ID работы: 11988945

" Остров" Your Boyfriend.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
256
Награды от читателей:
256 Нравится 920 Отзывы 45 В сборник Скачать

" Я смогу тебя защитить" ( Часть 30)

Настройки текста
Примечания:
Два дня спустя... Проснувшись в своей лаборатории, за чертежами, Питер едва не свалился со стула, потирая свои глаза, и борясь с головокружением и болью в голове. Питер: Говоря про себя: Как же болит голова! Питер встал из-за стола и немного пошатываясь, сложил новые чертежи, в которых сделал новые пометки, после пары провальных экспериментов. Питер: Говоря про себя: Хотя бы в этот раз без кошмаров. Выйдя из своей лаборатории, поднимаясь по лестнице, сконцентрировав свою магию и приложив руку к стене, она открылась, и Питер оказался у себя дома, но недолго думая, вышел из него на улицу, смотря, на восход солнца. Питер: Говоря про себя: Как бы, я хотел встречать его с тобой, Т/и. Ты так долго в темноте, несмотря на мои сферы, что единственные напоминают о поверхности. Питер снова схватился за голову, чувствуя боль в висках, и как его головокружение усилилось. Питер: Говоря про себя: Но я должен был, тебя защитить! Снаружи так опасно! Животные, растения, болезни, что ты не знаешь, и тебе не хватит всей жизни, чтобы адаптироваться к ним или найти лекарство, даже несмотря на то, что я сделал тебя частью этого острова и моего народа! Питер сделал глубокий вздох и направился в сторону загонов с животными, чтобы привести стойла в порядок и накормить животных. Питер: Говоря про себя: И... Питер чувствовал, как его сердце бешено забилось от страха и волнения, что он раньше думал, что сможет разрушить с помощью тебя проклятье, хоть и шанс был безумно мал. Питер: Говоря про себя: Она ключ! Но нет...нет...нет! Она такая хрупкая, как бы не казалось сильной! Я навсегда изменил ее, хотя и не ожидал этого сначала результата! У Питера начала появляться нервная улыбка, и он сковал свои руки, и начал от нервов царапать свои запястья, когтями. Питер: Говоря про себя: Она была так близка к нему... Если бы только, он открыл ей проход, я бы ее больше не увидел! Питер остановился и оцепенел, только вспоминая из снов, как ему являлся их покровитель и хозяин острова, Гаратар, но Питер не мог произнести даже его имени в мыслях, боясь его облика и что он сможет навлечь на себя еще больше его гнев. Питер: Говоря про себя: Принести ее в жертву, если бы она не прошла его испытание, слишком! Я не хочу отдавать ее! Питер вспомнил Тэсию и отрывки воспоминаний, когда она была на острове с другими людьми, что прибыли на корабле, и как она непонятным для него образом, смогла проникнуть в его душу и сердце, и испытав невыносимую боль, когда он ее потерял и видел ее смерть. Питер: Говоря про себя: Неужели это настолько ужасно, что не хочу отдавать то, что однажды потерял?! Я уверен...нет...я точно знаю, что она ее новое перевоплощение! Это не может быть совпадение! Т/и черты и даже движения, так похожи с ее! Но... Питер дошел до загонов с животными, и начал все приводить в порядок и кормить их. Питер: Говоря про себя: Т/и более открытая, и в ее глазах всегда была страсть и игривость. Цвет ее глазах другой...но как же они манящие. Как и много лет назад, Тэсия! Но сейчас... Питер снова вздохнул. Питер: Говоря про себя: Сейчас в глазах Т/и только ярость, когда я хочу к ней приблизиться. Хоть и сейчас, она стала спокойной, но ее взгляд стал пустым, словно она была не со мной, а где-то еще. А на мои вопросы, она лишь смотрела сквозь меня. Питер прикусил губу до крови своими острыми зубами, сжимая корзинку с кормом для Гардэнов. Питер: Говоря про себя: Ее ухмылка и смех, пронзили меня, когда я сказал, что она будет в безопасности. Питер вспомнил как вчера пришел к тебе третий раз, спрятав тебя под горой в одной из пещер лабиринта, и с помощью энергии магии, он открывал и запечатывал проход, и ты не могла его найти. Питер: Говоря про себя: Узнаем через три месяца... Питер оскалился и отбросил корзинку, выйдя из загона. Питер: Говоря про себя: Она права! О чем, я думал?! Но что, я мог сделать?! Если с ней что то случилось бы за пределами, я бы сошел окончательно с ума! Я не могу ее потерять снова! Но эти три месяца... Питер шел обратно в город, но его начало трясти, и он порывисто дышал, и он начал слышать в своей голове звон от боли, и как его живот скрутило от страха. Питер: Говоря про себя: Что будет, когда я не смогу себя контролировать?! Но будет хоть небольшой шанс, что я буду помнить в момент, где Т/и. Что если, я ее... Питер снова остановился, и его татуировки начали то светиться, то сияние исчезало, что говорило, что их хозяин испытывает стресс. Питер: Говоря про себя: Нет! Нет! Нет! Я найду выход! Я... Питер снова обхватил себя руками и царапал свои запястья, но ускорил шаг, направляясь в город, чтобы приготовить себе и тебе еду. Питер: Говоря про себя: Я изолирую себя! Да! Именно! Нанесу самые серьезные раны, которые дольше всего восстанавливаются! Это ее убережет от меня! Питер начал нервно смеяться, представляя сколько на острове возможностей, чтобы нанести себе травмы, вспоминая, как первые несколько лет в одиночестве, он пытался покончить со своими страданиями, но всегда выживал, какие бы у него не были раны. Питер: Говоря про себя: Переломы...потеря сознания, капканы и оползни в ямах джунглей! Да! Это подойдет! Питер начал смеяться все громче нервным смехом, потирая свои руки. Питер: Говоря про себя: Тогда мне не нужно будет волноваться за тебя, Т/и! Ты будешь в безопасности от меня в этот день! Мне... Питер сделал вдох, и успокоился, но его пробрали приятные мурашки, что ты будешь с ним рядом. Питер: Не придется тебя отпускать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.