отзывы 45 В сборник Скачать

" Потеря доверия" ( Часть 27)

Настройки текста
Примечания:
Два дня спустя… С ошарашенным взглядом, ты смотрела на Сару, что появилась рано утром, и тому…что она сказала о Питере. Ты: Отравил?! Нет…н…нет! Это же не правда! Сара, как ты можешь такое говорить?! Маленькая лираийя смотрела на тебя печальным взглядом, паря возле тебя, сияя голубым сиянием. Сара: Мне очень жаль. Я хотела, сказать раньше, но… Помпи был почти всегда рядом. Ты начала слышать нарастающий звон в своей голове, от злости, что Питер, так поступил с тобой, и почти не слышала взволнованный голос Сары. Сара: Т/и? Т/и, ты…как ты? Ты подняла взгляд на Сару, и она вздрогнула, когда твои глаза стали черными, а жабры раскрылись. Ты: Как я?! Как?! Меня отравил человек…нет…тот, кому я доверилась! Я простила его за то, что никогда не смогу вернутся к людям в таком виде! Я не отвернулась даже…когда узнала от него, когда он был в безумии, что он проводил опыты над людьми! Ты встала, и начала ходить из стороны в сторону и порывисто дышать, хватаясь за голову. Ты: Меня уже заеб*** эти тайны! Все всё знают и не знают, из-за проклятия острова! К чему все эти на ху* сложности? А? Сара смотрела на тебя с печалью, и опустила взгляд, не зная, что сказать. Ты: Сара… Ты посмотрела на Сару, и девочка вздрогнула, когда ты подошла к ней и едва оскалилась. Ты: Ты говорила…что он не хотел причинить мне боль, сделав такой. Сара: Д...да…говорила. Маленькая лираийя видела, как ты в ярости, несмотря на черные глаза. Ты: Значит…ты знала с самого начала о его экспериментах, с людьми? Сара отвела от тебя взгляд, но кивнула. Ты сжала кулаки. Ты: Он…убивал, их?! Сара в шоке на тебя посмотрела, и хотела что-то сказать, но начала исчезать, и сразу закрыла рот, но покачала головой. Сара: Я не могу, что-то сказать. Но поверь, Т/и, Помпи очень тобой дорожит, и боится тебя потерять, пойдя на такой…ужасный посту… Ты: Хватит! Ты издала звериный рык в сторону маленькой лираийи и она отлетела от тебя, испугавшись. Ты быстро начала собирать вещи, в виде самодельных средств женских, покрывала, и фонаря с копьем. Ты: Меня заеб*** вся эта хер**, что меня контролируют! Я просто хочу, чтобы все уже кончилось, и не повторялось! Я больше не позволю, кому то, или чему то, решать, что мне делать! Не Питеру! Не вашему…чтоб Гара… Сара сразу опустилась на пол на колени, и посмотрела на тебя с мольбой, сложив руки в молитве. Сара: Молю! Не произноси имя нашего благодетеля! Сара начала произносить что-то на своем языке, и ты замолчала, но быстрым шагом направилась из здания, на улицу, хотев, как можно быстрее покинуть город и не видеть Питера. Но ты увидела, как он гулял по улице, недавно проснувшись, и направлялся к тебе, удивившись, увидев тебя, и как ты рано встала, едва с рассветом. Питер улыбнулся и помахал тебе рукой. Питер: Доброе утро, Т/и! Что заставило тебя так рано вста… Питер увидел, как приблизился к тебе, что ты смотрела на него с ненавистью, черными глазами, остановившись, и сжимая свое копье. Питер: Т/и… Ты: Не подходи ко мне! Ты выставила на Питера копье. Питер в шоке на тебя уставился, но не испугался твоего копья, и мог легко его перехватить и сломать. Питер: Т/и, что с то... Ты: Со мной?! А с тобой, что было, когда меня отравил?! Питер еще больше в шоке на тебя уставился, не понимая, как ты смогла узнать, но все же криво улыбнулся, пытаясь отрицать вину. Питер: О чем, ты? Дело было в еде, и… Ты издала звериный рев и стукнула по земле копьем. Ты: Не смей мне врать! Я знаю, что ты тогда что-то подмешал! Питер сжал свои руки в замок и сгорбился, опустив взгляд, начиная сильно нервничать, почти доходя до паники, откуда, ты могла узнать, но твой взгляд говорил, что ты узнала это буквально сегодня. В голове Питера резко пришла мысль, вспоминая, что когда, он был на острове совсем один, ему иногда казалось, что он слышал пение, но сводил это на помутнение рассудка. Питер: Говоря про себя: Неужели, тогда, когда, я слышал пение, я не сходил с ума?! На острове, есть еще кто-то?! Ты начала наступать на Питера, пытаясь пройти к лабиринтам и выйти из города. Ты: С дороги, Питер! Иначе, поверь, я не побоюсь проткнуть тебя! Ты пошла в атаку, и Питер легко увернулся и взял копье за острый конец, поранив свою руку, но не отпускал его, и остановил тебя. Питер: Т/и, прошу, позволь мне объяснится. Ты пыталась вытянуть копье из хватки Питера, но ты не могла, и когда, он его притянул ближе, ты его отпустила и отпрыгнула, достав из-под одежды маленький нож, и приняла защитную стойку. Ты: Я тебе простила, когда поняла, что больше не человек! И даже то, когда ты меня пытался поймать, в безумии, и провести на мне еще больше опытов! Рассказывая, как проводил опыты над людьми! Питер выронил твое копье, и его тело словно сковало, когда, ты все-таки призналась в том, что тогда не спряталась, и видела его в виде, когда, он ничего не помнил, и не контролировал себя. Питер: Я… Ты: Ты убивал их? Питер сразу поднял руки, и покачал головой. Питер: Конечно, нет! Я просто…изучал мертвые тела людей, пытаясь понять их анатомию, подбирая с остальным грузом, когда был во временной петле! Ты скривилась в омерзении, смотря на Питера, и несмотря на твои черные глаза, он прочувствовал это в твоём взгляде. Ты: Я даже знать не хочу…куда, ты дел потом тела утонувших. Но с меня хватит… Ты сменила стойку на боевую, крепче сжимая нож. Ты: С дороги! Ножом, я управляюсь намного лучше, чем копьём! Питера начало трясти, осознавая теперь в полной степени, что он натворил, и как, он потерял твое доверие. Питер: Т/и, умоляю! Ты сделала вдох, пытаясь обуздать свою ярость, но пошла в атаку, целясь в Питера, и нанесла два небольших пореза в правую руку, но он даже не уворачивался, но пытался тебя схватить. Питер: Прошу, не уходи от меня! Я же сойду с ума! Я не могу не думать о тебе, когда ты не со мной! Ты едва уворачивалась от Питера, который пытался тебя схватить в свои объятия, понимая, что он не боится попасть под нож, даже если ты проткнешь его. Ты: Не подходи ко мне, урод! Питер остановился, услышав последнее слово, и в его глазах застыл ужас и шок. Питер: Говоря про себя: У…урод?! Она… Питер смотрел, как ты порывисто дышала, и твои жабры раскрывались. Питер: Я…умоляю… Ты увидела, как у Питера начали течь слезы из глаз, и несмотря на ярость, ты почувствовала укол в сердце, видя его слезы. Питер: Прошу…прости, меня! Питер упал на колени, и ударил голову об камень низко ее опустив, и у него пошла кровь, но он не поднимал взгляда. Питер: Молю, прости, меня! Я сделаю, что угодно, только не оставляй, меня! Прошу…я больше не смогу быть один, Т/и! Питер прокричал последнее, но услышал, как ты прошла мимо него, взяв копьё, и он подпрыгнул, снова пытаясь тебя схватить, но почувствовал звон в голове, от боли, и сильный удар твоего кулака. Питер отбросило немного назад, и он схватился за лицо, на котором была кровь, и в затуманенном взгляде, он видел твой размытый образ, что остановился, и смотрел на него. Ты: Слишком поздно. Но я исправлю, то дерь**, что ты не смог... Питер откашлялся кровью, и своим ядом, пытаясь встать, но ты его дезориентировала, и он снова упал, дрожа всем телом, но горько хмыкнул. Питер: Я пытался...много раз. Но выхода нет...больше нет. Питер это почти шептал, думая о тебе раньше, как о попытке выхода, проведя эксперименты, но проникаясь к тебе, понял, что не сможет, воплотить план в жизнь. Питер: Но... Питер снова откашлялся кровью и ядом, едва видя твой размытый силуэт и слыша звон в голове от удара. Питер: Я найду тебя...и верну. Чего бы, мне этого не стоило! Ты: Удачи... Ты говорила спокойным, но холодным тоном, несмотря на то, что ты почувствовала дрожь во всем теле, когда нанесла Питеру удар со всей силы, вкладывая всю боль. Ты хотела сказать про трезубец, но снова почувствовала чувства удушения и оскалилась. Ты: Говоря про себя: Я всё исправлю, но на этом...я пресекаю наши пути, Питер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.